快速注册|找回帐号|登录帮助

31359| 41

昨晚听到女友他爸妈在隔壁做爱(不骗人)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我跟女友一块儿回她家拜年,前几次他爸都不让我俩一起睡,家里还有外公外婆,没有多余的房间,女友只好和她妈睡,我和他爸睡。结果昨晚他爸乖乖钻回他自己房里了。我和女友一阵窃喜,心想我可以抱着她睡了。我躺下后弄电脑弄了一个小时,已经是夜里两三点了,女友正让我关掉睡觉,突然她问什么声音,我一听"塔塔塔塔"的声音,我说楼上不知道在敲什么(我都没反应过来),结果女友还在那里竖着耳朵听,我一下反应过来了,半夜三更的谁还会敲什么,再接着,听到传来“啊啊啊啊”几声男人沉闷的声音,我真是笑坏了。女友说也许是她外公在打鼾呢,大家说这个我还会听错吗,我可是一点也没乱想。

搞得我一夜都翘着,女友又不敢做。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
沙发,啊,啊,啊,啊,发射了……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
你应该上去问怎么回事?
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
哈哈!看看楼上方式行不行

[ 5楼 ]
真好,做爱的声音就是好听

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
很有趣的经历

[ 7楼 ]
哈哈 你小子竟然把这也发上来
已经找到高高瘦瘦的你 是我梦想找到的类型,我爱你!珍惜你!

[ 8楼 ]
正常哈哈

[ 9楼 ]
岳父在楼上给你做示范动作呢.

[ 10楼 ]
来个全家乐嘛。
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……