快速注册|找回帐号|登录帮助

232607| 242

[中年] 我和小区的警察大叔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
和大叔认识,只是因为搬新家。在每天早晨我都可以看见小区里有个四十多岁的大叔在晨跑,开始并没有怎么留意,因为自己是个爱谁懒觉的人。直到有一次晚上喝多了酒,睡的好,第二天太早起床了。百无寂寥的站在自家的阳台上往外看,才发现有这么的一个大叔在小区里晨跑。

其实结束了上一段爱情之后,我几乎已经是没有心情再去谈了。爱上中年人确实是自己的不对,他们有他们的生活和家庭要负责。根本就顾及不了对我的关心和爱。从他再婚后,他和我的关系也只能是保持在性这样的一个阶段,根本就不能进一步的来深入,而我要的不单单是性,更多的是我想要好好的找个人爱。更加不是挥之则来,呼之则去,不需要我的时候,任你再打电话,他也不会接。而当他需要我的时候,不管怎么晚,都会要求我见面,我的性格不是这样的,于是我选择和他讲明。但是他对我说这是不可能的事情,对我只是一种朋友关系,是一种调节性生活的关系。

好几次看见了大叔在小区里晨跑,看着他满身汗水的样子,满身都透露着健康。我也开始跑步了,呵呵...经过几次在小区的小道上遇到后,慢慢的我们开始熟陇了。其实真正有打招呼才是半个月前的事情,当时我还不知道他到底是做什么的。

大叔今年四十有六,女儿在外地读大学,老婆为了照顾掌上明珠,也特意的请了长假随着女儿照顾他。只留大叔一个人在本地,大叔每天除了上就是去去父母家。要不就是应酬,这就是大叔的生活。

和大叔正式有打招呼的时候还是半个月前,当时还不知道他是做什么工作的。只是感觉他的体型和相貌很好看,所以总是想法设法的要去接触他。

为了能够成功和大叔邂逅,专门设定了闹钟早上6点起床。换好运动裤下楼跑步去,没有想到这么早的小区里竟然全都是一些大爷大妈们。

开始从东边起跑,一路小跑,没有能遇到大叔,也不知道大叔到底有没有跑步。心里多少有些懊恼,就是为了见面和认识大叔竟然牺牲了自己一个小时多的休息,够郁闷的。自己也够低级的!当我气喘吁吁的跑过小区的观景池的时候,突然看到了一个熟悉的身影,那不是大叔吗?

我假装到观景池边去做做运动,当然这只是做做秀而已。为了就是要吸引大叔的眼光,大叔坐在观景池的石板凳上,湿透的T恤紧紧的贴着他的胸部,一看就知道很有料的。肚子不大,中年人该有的他都有了,胸肌看起来确实也很好。美中不足的就是大叔前额头有些秃顶,呵呵...但是不影响他的五官。

我故意在大叔不远处扭扭腰部,歪歪屁股的。大叔依然以泰山不动的姿势坐在那里。真让我太郁闷,难道我真的这么没魅力不成?为了不被大叔看穿我的心事,这个事儿也急不得,干脆跑一圈去再说吧!

当一圈跑回来后,大叔不见了!这让我更加懊恼不已,什么世道啊?苍天啊、大地啊!为了他来运动,竟然就被这样的事实深受打击!心里打算着干脆去买早餐吃算了,突然想起大叔会不会在健身区那边啊?一路小跑,远远就看见大叔在那里使用着扒舟的器材。嘻嘻,和我捉迷藏。我找了一个位置,就和大叔并排的另一张健身器材坐着。眼睛的斜光看着大叔的一举一动,结实的大腿真让我心旷神怡啊。YY一下他的PP,在运动裤的包裹之下,显的特别的饱满。

可怜我的我刚刚坐下来要写一点,谁知道又有事情了。等一下有时间在车上写点吧,大家不要介意,过两天我想就可以直播。不写都感觉不爽了,呵呵

我近距离的观察了大叔的一举一动的,这是我发现大叔以来第一次这么近距离靠近他的。看来大叔的体力很不错

的,他至少有80公斤吧?他却很自如的坐在器材上面拔弄着。而我却只能停停歇歇的,拔弄不到几个我都得停下来

休息。我的心里有些爱慕的看着这个中年男人,不可否认,我确实是很喜欢此时在我身边的这个男人身材和相貌。

心里盘算着应该怎么样才能和他搭讪上,总不能一上来就和他说话吧?这个也不用多说的,同志的相吸引大部分都

是由身材或者是相貌引起的。

不知道是不是我看他看得太出神了,大叔转过头看了我一下。然后继续又开始拔弄着他的健身器材,我实在是找

不到一个话题和他说起话来,只继续自己的运动。大叔过了一会,站了起来,然后放松了一下自己的肌肉,跟着就

走开了。

看着他逐渐远走的背影,心里有些落寞。运动也变得乏味了,干脆还是吃早餐后准备上班去吧。

再一次见到大叔的时候是在几天后离家附近不远的一个小超市,我没有想到在这里还能遇到大叔。大叔还是一个

人,站在超市的果蔬档那里挑着番石榴。我有些奇怪的是大叔怎么是一个人出来买东西的呢?一般在晚上吃饭后出

来散步的中年人大多数都是拖儿带女的,或者是和老婆一起出来的,但是大叔却是一个人。我有意识的想要制造一

个无意的邂逅,我直接走上前去。也在那里挑起了番石榴,为了就是吸引大叔的注意。然而很失败,大叔还是一副

稳如泰山的样子继续着他手头的工作,连好奇看看身边的人是男是女都没有。然后在他要转身离开的时候,他抬起

头的时候看到了我。可以看到他错愕了一下,又马上恢复了平静的神情,我不知道他为什么会有这样的一个错愕的

神情出现。难道是他平时也注意我不成,自己YY一下,嘻嘻...

他转身到出口处买单走人,我也只好买单走人... ...

本来已经是好几天没有晨运的我被这次的偶遇再次给激活,一路慢跑,经过观景池的时候再次见到那个熟悉的身

影。依然是湿透了的T恤,依然是满头的汗水,在晨曦的照耀下,他显得特别的精神,显得特别的有味道...我还如

第一次的时候一样,来到观景池边假装锻炼一下。大叔还是如第一次见到他的时候一样,还是坐在那里稍微的休息

。而这一次不同的时候他却是看着我,当我转头看他到底在干什么的时候,他看着我!死了,我都不知道应该怎么

做才好了,呵呵。只好硬着头皮对他笑了笑,以表示我对他的好感和认识。大叔他也礼貌性的对我点头微笑了一下

,大叔这么简单的一个打招呼方式让我紧张不已。我硬着头皮开始了我对他说了第一句开场白:

“大叔,您每天早上都出来晨跑的吧?!”

“是的,好像这两天都没有见到你下来”大叔微笑着对我说了第一句话。

这两天没有见到我下来???难道他真的也注意我啊???继续YY....

我不知道要怎么回答他这个问题,回答我在睡懒觉?不好吧?

“我这几天比较忙,有事!”

有事也不至于一大早就有事吧?话出口之后我就开始有些后悔了,这不是分明在说谎吗?自己开始有些后悔刚才

的回答了。

“哦,我到健身区那边去了”大叔好像很能理解的我说话的样子,表情显出一副枉然大悟的样子。

说完,他站了起来。慢悠悠的跑开了!

他在暗示我一起过去那边吗?我又开始YY开了...无限的YY中...

不管他是不是这个意思,我干脆就把他当作是对我的暗示吧。呵呵,我也过去。每天早上有我喜欢的大叔相陪着

晨运确实是一件人生大块之事啊!

我又开始有了晨运的接口和让自己坚持下来的信心了!我依然每日天继续着我的晨跑,而每天也都可以遇见到大叔,我们有了那一次的打招呼后,每天都会不约而同的在观景池相遇和聊天。

我开始慢慢的了解了大叔,原来大叔是当地公安局的某一个科的科长,看来还是相对有料的。有着一个看似幸福的家庭,一个小孩在外读大学,老婆为了掌上明珠,毅然请了长假然后一并到女儿所读的城市去当陪读,照顾女儿。其实我对她老婆这样的做法感觉不好,现在的孩子本来就是娇生惯养的,作为父母的本来就应该好好的管教才对,竟然没有想到的是她却请了长假去外地照顾女儿。想想当时我读大学的时候还是半工读的,一边打着临工一边读书的。几乎平时的生活费都是靠自己的辛苦赚来的,哪有像现在这些90后这么幸福啊!!!

大叔苦笑摇摇头,可以看得出他也是不同意他老婆这样做法。我不好说什么,因为多说对自己无益。没有在大叔心目中提升,反而会降低自己在他心里的感觉。正所谓是:易速则不达!还是一步一步来吧。

大叔一个人生活,除了每天上班,就是应酬,要不然就是过去看看父母亲,陪陪老人家。从大叔的言谈当中我知道大叔是一个很孝敬老人的人,这也使我对大叔有着另一种的认识。我开始抓住一些关于自己怎么样对待我爸妈的事情给他听,只想他能够对我也刮目相看。

“父母真的很不易的,在小的时候,父母为了工作养家经常是不在家的,而我和姐姐两个人就要担负起家里的晚饭”我说道。

“哈哈,你们这些小年轻几乎都是饭来张口,衣来伸手的。却没有想到你竟然是一个好孩子哦”大叔笑着说道。

他那和蔼可亲的表情早就在那一次深深的印在我的心里,再也忘记不了了。我很喜欢看他的笑,听他的笑声。简直就是让我沉迷于其中!

“阿弟你大学在哪个学校读的?”

“在广州×××大学学的是建筑”

“哦,是名校来的哦。建筑很不错,现在应该是很吃香的。”

“呵呵,还好吧。只能混口饭吃而已,大叔你女儿是在哪个学校呢?”

“她也在广州,在×××大学,学的是师范”

“那出来后,她就应该是教书的。”

“是的,还有几年。”

“教师的职业很不错的,不像我这个职业,挺累人的”

“教师的职业是她妈妈一定要的,她妈妈也是教师来的,所以就想着给女儿找份终身固定的职业”

“哦,原来这样的。大叔你平时都是一个人的吗?”

“是的,有时间过去我那边喝茶,反正我也是一个人生活的”

“好啊,呵呵!大叔我住在17栋,您呢?”我还巴不得有这样的一个机会呢。

像大叔现在这个年纪段,性生活长期得不到解决,我想很容易勾引的吧!除非他对同志真的是恨之入骨,要不然很容易让他上道的,再说了,他只有一个女儿。这种人应该是对男孩子也是很渴望的,不然也不会这么快就和我搭上话儿的。

“我住在26栋那边,11楼,有空过去喝茶,时间差不多了,我准备上班去了”大叔笑着说着。

“好的大叔,我也准备上班去了。我在17栋的5楼,也是一个人住的。”

“好,有空我过去坐坐”

“大叔再见”

“再见!”

在往回走的路上,按耐不住兴奋的我一路哼唱着。

当时为了让自己换个心情生活而买了这个房子,自己的储蓄也不够。所以只能把自己的车先给卖掉了,凑够了钱买下了这个房子。所以在这个城市像大部分的上班族一样坐着车上班,我没有多余的想法。刚卖车的时候,身边很多同学都觉得我经济出了问题。这些也不能怪别人的,在中国这样的国情里面也养成了很多爱管别人闲事和恨人有笑人贫的习惯!

对于我的个性来说,无所谓!每一个人都有自己的生活,我的生活我做主。干嘛要看着别人的脸色过日子呢?如果我不是这样随心而行的话,我早就是死在别人的眼光下面了。年纪这么大了,婚也没有结。只是和所谓名义上的女朋友交往而已,就是因为自己不敢对她负责任,所以迟迟不敢结婚。

和女朋友分手之前,我有着一个男性朋友(大家看看我另一篇段文)。原来以为是找到了幸福,但是到最后还是竹篮打水一场空。爱与恨是不能怪谁的,两个人因爱而恨更是不能怪别人的。在一起的时候好好的爱,分手了也不要怪对方什么。不想总是想着对方是怎么对不起自己的,想想也没有什么的,一个人适合不适合自己不是自己说了算,也要看看怎么是怎么想的。如果对方真的有想和你在一起的话,他会想方设法的,而不是你自己逼来的!

换了一个新环境,自己也得好好的生活。工作比原来更努力了,生活态度也好多了,学会了不怨天怨地了。但是自己还是不想这么早结婚,从小我就是一个个性比较强的人,什么事情都不愿意别人管我。所以家人以为我换这套房子就是回心转意了,为了所谓“正常人生活”结婚而用,我什么也不想说的。看着年迈的父亲,我真的不敢再说什么话去伤他的心了。

我也不想自己的事情让家人去担心和伤心,但是心里的一些爱好是往往由不得我自己的。不去想,不去管,就由自己的随心而行吧!就如现在遇到了大叔一样,我不知道他是不是同志,但是我确实是因为对于他的第一感觉而去接近他。此时的我就好象那飞蛾一样,但是我又学会自己不能过于急。因为我知道,来得快,去的也快!一步一步的来要好的多。如果他也喜欢我的话也,让该让自己慢慢的去了解他,没有深处的了解就算是以后在一起也不快乐和幸福的。我的上一段恋情不是就一个最好的现身说法了吗?

每天早上,我都会在小区附近的一个公车站去坐公汽。然后转上三次车后才能到我现在所在的公司,虽然很累,但是没有办法。只能等自己的生活好些之后再买部车代步吧。在我每天晨跑后吃了早餐就到小区外等候公车,真正的一天上班时间就此而到来了!

我手里拽着一块钱等待着公车的到来,要知道上班时间挤车是一件很令人头痛的事情啊!就在傻乎乎的等着的时候,有不小车停在我的身边,从车厢里面伸出一个我再熟悉不过的脸。

“阿弟,等车吗?”

“是的,再等公汽上班那。”

“先上车吧”

我厚着脸打开了前车门坐了进去,不同的是他现在穿着是一整套警服——太帅了!!!

我一下子呆在那里,愣愣的看着他。确实是好看,难怪之前很多朋友都很喜欢警察。

“阿弟,你要往那边走?”

“我在新区科技城那边上班的”

“科技城那边,我在总局这边上班的,我先送你到××××,那边离科技城近一点,然后我在顺道上班去”

“谢谢大叔,如果不方便我自己坐车去就可以了。”我觉得很不好意思的。

“小傻瓜,我送你过去到那里也正好可以上班,是顺道的。”

“阿弟,你的手机号码是多少?”

“1362××××××”

“你打我的手机好了,1390×××××××”

我再也按耐不住心里的兴奋,终于要到了他的手机号码了。看来他真的有意思和我交往,继续YY...哈哈

很不错,学习了  发表于 08-17 21:21 较早前
本来就是YY的文章,楼主可能有恋制服癖  发表于 05-13 17:40 较早前
谢谢分享辛苦楼主!  发表于 10-03 09:23 较早前

评分

天大弟大 + 1

QQ

[ 2楼 ]
好文章 !!!谢谢分享

YY的啦!  发表于 05-13 17:41 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]
好文章 !!!谢谢分享

癔淫的啦!  发表于 05-13 17:41 较早前

[ 5楼 ]
好文章 !!!谢谢分享

[ 6楼 ]
没了?继续啊!!!!!!!!!

恋制服的  发表于 05-13 17:41 较早前

[ 7楼 ]
怎么没了呀?

这是转来的文章,要等人家写出来才能转呀!  发表于 05-13 17:42 较早前

QQ

[ 8楼 ]
怎么一下就没了快加油啊

要等别人写出来再可以转到这里来发呀!  发表于 05-13 17:42 较早前

QQ

[ 9楼 ]
怎么一下就没了快加油啊

转发要等待的  发表于 05-13 17:42 较早前

QQ

[ 10楼 ]
不错不错,是否真实遭遇啊?

接着写啊LZ……

辛苦了……

是转发来的!  发表于 05-13 17:42 较早前