快速注册|找回帐号|登录帮助

4052| 19

[经历讲述] 老头子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
现实中没法儿讲就到这儿来吧

我跟老头子认识一年多了,上次见过面以后没几天,就跟我说要退出这个圈子了,不玩了。我当时一听,很豁达的就跟他说随他怎么样,不勉强。可那之后的日子是真TMD难过啊,他也如此,他说他过年跟老婆做时硬不起来,觉得愧疚,总之就打算不玩了就对了。所以现在感觉自己算是体会到所谓的爱情的滋味了,也还真TMD迷住了,他也跟我说现在只有想着我来才能和他老婆做,我叫他把我的号删了,这样就斩草除根了,他就老是拖到黑名单,然后不到几个钟又重新加我,倒腾来倒腾去的,现在一看到一对对的就会心酸,真想他啊……家里人又老是问我有没有交女朋友了什么的,看了老头子现在这样的状况,我也是铁了心不结婚了。 真TMDTMD想他啊!!!!!!!!!!!!!!!现在真的对其他的一点儿兴趣都没有,连打枪都懒了,真没想到自己竟也变得那么专一啊,看来是真败在他手里了。进圈子有一段时间了,感觉同志间是真真切切有许多真情在的,只是很多时候迫于现实的压力,总是不能延续下去,本以为就算是有尽头,也没那么快到啊,感觉昨天还跟他在一起亲热,可今天他连我发“拥抱”的图片给他都不肯了,杯具啊……休息了,不想那么多了,牢骚's done !

QQ

[ 2楼 ]
祝福你!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
晕了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
迷糊中。

就冲 老头子 三个字进来的。

很亲切。
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 5楼 ]
不太懂…祝幸福吧

QQ

[ 6楼 ]
这是在折磨自己,顺其自然多好
把心留住

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 7楼 ]
还是偶尔见见面比较好。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-11 13:21发布于 02-11 13:21 较早前
回复 7# 小丞

是啊,我就是这么想的。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 9楼 ]
回复 8# zerowong

那就跟他商量下吧。要是真心想退出的话也得慢慢来。哪有一说退出马上就行动的。要戒也没这么容易啊

[ 10楼 ]
我是旁观者~

[ 11楼 ]
真好笑

大众审核员

[ 12楼 ]
呵呵,我都喊我的他老东西~~~~~
平淡是真。

老妖精

[ 13楼 ]
一般來說同志是不可逆的...即使在生活中體現不出,那人的心理也是肯定經常想念他喜歡的男人!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-13 11:38发布于 02-13 11:38 较早前
回复 13# 冷心竹

到几天才发现,这段时间以来,他都不嘟我,但是每天都来我空间一次

[ 15楼 ]
感情这东西能戒的了吗? 除非你时时刻刻都在忙碌着、

没有停歇,没有思考。

QQ

[ 16楼 ]