快速注册|找回帐号|登录帮助

3111| 20

[情感倾诉] 老爸送我的项链居然断了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
从床上爬起来时感觉后颈被什么划了一下,换衣服时才发现是链子断开了,仔细一看是其中的一节裂了道缝。

突然想到了一个女生在写给连岳的信中问“断开的手链是分离的一个前兆”。然后打电话给老爸,老爸有点不相信,“质量这么差,才四年就断了”。都这么久了,我还以为才两年呢。我试了下,把断掉的那截去掉,长短还凑合,就又戴回去了。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 2楼 ]
睡前应该摘下来的^^^^

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 3楼 ]
不要迷信,啥事都没。哈哈!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]

[ 5楼 ]
回复 1# Dobel 07年他给我买的铂金戒指半年后弄丢了`````08年买的一对小玉锁挂脚上的.可能脚太好动`锁断掉了.09年买的手表表链断了自己接上了还能戴就是容易脱.````10年我开他的车后面都被我撞碎了```期间什么内裤破的衣服皱的都有很多```说衣服皱可能大家很奇怪``他给我买的一件挺贵的衣服是带微金属材料的黑色光泽很厚实不像涂层的颜色那么浮``因为不懂护理经常里面套一件有帽子的衣服`把帽子翻出来穿``现在把衣服弄皱了``因为金属记忆弹性弄平了又会慢慢皱回来``没发穿了```但至今我们依然还在一起```只要人不丢就行了``

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
··我知道那个 微金属材料的黑色光泽 的衣服 ·很沙 的感觉 ·很贵 一个衬衣 6000多。最起码我的是·

[ 7楼 ]
楼上在炫富吗……感觉变味了

[ 8楼 ]
都是有钱人啊…

[ 9楼 ]
一个比一个富,身为穷人的我当回绿叶衬托下你们!
烟花烟落泪,花谢花满飞。花开为花谢,花谢为花悲。

[ 10楼 ]
一个比一个富,身为穷人的我当回绿叶衬托下你们!
烟花烟落泪,花谢花满飞。花开为花谢,花谢为花悲。

[ 11楼 ]
理解LZ,如果是自己买的项链反倒不会这么在意。

恋人送的都当个宝,大惊小怪。

QQ

[ 12楼 ]

Re:

看来农村的孩子,做同志更加辛苦

QQ

[ 13楼 ]

Re:

缝缝补补,又三年,因为在乎他,所以在乎他给你的一切,正常…楼主不是炫,是晒幸福

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-09 09:21发布于 03-09 09:21 较早前
回复 3# 乖乖的大虫

我不迷信的。Only death can set us apart.

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 15楼 ]
回复 乖乖的大虫

我不迷信的。Only death can set us apart.

Dobel 发表于 3-9 09:21

真是感动啊!哈哈

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-09 09:26发布于 03-09 09:26 较早前
回复 15# 乖乖的大虫

你今早咋守着中同呢?
Not sure what to believe, but certain what not to believe.