快速注册|找回帐号|登录帮助

3730| 7

[老少] 墓碑上萤火虫

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
我和爷爷更亲近

爷爷听完这几句话时哭了,因为爷爷真的发现我爱他爱的太深了。是世界上最真最美的爱,爷爷从这几句话里已经看出了我对他的那中期盼、爷爷对我说;鸣儿!爷爷在你心中真的那么好吗?你为什么会喜欢上一个老头啊!我也不知道为什么会对老人感兴趣、因为这样自己很小的时候就想过自杀。但我对爷爷的爱是真的,我知道爷爷现在肯定瞧不起我,觉得我变态。爷爷我说过等你好了我就去那个很远的地方、希望来世还会遇见爷爷。鸣儿既然你能为了我这老头去做这样的事、那爷爷也放下心去爱鸣儿,不会在让我的鸣儿哭泣了。爷爷要和鸣儿永远在一起、除非鸣儿嫌弃爷爷,要不然我在也不会丢下鸣儿独自一人伤心,我说爷爷!鸣儿心中只有爷爷一人,鸣儿永远都不会丢下爷爷,就算鸣儿死掉鸣儿心里还是只有爷爷,而且爷爷是鸣儿全部。我知道爷爷说爱我只是不想看到我太伤心、要让爷爷一下子接受这种爱是不可能的,我最大的愿望就是每天和爷爷一起玩耍,玩累了回到家可以和爷爷睡在一起闻着爷爷的味道就满足了。爷爷你的病现在好点了吗?爷爷你现在想吃什么鸣儿马上去给你弄来。鸣儿、爷爷看到你病就好了一大半,爷爷现在什么都不想吃,只要鸣儿在爷爷身边那就够了。爷爷我不会在离开你了,我真希望生病的是我而不是爷爷。鸣儿!爷爷没事、你不要难过了。爷爷等你病好了我们就去很远很远的地方,我盖一间小茅屋,每天就我和爷爷两人、在也不受别人的打扰,好吗?鸣儿、可爷爷心中始终觉得对不起你,爷爷今年都68了,也没多久的日子了,到时候你该怎么办啊?爷爷难到你忘了吗,我说过爷爷到那鸣儿就跟着爷爷到那儿,不管是生还是死鸣儿这辈子是跟定爷爷了。爷爷你现在是不是想耍赖啊?没有、没有就好,爷爷现在不提这种不开心的事。快中午了,我去买点吃的吧?爷爷你等会,刚走到门口爷爷的儿子拿着饭走进来了说;爸你饿了吧?这是我刚弄好的鸡汤你先喝点、这个时候爷爷对我说;鸣儿!你陪爷爷在这里坐了一中午也饿了吧?来我们一块吃,我说;爷爷不用了,我出去随便吃点就好了,吃完我在给爷爷买点水果。爷爷你喜欢吃什么水果、我待会给你买来,爷爷说;鸣儿、爷爷现在不想吃什么水果,就想多和鸣儿一起。爷爷那我待会吃快点,吃完了就来见爷爷。好!这时候爷爷的儿子把我叫了出去说;你和我爸说的话我全部都听见了,你怎么能这样啊?你爱谁我管不着,但你爱上的是我爸那我就得管。你知道自己在做什么吗?你在害一个慈祥的老人走进无底深渊,要是让别人知道了你叫我爸怎么活?他还有脸面对社会吗?够了。你凭什么瞧不起我,你以为我想这样吗?我也想过正常人饿生活,可是老天却给我开了个玩笑。既然这样那我就有权利去找我爱的人、难到男人和女人就不变态吗?有的人为了钱出卖身体,有的人为了钱出卖尊严。这就是正常的生活吗?别人的爱情怎样我不知道,但我和爷爷的那种情是最真的,里面没有一点私心、欲望、有的只是真情,真爱。你和我爸是不可能的,你就打消这个念头吧?我是坚决不同意的,还有我告诉你×鸣匼,你如果想和我比谁在我爸心中的位置重,那你是自找苦吃,我爸从小就很爱我、到现在也是,到时候让我爸选择我的时候那你因该不想看到吧?所以趁现在你走的越远越好,这个时候我加大了声音说;我会离开的,我刚才说的话只是想让爷爷快点好起来,还有你没资格瞧不起我,你以为你是谁?我还瞧不起你们这种假惺惺的爱情。说完这句话我好像听到爷爷在房内叫了我一声。大概爷爷听到了我和他儿子的谈话,我头也没回就跑了出去,一路上我在想爷爷会不会出来追我,不会。爷爷在生病他儿子肯定也不会让爷爷怎么做,刚才还好好的可现在呢!为什么我和爷爷就不能在一起呢?这是为什么?我带着哭腔大喊爷爷、、、、爷爷、、、、你听到我在叫你吗?我不想离开你、但我更不想看见你和你的儿子为了我而伤心,爷爷这是我最后一次看到你了,爷爷你也不要太伤心,我决定离开这个地方,爷爷、这一次鸣儿可能真的要离开你了,如果真的有缘我们下辈子在见吧?回到家把衣服收拾好、看着这个房间自己有点舍不得,毕竟人是有感情的。在这个地方住挺长时间了,看着熟悉的一切泪水又滑下来了。躺在床上任凭泪水打湿枕头、眼泪流着流着我就睡着了(因为自己不从来会哭出声来,只会默默地流泪)醒来时已经是晚上了,听着别人家有说有笑,而自己现在只有泪水陪伴。这个时候我想起了自己写过的几句话;

家家欢笑声,

此间思慕情。

伊人归何处,

只有泪笑声。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
沙发,有点凄凉

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
积分怎么得啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]