快速注册|找回帐号|登录帮助

1068| 6

[情感倾诉] 深夜有感

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
小时候:

我的父亲是个农民,没有受过教育,也就别谈什么文化了。他只是一个普普通通,每天早出晚归的的农民。从小到大我记忆中我们都是沉默的,在我的脑海里不曾出现过玩耍的印记,没有过谈天笑语,更没有我想要的父爱。我们彼此都是沉默。偶尔我开开玩笑您却是怒脸相对,慢慢地我们的距离更远了。我不想您天天陪我嬉戏,我也不报您会有时间陪我谈谈生活或者学习的事儿,但一个小小的玩笑,您也不哄我开心给我个笑脸吗?对!到现在为止我们都还是保持着沉默,谁也没侵犯过谁的领地,我们都在自己的小空间里打着转儿。我能感觉的到您对家庭付出的一切,我能承受学习和生活的压力,但我接受不了你对我的冷漠!我的心在滴泪啊,你可曾明白?渐渐地,对这奢侈的爱,扭曲了,走上了一条不归的路!

我恋父了!!!??

现在:

青春妙龄,正值燃烧的火热岁月,却深深地抹上了黑点。我迷茫过,醒悟过,却成了彷徨,在明与暗之间我不知道该这么抉择。在这个燃烧的岁月里,我能做些什么??迷茫时极力保持清醒,清醒时深陷迷茫之中,这样的生活真的好累。对于学习我还要饱受着其所施加的压力,我明白假如有一天我放弃了它,那我的理想也就更遥不可及了,我梦就更难圆了。

我还是在彷徨之中!!!??

未来:

我握着一个最美的梦给未来的自己,深陷泥潭的双脚寸步难行。对这美梦够不着,摸不到。前面的路原来是这样的困难、艰辛!

我的眼前弥漫着轻雾!!!??

人生匆匆二十载,回头看看,一缕辛酸,一缕清甜,一缕忧愁~~~

后方的路曲直不定,前方迷雾重重,站在原地不知是对是错!

曾经失去的~

现在彷徨着~

未来呢???我会怎样?我还是我吗?????

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
未来就自己走着开, 任凭无数擦肩而过,换来的也只是一笑

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-01 12:01发布于 02-01 12:01 较早前
回复 2# 流年无痕

太深奥了。不懂,呵呵呵

QQ

[ 4楼 ]
哎,有同感,我自己也在纠结中,不能教你什么,只要走下去总会有路的,一起共勉吧。
生活就像是被强奸,既然无力反抗,不如好好享受。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-01 12:18发布于 02-01 12:18 较早前
回复 4# 义乌的健男

呵呵

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
未来就是好好的过好今天
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-02 11:23发布于 02-02 11:23 较早前
回复 6# 小帅恋上中年

今天一个人过哦,过过年咯