快速注册|找回帐号|登录帮助

8705| 25

[原创] 猫鼠恋

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
(一)

一样的晚上,一样的孤寂,一样的心情,千篇一律的生活方式。无所谓,反正已经习惯了。在街上走累了,老样子,找家网吧歇歇脚,打开电脑,熟悉的输入碧聊网址,漫不经心的在聊天室搜寻。搜寻什么?“爱情”?、NO,“419”?、NO,“精神领袖”?还是.........。又都是,可又都不是。就这样心不在焉的看着别人聊天。哎!生活怎么会总是如此这般。 抱怨也没用,还是例行公事的找自己合心的名字聊吧,但愿今天会被丘比特之箭射中。“你好,哪人?什么情况?”这些干瘪的外交辞令早就滚瓜烂熟、收放自如,之后就对着电脑发呆,等待别人的例行公事。当然了结果可想而知。不是有这么一说嘛:“不想听到难听的话,自己说话就要好听”。我的这些外交辞令这样干瘪,当然就不指望别人的话有什么丰富感情了。 从上面看到下面又从下面看到上面, 所有合心的名字都聊过了,结果一样,都是无果而终。 看来要继续伤春悲秋的孤寂下去了。 退出聊天室,虽然有点心有不甘,但也没办法,玩了玩游戏,换换心情,准备为新的一论垂钓游戏放松心情,还是哪个名字。“轻聊素中老”,于是重复刚才的步骤,从上看到下有重下看到上,看看有没有新面孔。嘿!运气还真不错,来了新人,名字还是我喜欢的那种,“中胖找小猴”,心想,这回可不能单纯的例行公事了,就算是也要用点心带点感情色彩,“你好,请问能聊聊吗”?所以我说人现实嘛,看到喜欢的人口气都不一样。 “可以啊,请问你的情况”?不错,还带了敬语,所以我说嘛,自己的语气带点色彩别人的话才好听呐。 经过了解后得知对方情况48/170/75,喜欢民乐和文学,还是教师工作。运气真好,要知道在现在工薪阶层的生活是很苍白的,尤其是有我们这样倾向的人,有点文艺爱好可以对无味的生活调剂调剂。相互交换了QQ,在深入了解,对方有家庭,而且夫妻感情融洽,很好,这样的人责任感强,同时也会理智处理感情问题,要知道和中老谈感情说白了只是满足他们这种情节的调味品而已,有固然很好吃,没有照样吃的下饭,而自己也有恋老情节,所以无所谓伦理道德了(纯属个人观点,不同意的不要驳斥了)。各个方面都如意,就差视频了。这台电脑没有摄象头,网吧人也坐满了,真着急。叫他等会,我换家网吧。

之后三脚并做两步的找了附近最近的网吧,运气还不错,没多少人而且每台电脑都有摄象头。打开QQ点视频,心情忐忑不安。毕竟是自己喜欢的人啊,视频没感觉怎么办。1秒2秒3秒........终于打开了,哇!面相和蔼,气质儒雅。被迷住了,怎么办,不知他是否对我有感觉,这种事又不好意思问(至少我不好意思)。怎么办,可不能让他跑了。正在我缺乏自信而彷徨不知所云的时候。他还挺绅士,先问我感觉怎样。当然好了,我不加思索的回答,事后想来这样说是很蠢的,让他知道我感觉这么好我处境会很被动,显然他不是个有心计的人,在交谈过程中我了解到他是个博览群书知识面很广的人,是教师,准没错。很快,我就被他征服了。不过我也不露脸,虽然长相平庸,气质一般,知识面还好。给他的感觉不敢说好至少也不会太差吧。 可光是一般可不行啊,要知道既然是在聊天室认识的保准他还和别人聊,如果没有核心竞争力的话,很容易被淘汰出局的(想想可能也是因为太喜欢他而缺乏自信吧)。

核心竞争力?当然有,知识面比较广吧(至少当时他是这样认为的),我们聊天的范围很广,工作生活,人生理想无所不谈。渐渐的随着了解的深入,逐渐发现了彼此的缺点,就当时而言,大家对待这个问题都很感性,把对方的缺点当成了是种个性的表征,在很多问题上出现了分歧,比如我说爱情从来都是排斥理智的要不怎么有这么多人为爱情献身,他则说理智就应该驾御感情,否则人就不是人,为此我一直认为他很主观武断,事实确实也是如此。但因为是认识不久彼此都有许多需要磨合的地方所以对诸如此类的问题没有重视。但日后确实出现了很多这类的争端并影响到了我们之间的感情。
寻贵阳中胖

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2007-05-19 17:59发布于 05-19 17:59 较早前
(二)

两周后出了件事差点结束了我们的感情,记得哪天下午,我要去他住的哪个城市办点事,但不是因为去见他,无巧不成事,正在车上,他打来了电话(我这人脑子就是笨)在电话里没有听出他的声音也就罢了,还把他当成认识的熟人,尽管这个熟人我也不知道是谁,很容易就和他攀谈起来。电话一通,他就先发制人的问我,这几天你的电话怎么老打不通,我也没多想,能这样质问我的人肯定是熟人,聊了会我发觉和他说话总是牛头不对马嘴,于是问他是谁,他说是网友,我刨根问底的问,哪个网友?他犹豫了下,“一首古诗的名字,”刚好我qq上确实有个叫人生如梦的人,可能就是他,于是我问他?你是人生如梦啊,他见我中计,就顺水推舟的说:“是啊,还以为你不记得我了”。“现在在那里”?我说:“在去安顺的路上”,他吃惊的问:“你来安顺做什么”(我想这个人生如梦连面也没见过没必要给他说真话,省的麻烦)。想都没想就信口胡诌:“我去办证”。“办什么证”?他继续追问,我见他追根问底的,就不耐烦了,“办什么证关你什么事”我没好气的说,他到稳的住,见我不耐烦了非但没有收敛,反而更上脸了,又接着说:“我也到安顺出差,现在就在他们的办证中心,你说说办什么证我兴许能帮上忙:”,(我靠!这种话我也相信当时还挺感动),但为了表示谢意,我决定请他吃晚饭,他毫不犹豫的答应了。挂了电话后我在想怎么样安排时间,因为我去安顺真正目的是去找以前的朋友要回笔记本,没想到竟然会在半路杀出这么个程咬金。不过无所谓,这个人生如梦给我的感觉还不错,见就见吧,没什么损失。就在这时候,他用真正的身份发短信给我,说很想我,现在在上网,很想我也能上(真狡猾居然和我瞒天过海),自己当时也真够笨的,居然什么都相信。之后就给他回短信,而且实话实说,他还很惊讶,说我来安顺为什么不预先通知他一声(看见了吧,此公城府之深),好安排时间大家见个面啊。(其实当时我给他实话实说有两个目的,一是向他表明我的真心,二来暗示他我去安顺他能出来见个面)。

到了安顺后,以最快的速度和以前那个朋友见面,要回笔记本。之后便给他所扮演的人生如梦打电话,履行约定请他吃饭,可这家伙在电话里阴阳怪气的,调侃的问我:“请我吃饭就算了,难道就不聊聊天,了解下,增进下感情”?(真够狡猾的,想叫我开房直说嘛,何必拐弯抹角的呢?),“吃了饭大家该干嘛干嘛去才第一次见面聊也不知道聊什么啊?”我故做清高的说,可他还 不死心,“吃了饭大家就不睡觉,这么难得才见上一面”我见他话说得这么单刀直入,于是就假装声言厉色斥责他:“你不至于憋的这么恼火吧”,他见无缝可砖只好勉强答应出来吃饭。约定好时间地点后我就在那等他。这时候,他又用真实身份打来电话,问我到底来安顺干什么,我跟他说真的是来拿笔记本,并且叫他来见面,他托故不见,并且在电话里表现出怒意。(坦白说这很让我感动,就当时我和他发展的情况看来,如果我在他的立场我是绝对不会对此感到不满的,因为我认为就当时而言,我们之间还没有发展到为对方情绪懊恼这样的地步,他这样说明他已经开始在乎我了),等了二十分钟,他扮演的人生如梦还没来,我因饥寒交迫已经没有耐性了,不耐烦的给他打电话,他说他已打车,叫我又等二十分钟,结果还是没来,我又给他打电话,没接,在打,还是没接。这时我如梦初醒(但是没有醒的彻底,任然不知道两个电话是同一个人),我来安顺除了他和他扮演的人生如梦以外还有我以前的哪个朋友知道,也就是说,以前那个朋友因为和我分手心有不甘所以恶作剧,这在情理上也说的过去,不过因为是我提出的分手所以觉得内疚,并没有责怪他的意思,当下怎么办,回家,太晚了可能没车,叫他出来,他又借故推托,天寒地动,一个人在他乡又遇见这样的事情,心情可想而知,郁闷到了极点。可是又能怎么样呢,真实的他又不相信我来安顺的目的(尽管我对他说的是真话,但也没有把和人生如梦见面的事情说给他听)所以当时他的心情也不会好,可是当时我并不知道这两人是一个人啊,所以我开始怨起他来,尽管自己也知道理亏,不过这么远来就是不想见也应该说明吧。

“自古多情空于恨”,算了吧,找个桑拿轻松一下,吃点东西,好好休息,明天一早回家,忘掉这些不愉快的事情,反正我本身就是来拿笔记本的,也没什么损失。 可是内心确无法平静,因为我知道,我对他开始动感情了,在异乡的街上我一个人在寒夜里徘徊了很久,想起了纳兰性德那首词“辛苦最怜天上月,一昔如环昔昔都成珏,若叫月轮终皎洁,不辞辛苦为卿热”。 他发 短信来了,“人生一世,草木一秋”,我确不解其中意思。
寻贵阳中胖

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2007-05-19 18:01发布于 05-19 18:01 较早前
(三)

很显然,经过上次那件事情看来对他应该从新定位了,这个人不是教师,至少现在不是,从他打电话来咄咄逼人的气势以及对别人内心世界熟悉把握的程度,可以推断出应该是在某家单位做党政工作的,不会错,他的语言措辞,以及性格的主观武断,绝对不会错(但是我很希望推断是错误的),结果很不幸,推断正确。在一次视频中,他没有换掉工作服,OH!!!My God!警察!怎么可能,不会是真的,面相和蔼,气质儒雅,知识面的丰富,难道都是障眼法?我接受不了(说到这里,大家别说我大惊小怪,本人因为个人问题历来对警察反感至于原因以后会慢慢给大家说清楚)。“你是警察”?“不是”“这是我小舅子的衣服”,他的否认并没有打消我的疑心,因为他小舅子的衣服不可能这么合身。“怎么,不喜欢警察”,他忿忿的问,“不是不喜欢,简直就是讨厌,如果你是警察的话那就连皮都不用扯了”。“为什么对警察这样反感”?他单刀直入的问,“我女朋友因为吸毒所以没少受警察的苦”我毫不回避的答, “原来这样,这应该是好事”你应该庆幸才对,如果不是警察抓了他那他迟早短命”他义正言词的说,“得得得打住,听多了,收住吧你这套”我不耐烦的说,“那么你因为你女朋友准备敌视警察一辈子喽”,“没有遇见的话不会刻意的去想这个问题,如果不巧遇见,坚决反对’’我的回答态度强硬,“那么我说我不是你相信吧”他见在这个问题上没有突破口,故转移话题。“只要你说你不是,我相信你”我自欺欺人的说。 (虽然他否认了,但是我还是坚信他是警察,怎么办?是合是分?如果合的话要是知道我的过去他还会接受我吗?如果分的话,这些日子用的可都是真感情,而且他的外貌形象都是我喜欢的那种,缘分这种东西,可遇不可求),现在我才明白感情这种东西实在是堪负荷,使人拿不起又放不下。

回家后久久不能入睡,打开cd机,传来蔡琴那低沉厚润极富磁性的嗓音:“是那一个糊涂的橱娘,把那酸甜苦辣揉在一起,叫我,吐不出,咽不下......”。怎么办,真的要放弃吗?不!绝对不能,我爱他,虽然大家未曾见过面,但是这种心有灵犀的感觉实在太美妙、太难得,恐怕这背子只能有这么一次,如果放弃了以后遇不到怎么办,在说警察也没什么不好,至少在人格上应该是崇高的。但是他会接受我吗?会接受一个曾经因为吸毒被强制送进戒毒所而且身上充满邪气的我吗,毕竟他对我的了解是很有限的,我社会习气这么重如果跟他打交道的话应该怎么样才算是自然呢,而且相处以后他会不会因为我的过去而看不起我呢?要知道如果他不是真心爱我被我这个人吸引而是出于某种同情才跟我在一起,那也是我不希望同是也不能接受的。 我怎么会这样,这么轻易就把自己的感情托付给一个素未谋面的人,爱情,一定是爱情,我可以很清楚的把握住它,但是......却又控制不住它。 对!就这样,对他全盘托出,他要是能接受则证明这个人值得我信任并托付的人如果他鄙视反感的话,那也无所谓反正大家连面都没有见过,要输也输的起,想到这里,心里有一种莫名其妙的憧憬,拿起手机想给他说点什么,但是想来想去说什么都不不合适。干脆对他抒抒情吧,于是就即兴发挥的给他写了一首词:“君知否,君知否。意笃情深何须走。心儿碎,何需醉,两情相悦怎是罪。 过、过、过。晨钟响 暮鼓敲 梵音袅袅心不扰, 闯九洲、过五糊 风雨飘摇君心俗 泪、泪、泪(写的不好,大家也别笑)其实我是在暗示他既然喜欢我就不要介意那些以前的事。
寻贵阳中胖

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2007-05-19 18:03发布于 05-19 18:03 较早前
(四)

“君知否,君知否。意笃情深何须走。心儿碎,何需醉,两情相悦怎是罪。 过、过、过。晨钟响 暮鼓敲 梵音袅袅心不扰, 闯九洲、过五糊 风雨飘摇君心俗 泪、泪、泪” 短信发出后,心情也轻松了很多。 不管怎样,以后处了在说,现在想的在多也没有用。 手机响了,他的回答很是让我感动:(没想到这首不起眼的小词会震撼到他的心灵,人真的是一种无法理解的动物,有时候百般证明也无法取得别人的信任,有时候一句漫不经心的话却能引起如此强烈的共鸣)。

“愿 执子之手,与之共老。”

又过了一周,终于到我们见面的时间了,高兴之余又有点忐忑不安。约好在他住的哪个城市三点见面。可我哪能按奈得住紧张的心情,别想了,越想越紧张。一大清早就出门了,时间过得可真慢。看了看表,还早,逛逛街,舒缓下心情。上车前发个短信看他在做什么。

“今日痛饮庆功酒,壮志未酬誓不休,来日方长显身手,甘洒热血写春秋”,聊了这么久,今天终于见面,忽悠下他。

回了,“可别兴高采烈的来,灰头土脸的回去啊”,他打趣的说。( 看来缺乏自信,先给我打预防针呐 )。

“放心,怕死就不参加共产党”。我也风趣的回答。

“可别参加革命又背叛革命啊”,他又机智的暗示。

到了,看了看时间,离约定时间还有1个小时。还早,在安顺城里逛逛。因为前任朋友的关系,对这个城市并不陌生,感觉虽然并不强烈,可多少还是有点“此情可待成追忆”,“只道当时是寻常”的怅惘感觉。“ 什么人呐,好好的想这些干什么,在那里跌倒就在那里爬起来”。我自言自语的解嘲。

这时候,他来短信说已经到了,并且开好了房,叫我在车站门口等他,不知为何,此刻我心情异常的平静。( 现在我才真正体会那局至理名言:“死亡本身不可怕,可怕的是等待死亡来临的时候 ”),哈哈夸张吧,没办法自己喜欢的人嘛,有这种夸张的心情也正常。

凭着视频的印象,很容易在人群中找到了他,果然温文儒雅,气质比视频的时候柔和一点。我暗自窃喜,不过不能在犯上次那种错误,又加上在公共场合,所以抑制住了内心的情感。

寒暄过后,我们往住的地方走去,一路上,我尽说着不沾边的话, 他也闪烁其词,气氛不太好。到了房间后,倒好茶, 脱掉外套,我性格外向,在床上跳来跳去,没有拘束(没想到这样反博得他的好感)。他却正襟危坐,一副不进油盐的样子。没什么,这很正常,在我看来很多中年人见面时喜欢故做清高,籍此来抬高身价。(尽管后来他解释过,但我依然这样认为)。

“你真的是工程单位的”? 他不解的问。

“在这个问题上没有骗你的必要”,我坚定的答。

“看样子不象”他任然不信。

“那你说我象什么”,我忿忿的反问。

“从你的外貌举止看来,应该象社会上那种小烂崽, 如果不是你的知识面比较广,我很难把你和有正当职业的人联系起来”。他说得还不留情面。

“确实有这么一段过去,不过我不认为它会成为我们交往的障碍,因为感觉这种东西很抽象,言语难说清楚,如果你喜欢我,我可以很自信的说,我的这一段社会经历,会帮助我很好的处理我们之间这段感情。反之,如果你不喜欢,人那能经得住挑。在说网络这种东西向来是见仁见智的,你又何必执着于表象呢?关键是你对我这个人喜欢不喜欢”。我直接了当的问。

“有道理,不过,能说说你的那段过去吗”。

“高中的时候吸毒,为此进过介毒所, 同时在吸毒的时候也做过一些见不得人的事,至于什么事三言两语说不清楚,如果我们还有交往下去的可能我会慢慢说给你听。从介毒所出来后发奋读书,所以现在在工程单位上班”。

“我很喜欢你的坦白,那现在还和这些人交往吗”

“有那么一部分,不过这说明不了问题,因为环境以及个人性格的原因,我并不认为吸毒的人都是很坏的人,我女朋友现在还关在农场里,所以现在我还不想把这些关系断干净”。我毫不避讳的回答。

“我觉得这并不是问题的关键,坦白说我们又这种倾向的人都是可怜人,因为没有任何法律保障,所以相互猜疑,这很正常,我知道你担心什么,对此我不能给你任何承诺,当然我也不会向你索要任何承诺,如果我们相互喜欢, 那就尝试的处下去,感觉好,那功道自然成,我在有什么你不能接受的地方,我会为你而改变。感觉不好,那该发生的事一定会发生,这也是你左右不了的”。我补充的说明。

“你很理智,也很聪明,那你能说说你对同志感情的看法和观点吗”?这对我很重要,请详细说明。

“说明?很简单,自然而然,不是说过嘛,由于这种关系不能见光,所以我不会投入的太深刻,自然也就不会把喜怒哀乐托付给你,因为你有家庭有工作照顾不了,既然我不会投入太多,自然也不会要求你什么,就这样,我只把他当成一种倾向,就象我其他爱好一样,喜欢看书就看书,喜欢打牌就打牌,绝对不会当成我生活的主旋律。但是对待感情我会很认真,否则感受不到其中快乐,同时我也希望你能这样”。

“很好,我很喜欢你这样的性格,虽然有点担心”他也开诚布公的说。

之后................................
寻贵阳中胖

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2007-05-19 18:05发布于 05-19 18:05 较早前
(五)

其实在网上我们很深入的聊过,在这里只是作点补充。

之后,我下意识的靠近他,抚摩他的头发,投石问路的试试他的反映。他没有拒绝,不过也没有配合,不错,还挺有矜持。我直视着他,然后慢慢靠近,我亲了他的额头一下,然后顺着额头往下又亲了一下他的鼻子,他眉头微微蹙了一下,表现得有些紧张,接下来我紧紧的抱住他,想和他唇舌相对,开始,他表现得有些不自然,双唇紧闭,甚是勉强。可我那里肯依,仍然紧紧抱着他,舌头象钻探机一样不停向他嘴里探索,他终于把持不住防线,任我在他嘴里收刮,我贪婪的吮吸着他的舌尖,那甜甜的唾液味道让我感觉到久违的幸福。突然他转守为攻,双手进紧紧的扣住我,嘴唇在我脸上狂吻,我无法动弹,感觉已经融化了。这种感觉好象全世界只剩下我跟他两人似的,自由自在,无拘无束,我们赤裸着身体在阳光下奔跑,不用介意廉耻,不用担心非议......。 我忍不住摸了摸他的阳物,壮硕无比,让人充满幻想。我还洋溢在幸福中没有回过神来,他突然把我按到在床,手伸进我裤裆,紧紧握住我的私处,然后上下套弄着,我闭上眼睛尽情的享受着这一刻,此时此刻如果可以的话,我希望时间永远停留在这一秒。就这样缠绵了1个小时左右,由于是白天,大家还是恋恋不舍的压制住自己的欲望。

起身后,我点燃香烟,猛的抽一口,然后胆怯的问他:“我.....是你要找的人吗?”

“不知道”他面带倦容的说。

“如果你要觉得不合适现在还来得及,我知道在很多方面我很欠缺,特别是在床上,确实不怎么老练”,“你做0做1”(真好笑,都发展到这步了才问)。

“你呢,我关键是看感觉,如果感觉好做什么都无所谓,要感觉不好什么都觉得恶心”他正经的说。

“那.....对我的感觉怎样,是不是很呆滞很无趣”?我没自信的问。

“你认为我是什么人?只要是见了面感觉好不好不说,只要不讨厌就可以和他上床的是不是”?他面含嗔怒的说。

“别别别,可不要误会,我只是想说如果不是真的喜欢我想和我交心的话最好别来招惹我,在某些方面我输不起”。

“是吗,刚才你还义正严词的说不会把感情托付给别人,怎么,才这么一小会就变卦了”他讽刺的问。

“不是的,我没有其他意思,只是对你的感觉太好,太喜欢你,所以有点不能自己了。不过你也别得意,我之所以这样惶恐是因为我感觉你也喜欢我,愿意接受我,如果不是因为这样,依着我的性格,你爱怎么样怎么样,大不了就那样了呗,有什么好怕的”。我脸红的说道。

“好小子,真善变呐,看来和你打交道还要悠着点。肚子饿吗?下去吃饭好不”?

“我不,我还想在多抱会”我撒娇的说。

“反正今晚要在这里过夜,时间还多嘛,贪这几分钟干什么?”

“ 好嘛,看你这么大块头,能量确实消耗的快,多贮备点,要不晚上靠什么运动啊”我忽悠的说。
寻贵阳中胖

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2007-05-19 18:07发布于 05-19 18:07 较早前
(六)

吃完饭,回到宾馆,一进门,我就按耐不住欲火,双手围抱住他,他还没来得及反应,就被我紧紧锁住,我下身早就涨大,紧贴着他的臀部,左右摩擦,虽然隔着裤子,仍然能感觉到他那结实的后臀所传来的温度,他也非常配合,下身微微翘起,同我一起摩擦爱的花火。我双手在他那厚实的胸肌上来回抚摩,指尖轻轻弹弄菩提一般的乳头,慢慢感觉它从软至硬的微妙变化。造物主真是太神奇,男人和男人之间居然会有如此奇妙的感觉。

“把裤子脱了吧”我低沉的说。

“还是先去冲个凉吧”他说这话的时候脸上泛着红晕。

“好的”我符合道。

接下来在莲蓬头下充分的享受着对方的每一寸肌肤。我们拥抱着对方,下身紧紧的贴在一起,我能感觉到他那粗壮的阳物在我小腹上象觅食游蛇一般不停的探索,不停的蠕动。我能感觉他是那样的有力,那样的威猛。整个浴室弥漫着兰花的香味,很是暧昧。

“我帮你打香皂”他迷着个眼睛说。

“ 还是我帮你吧”我动作快。

“好吧,你先帮我,我在帮你,”

“你这是第几次和老男人洗鸳鸯浴?”他冷不丁来这一问。

“我说,第一次你不会相信吧”我心虚的回答。(其实真的是第一次,只是这种事一般没人信所以我从不对我有过几个朋友之类的问题正面回答,同时我也不相信别人,所以也从来不问诸如此类的题,太多余、太愚蠢)。

“坦白说我不相信,因为你和别人第一次见面就表现的这么自然随和,如果没有丰富的社交经验的话应该很难做到。”他不假思索的回答。

“那你要我怎样,故作矫态阿谀奉承还是诚惶诚恐的俯首称臣?那可不是我的风格”我故做阳刚的说。

“贫嘴”!他咬着我的鼻子又捏了捏我脸蛋佯装生气的说。

洗完燥,擦干身体,他把我抱上床,然后自己点了一支烟,样子很是儒雅,这是我第一次打量他的身体,便仔细端详着,陶醉着。白皙的皮肤微微泛着红晕,健硕的四肢在他伟岸的身体上衔接的恰倒好处,厚实的胸口上镶嵌着两个墨绿色的玛瑙,微突的小腹下,那粗壮的阳物如同宝塔一般矗立在黑色森林的下方,美,真美,我由衷的感叹。他给人一种另样的美感,不是力量,不是流线,而是丰满,匀称的丰满。在加上他的和蔼的面庞,简直就是一种难以抵挡的诱惑。我相信任何一个恋老的人看到这样的身体

都不得不被折服、震撼。(不是我情人眼里出西施,如果诸位以后有缘能与他想聚的话,请你在把我这篇文章翻出来看看。)

我喝了杯水,润了润嘴唇,慢慢的向他靠拢,吻他的眼睛,鼻子,之后又在他的嘴里发起第二次进攻。这次他没有防备,嘴唇半闭半合,样子极为挑逗,我发疯一样吮吸着他嘴里的一切,味道甘甜之后微微带苦,不,准确的说应该是烟碱味,但不浓,淡淡的,和唾液的味道搭配的天衣无缝,这是我生平所吃过的最美味的琼浆玉夜,我想这一生都不能忘怀。 之后顺着他的下巴,喉咙一直吻到他的乳头,我用舌尖在他乳头上旋转允绕,右手在他另一个乳头上反复弹弄,这时可以听见他低沉微弱的喘息声,然后舌尖继续向下,在他肚脐上停留小会,之后便到达目的地了,我两手捧住他的阴囊,双目对着那粉红色的龟头凝视,半晌之后我用舌尖在他龟头上来回芸饶,这时我能感觉到他的阴部逐渐涨大,于是一口将它含入口中,他早久按耐不住,捧住我的头来回晃动,臀部也跟着节奏前后抽动。 我因为从来没有这样深过,所以作呕的感觉一下涌上心头,我一下吐出他那玩意在床边喘气。

“怎么了,是不是不喜欢这样,如果不喜欢的话就算了”,他焦急的问。

“没什么,不适应,适应一下就好了”我怕让他失望立刻讨好的说。

“没什么,如果不喜欢的话我们抱着聊聊天也蛮好的”他安慰的说。

“我休息下嘛,休息下在来,好吗?”我的声音楚楚可怜。

“来来来,我的小狗狗受惊了,来我抱抱”。(我属狗的这是他对我的爱称)

之后我便躺在他的怀里,一面接吻,一面用手相互抚摩着对方的阳物。他的胸口软软的躺上去很舒服,这种感觉很好温馨。

“你真的喜欢文学吗”?他疑惑的问。

“喜欢说不定水平比你高呢”。我的问答不甘示弱。

“西厢记”看过吗?

“当然”张生和崔莺莺嘛。

“那开场的一首词你记得吧?”

“碧云天,黄花地,北燕南飞.............总是离人泪”。我脱口既出。(这里有卖弄之嫌,要卖弄也是在他面前卖弄,所以大家也不要批评我了吧。因为我和他是因为文学认识的所以他考我)

“喜欢什么样的文学作品 ”?他继续追问。

好的都喜欢不过特别喜欢清代顾贞观的《金缕曲》两首,我觉得他们有同志情节。

“为什么这样说?”

“还老师呢,这都不知道“我得意的说

这两首词是顾贞观为了营救他的好朋友吴兆骞所写的,因为当时吴兆骞被发配边疆,顾贞观为了救他四出结交权贵,正好认识当时太傅“明珠”的儿子纳兰容若,便把这两首次给他看,他看完后放声他哭,并对顾贞观说:“你放心吧,我一定会把这个事情当成我自己的事情来办。

没想到他还真上当,居然说我有文学造诣(滑天下之大稽,可别扔我啊,我可是历来都有自知知明的)。不过是施点障眼法好让他不小瞧我才是。
寻贵阳中胖

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
不错的文章,楼主加油啊.

QQ

[ 8楼 ]
写的很好,就是有些错别字哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2007-05-26 15:20发布于 05-26 15:20 较早前
以后会注意的

[ 10楼 ]

超好:猫恋鼠

顶顶顶.顶好的文章,期期期期期期期期待下文啊.快快点吧 不然 谢谢啊

[ 11楼 ]
才看到;还不算晚,继续好吗? :) :)

[ 12楼 ]
要快啊LZ等得好急噢!!!!

[ 13楼 ]
不错,还有吧,继续哦!!

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2007-08-22 20:11发布于 08-22 20:11 较早前
这段时间一直忙着搞资料

过两天一次全补上
寻贵阳中胖

[ 15楼 ]
为什么没有了下文

[ 16楼 ]
为什么没有了下文