快速注册|找回帐号|登录帮助

929| 2

[情感倾诉] 只想要一片宁静

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

夜23点,走出家门,戴上耳机。世界归于我耳中音乐的宁静,我喜欢就这样漫步于斑斓的城市,没有目标、没有方向。路上穿梭的人群和车流,还有节日炫丽的灯火,似乎都与我处在不同平行的世界,这样的感受会让我烦躁的心一起归于宁静!

我渴望这种宁静,我知道自己一段时间浮杂的生活需要一个沉淀!因为我的生活乱了、心亦乱了,纠结于这样的生活常常会让我烦闷到痛不欲生、呼喊不出,苦笑自己都不再是自己了,我曾经的简单、洒脱和骄傲都随着这种改变不见了…该怪自己太认真吗?也许吧!如果从踏入的一开始就告诫自己看淡一些,不要去期待所谓的真诚,是不是就不会有现在的这些烦恼?!而这些,自己其实一直都明白的…可还是就这样陷进去,恨自己。

我知道我无法掌握对方的生活(或许自己就根本没有那个资格),彼此之间(情感)或还有所保留,但既然是自己将以往平静的生活变轨,那就自己承担所有应有的感受。我依然认真,并无后悔,因为那才是我,对得起自己亦对得起他,只相信自己将来在“承受不住”这份感情的时候,照样有勇气潇洒的离开…

还是要看淡一些吧,未来自己还有很多的路要走,且需独行,生活依然要靠自己,我能相信他吗?我又能倚靠他多久?就像现在,我一个人孤寂的走在寂静的大街,一个人体会和压抑心中的烦闷,孤单的都想要逃开,想跳上开来的长途汽车就此远行。也许将来,自己也会变的不再简单纯粹与天真。

现在是凌晨1点,自己也真是,算了,点上一支烟,品品睡了…

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
半夜走在繁华的大街上确实是鲜明的对比啊~高中的时候跑去通宵,晚上在外面走总是会想很多事情,有种想死的冲动……
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
羡慕你有这样的环境与心情
Not sure what to believe, but certain what not to believe.