快速注册|找回帐号|登录帮助

976| 7

来来来,听我给你讲那过去的故事。领悟→忘记一段感情的最好方法。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
时间还早,每天无所事事,每晚七点多便钻进被窝,酝酿睡意。今天去见了一个聊了一周的网友,见面后我们骑着车在大街上转悠了约十分钟吧,后他便去忙工作去了。他人挺好。虽然仅相处了十来分钟,但从他的言谈举止中我能感觉的到。刚结触同志时,心想一定要找个身材好像貌好的,不能委曲了自已。慢慢的,告诉自已,别太挑剔了,相貌不好身材好就行呗,顶多不看他脸,搂着舒服就行呗,不是有句话说人丑逼不丑,逼丑毛盖着嘛。额,这好像是形容女人的呃。后来又高诉自已,身材不好像貌好就行,顶多少楼会,多看他的脸就是了。没办法,现今社会就是这么赤裸裸。今下午见的这个相貌身材都很好,当时心理一阵得意,也不枉我骑了几十里路来见他,最后结果我们连手都没碰。街上人太多了,但还是谢谢他陪伴了我十分钟。回家后我问他,他说我太年轻了,像个孩子,我试着挽留了下,无果。最后,分道阳镳,各回各家,各找各妈。不管他是否是借口,我就是我,独一无二,二十来岁,大学即将毕业,还没参加工作,不曾走向社会,你想要我多成熟?!牛肉才有三分熟呢! 最后我和他再见,就当从没认识过,我让他把我拉黑。他说希望可以和我做很要好的朋友,没必要非得拉黑。呵呵,在我眼里从来没有分手后做朋友这一说,你想想,一个很不错的大叔却不是你的,你能容忍眼睁睁的看着他和别人谈情说爱吗!放谁身上能受的了,反正俺受不了,心里肯定会难受的不行不行的。就当从没认识过吧,俺不会像有的人分开时再说句希望你能找到幸福之类的废话,这无疑是伤口撒盐,没事找抽型的!我自已也反思了一下,想弄些伤感,想挤些马尿,可酝酿了半天,我心里却只有0.01秒的难受或许是嫉妒,转眼却又活蹦乱跳像没事人一样。这事要放在以前,我肯定会伤心的不行不行的,就像买彩票差一数就中奖似的难受,可如今的我却转身即忘了。自已什幺时候边的这么没心没肺了?跟上大学前盼若两人,是上大学的功劳不成?唉,我只能说有文化真可怕。突然想了大学期间遇到的一人,也是聊了一周我就去找他了,他三十三,高中就和家人出柜了,至今未婚。出柜对于那时的我只是在网上才见过的词汇,他还有个相恋了十年多的bf。手机字打多了就卡,俺再另开一帖。希望别被沉入大海就好。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-06 21:24发布于 03-06 21:24 较早前
话说他有个相恋了十多年的恋人,我不习惯有bf这个词,老感觉那是女人称呼男朋友的词,用在同间感觉怪怪的,我也不喜欢女性化的同,哪有同志会喜欢女性化的同,真有的话直接去找女人去得了,在同志圈倒什幺乱啊,本来就够乱的了。额,他有个相处了十来年的恋人,后来不知什幺原因,可能是压力太大,那恋人患了抑郁症,而他本人也自杀未隧被医院抢救过来了 ,到现在还整天被他老娘逼着吃镇定药。当时的我年轻啊,放在文革绝对是一愤青,搁现在也就算一热血青年,可我听完他的这些传奇经历,我对他的感觉只能用一词崇拜来形容了,额,就是崇拜。领我和他就西里糊涂的就见面了,他家有两套房,为了我的道来,他父母还专门搬去了另一套房去住了,给我和他腾出了一间小屋,我当时那个激动啊,真有点小媳妇见婆婆的感觉,我和他也是一见如故,他像个大男孩,我是个小男孩,不,简直就像小屁孩,他当时太宠我了,没办法,从小到大哪有人那么宠我把我当宝贝一样供着啊,我也把小破孩发挥的临漓加尽致,结果,他家除了厨房凡是能折腾的地方我们都折腾了。第二天我见了他妈,当我们还在屋里忽忽睡大觉的时候,他妈人还是不错的,后来他私下里告诉我,他妈说这小孩不错,挺老实朴素的,还腼腆呢和我说话还脸红。我当时那叫一个五语啊,哼,我腼腆?!看我怎么收拾你家儿子的!他爸始终没进家见我一次,或许他还是一时想不开吧,但我在他儿子的指引下在路房趁他下相棋时偷偷的看了一眼,看样子好凶哦。他好像也在看我,但我只留给了他一个背影,想看我?!想看就回家来看!我用他的电脑进我空间给他介绍我的同学和朋友,他给我看他的全家福,我直夸他姐夫好帅,他还会算卦,什幺五尧八卦类的,我和他上qq和别人聊天,聊两句就视频,让别人说俺俩谁帅,他还在视频前喂我苹果,大秀恩爱,我记的当时有个小朋友一开视频竞看见是两个裸着上身的男人,还是两个,吃惊的脸都绿了。当晚还发生了一件事,间接的成为了我俩后来分手的原因。又卡了,再开帖!
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
山东的?

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-06 22:15发布于 03-06 22:15 较早前
当晚半夜的时候有个本地的网友给他打电话,他们好像还很熟,他给我的解释却漏洞百出,我当时很生气,但在别人家也不好发作,第二天又接着和他四处游玩。第三天早晨我便坐车回学校了。和他在一起的时间里我想到了一词,幸福!这是不用在别人面前不用遮掩的幸福。现在想起,心里也高兴的不行不行的。但在我回去的当天晚上便没有了他的消息,后来两天在网上也支支呜呜,在我的逼问下他才告诉我,他有点怕我,我那晚发脾气时好凶,我们分手吧。我当时一听就蒙了,给他打电话他也不敢接,怕我凶他,最后我就下宿舍楼给他打电话,在我刚走到二楼接通电话听到他声音的那一刻,我还是忍不住哭了,我给他解释,不要误会我,最后哽咽变成了嚎啕大哭。生活啊,他当初让你多幸福,分手时就会让你多痛苦。那晚我们合好了,他说他听到我哭心里比我还难受,他说绝不会再和我说分手,即使分也是我向他提分手。后来,两天,仅有两天,他在网上给我说,我们分手吧,我喜欢上别人了。于是,我和他,和平分手了。至今,一年了吧,从不曾再联系过,就像我们从不曾相识过。这次,我没有哭,没有眼泪,心死了,哪来的泪?呵,命运就是这样爱捉弄人,上一分钟,海誓山盟,下一分钟,老死不相往来。我当时舍弃了自尊,舍弃了一切,好傻。现在,我奉劝大家,失去了爱情的时候请保留好自已的自尊吧,爱情丢了可以再找,但自尊没了,就永远找不回来了。但我从没恨过他,真的没恨过。从此我成长了,这么大的伤害我都挺过来了,以后还会有我熬不过的痛吗?!慢慢的,我变了。从小破孩变成小男孩了,不会再把别人说的每句话都当真了。也终于明白,忘记一段感情的最好方法是投入到一段新的感情中去!呵呵,这想法很淫荡。现在好想蓝天鸿鹄,都一个多月没联系我了,不想让我给你捎大米了吗?这可是我亲手种出的。 其实情感是把双刃剑。只是现在我放弃了一切感情,只想好好工作,工作才是我的全部,是主业,情感,就让他暂当副业吧!不要怪我没良心变化快,试问现如今有几个人是没变化的?!
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

[ 5楼 ]
性情中人 虽然错别字不少 但是说的很好

QQ

[ 6楼 ]
拜读呵呵

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 7楼 ]
哇……好长的文章