快速注册|找回帐号|登录帮助

45490| 123

[情感倾诉] 我喜欢那个搓澡工

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
来到保定这个城市有几年了。刚刚来第一次去澡堂很不好意思,但是也很期待。因为是南方人,从小都是在家里洗澡。住校的时候去澡堂基本上都是穿内裤洗澡的。

一进去看到大家都拖得光光的,有点惊讶。进了浴池,结构也很简单。两个大池子,墙边上都是淋浴,中间一点摆了4张按摩床。我简单的淋了一下就走了。这是第一次去浴池。 回家想想还是挺刺激的,那么多大叔 大伯光光的让我看 哈哈哈。

再后来去就熟悉业务了,和别人一样买澡牌,泡池子,偶尔看见感觉好的大叔大伯也会盯着看下。但是这个浴池很正常从来没有我从小说上看见的那么多离奇的情节。浴池里面有5个搓澡的师傅,基本上每个师傅我都搓过,而且搓澡师傅流动性很大,到现在都还没有走的,有两个,就是1号和2号,其实刚刚去洗的时候我对2号没什么感觉,而且我也不会特意的去找哪个师傅给我搓,也很少推盐,拔罐之类的。

直到有一次一个星期5的下午,我去洗澡,是2号师傅给我搓澡,搓到脚的时候,很细心的给我说了一句脚趾甲有点长了回家该剪剪了。就是这很普通的一句话,但是换了其他搓澡师傅都会让你修脚。从此以后我每次去洗澡都想让他给我搓澡,刚开始我不知道可以点号搓澡,每次我都傻乎乎的在池子里面数数,因为他们是轮牌的每次我都等到他要搓的时候我再去喊,直到他给我搓我才高兴。他长的很一般,1米65左右把,板寸很精神,小眼睛和我一样,河南人一身肌肉很均匀很协调,可能是长期干体力活的原因把。每次他给我搓澡的时候我都不敢想同志间的这些事,我怕我会勃起,每次搓澡最期待的就是他给我搓背的时候要站到我前方,而他的裤裆刚刚好对着我的脸,搓起来的时候最近距离可能只有 7 8cm 那么近,每次我都好像吃一口 哈哈。而且他每次给我搓澡都是很细心,不想有的师傅就是为了那个牌子,时间长了也成了习惯,只要是他问我要不要推盐或者拔罐或者刮痧只要我时间允许我从来都没有推迟过。

到现在他估计给我搓了快一年了,我们也算很熟悉了。我心里确实喜欢他,可能也谈不上喜欢,就是想和他做爱。我说的很直接也请大家不要骂我,这就是我的想法,每次看到他我都想抱着他。但是我真不知道怎么开口,或者怎么行动。只有每次点他的牌多看看他,让他多摸摸我。

各位大大 有什么好办法吗 拯救我这个小淫虫把。哈哈明天我又要去让他摸我了。

想就做祝福楼主  发表于 09-22 04:00 较早前
寂寞寂寞就好

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-14 21:55发布于 02-14 21:55 较早前
大哥们啊 指点下把。 其实我还是喜欢他啊。不让也不可能天天胡思乱想了啊。
寂寞寂寞就好

QQ

[ 3楼 ]
没去过那种地方 ,LZ说得对,南方人都是在家洗澡的

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
我在老家的时候经常去搓澡,为了就是看那个帅大伯,每次都让他给我搓,老二老是不听话的。
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-14 22:01发布于 02-14 22:01 较早前
我的老二 还是听话,没起来过,哈哈 我是不是应该让他起来一次啊。
寂寞寂寞就好

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
是同志浴室吗?要不是,楼主就别乱来
一路走来  比好累还要累!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
哈哈、我去搓澡就怕老二翘起来的,。如果是我喜欢的中年,那我就憋不住的起来了。、、

QQ

[ 8楼 ]
可以约他出来喝酒聊天,再看情况,如果他对你有好感,就找机会暗示看看

QQ

[ 9楼 ]
其实我有认识一个同事长的真的很U熊。喜欢的类行,每天都想多看看他。可惜不知道是不是我们类行。哎

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-14 23:31发布于 02-14 23:31 较早前
我也想找机会叫他喝酒 不知道找什么借口啊。
寂寞寂寞就好