快速注册|找回帐号|登录帮助

866| 2

老爸,我是亮儿

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
老爸,我是亮儿

又将近过年了,您还好吗?

现在,我已经拥有自己的商店,小是小了点,但起码是我喜欢做的事.

我今日,很迷惘,很忧郁.

我总是有很多问题想不明白.前段时间,我亲人的摩托车被偷走,当时我是很痛恨小偷的,真有那种恨不得打死他的感觉.

所以,就自己上网看一段小偷被打死的片段.

从小偷还会动,还会挣扎,还会用手抱住头,而随着一块块石头砸向他.他便慢慢的失去知觉,慢慢的死去,当他真正一动不动的时候,那些人始终没有停下手.整过过程只不过短短3分钟,却是那么真实,那么震撼.与此同时,我还想到,如果今日被偷的人,只是一个妇女.或者是一位老人,而并非一群壮实的青年.这个结果又会怎样呢?那很有可能是,

因为这位妇女,或者这位老人为了捍卫自己的财产,而被小偷捅死.

如今,我真的迷惘了.我害怕善良,会变成被人捅死者.害怕邪恶,会成为打死小偷的丑陋面孔.

老爸...你能为我解答一下,我该选择怎样的人生吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
那视频我也看过

小偷偷俩车 罪不过死吧 我觉得 那些人太残忍了.

我说啊。人生是自己的 应该自己去选.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
祝福楼主早日找到幸福...