快速注册|找回帐号|登录帮助

1820| 12

[情感交流] 续~~爸爸,谢谢你给我伤害,让我明白了什么是人情世故。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
今天我答应了他当他背后的儿子了(昨晚他在电话里哭着说要我这个儿子,希望我不要离开,还说要是我离开了就死给我看,真的听了心都软了下来)....开始的时候我们有像以前那样在电话聊得很开心很开心,说着说着他说出了:“以后我不能随时听你的电话,要我一个人的时候才能听你的电话,我也不能随时的回你的信息,也是要等我一个人的时候才回你的信息。暂时这样先,等我的一切安排好了再把你接回家,让你拥有自己的一个家。”听了这些话后我真的一时给不了反应,整个人呆去...到底他真的想要一个孩子在老来的时候照顾他,孝顺他的吗?现在的我很想反悔,退回答应当他的儿子的承诺。感觉他好像在玩些什么把戏,网友们,你们认为我应该怎么办?不理他的哀求转身而去,还是继续守着我的承诺,当他背后的儿子,在后面支持他鼓励他?我真的害怕他会出什么事,我害怕内疚....

[ 2楼 ]
额额额,且行且看吧。个人觉得他对你是有感情的只是现实他夹在你和他老婆之间比较为难。所以....

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-29 23:08发布于 01-29 23:08 较早前
就是如此,我也很难做决定....

QQ

[ 4楼 ]
人为自己活 ,你们相爱就别放弃
熊熊我的最愛

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-29 23:41发布于 01-29 23:41 较早前
刚刚他又信息来问我睡了没,有没有按时吃药,拿着电话想了10分钟了才回他的信息,也许我不该回他的信息吧,到底我是怎么了?真的好烦,为什么他要这样折磨我,在两个之间选择一个不是更好吗?为什么还要弄到大家那么辛苦?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
我觉得他心里有鬼哦,或者另有其他目的。

当然这只是我的看法了……关键是你对他了不了解,对他平时心里怎么想的有多了解。

对了,如果他真的爱你,但是这种爱,如果换是我,我觉得挺难受的。可能我就给撤退了……

QQ

[ 7楼 ]
他很自私,不顾你的感受。两边都想拥有。你如果真能放下他,就断了这份感情。他说死,应该是吓你的。连死都不怕了,还怕放弃家庭?连死都不在乎,就应该克服一切阻力,跟你双宿双栖了。这样的男人最自私,完全不为对方想,断了他。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-30 15:18发布于 01-30 15:18 较早前
brsw,如果我方的下,今天的我也不用那么辛苦了~每天傻傻的坐在家里,等的就是他的一封信息和一通电话~

sczone:也许你说的对,也许我不了解他,但是现在的我真的舍不得放下,所以才会有今天这样辛苦。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
但是现在的我真的舍不得放下,所以才会有今天这样辛苦。

QQ

[ 10楼 ]
我觉得这些事情不要心软。

QQ

[ 11楼 ]
舍得 二字 得明白 不舍哪来得 舍掉一些东西的同时 你也会得到些东西.祝你好运
熊熊我的最愛

[ 12楼 ]
自己觉得好

才不会后悔

QQ

[ 13楼 ]
晕,看来真有代沟。我觉得这很好啊,你们的交往与他的家庭这两者不冲突啊,为什么两人在一起就一定要粘粘一起呢?
生活就像是被强奸,既然无力反抗,不如好好享受。