快速注册|找回帐号|登录帮助

24389| 115

火车站厕所奇遇

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
那是一个夏天的晚上,我提前买了火车票,准备去外地出差。火车开车的时间是晚上1点20分,由于天气比较炎热,我8点不到便早早来到火车站候车室,享受着中央空调送来的阵阵清凉。由于是淡季,又是晚上,候车的人不是很多,我选了一处靠近空调的地方坐着,一边喝着冰凉的饮料,一边漫无目的的左顾右盼。无意中看到一双深邃的眼睛在默默的注视着我,见我转过脸来,那双眼睛赶紧从我身上移离开来,我当时也没太在意。一小时之后,我感觉尿意正浓,于是起身往厕所走去,就在我刚刚站上小便池的时候,一个陌生人火急火燎的紧跟着站在了我旁边,边解裤子边斜眼瞅着我,还是那双深邃的眼睛。我装作没发现他在看我,一动不动的“专注”于解小便(其实我眼睛一直在斜瞄着他),见我没什么反应,他故意咳嗽了几声以引起我的注意,我稍稍转过头去看他,只见他40多岁的样子,胡子挺多但是刮得很干净,戴一副眼镜,看上去很优雅。见我看他,他赶紧对我笑笑,然后故意把他的下面露给我看。呵呵,你猜怎么着?这一看不要紧,吓我一大跳,他下面的东西真是太壮观了,又粗又长,那叫一个震撼呀,我心跳明显加速,面红耳赤的,迈不动脚步。他见我没离开的意思,干脆和我靠的更近,试探性的把我的手拉过去,揉搓他的下面(我摸他下面的时候感觉太有手感了),他也伸手摸我的下面。我当时真是太紧张了,生怕有人从外面进来,看到这一切。幸好当时没有人进来,我和他最终在紧张与不安中双双完事,看着他完事后畅快与幸福的表情,我会心的笑了----------------------

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
艳遇了你……羡慕啊 哈哈
一路走来  比好累还要累!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
艳福不浅呀,证明你有魅力

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
不错呀,这样你都遇到了。

QQ

[ 5楼 ]
羡慕 但是我遇见也没戏 我不会 也不敢 丢人了
熊熊我的最愛

[ 6楼 ]
哦哦哦哦哦

QQ

[ 7楼 ]
我怎么就遇不到??

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-13 23:17发布于 02-13 23:17 较早前
其实这样的事我碰的还挺多的,以后你也可能会碰到。祝你好运!

[ 9楼 ]
不错的经历

QQ

[ 10楼 ]
你太幸运了!