快速注册|找回帐号|登录帮助

1735| 9

我发了这个贴,即使我知道自己很傻

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

您好,我在大学,想找一个中年。希望您在50岁上下,175以上,健壮,至少不瘦,体毛略重,在自己的行业领域处中上游水准,经常着职业装为佳。足够稳重、正直、权威、刚强,以父亲的角色对待我,关心与引导兼具,严格与慈爱共存。我的想法很简单,找一个父亲,即使在严格意义上无法获得。所以我希望您也有相对的需求,因情感上的互补是我们深入的基础。我们不会mouth to mouth kiss ,no sexual intercourse 。是柏拉图式爱情,或简朴的父子关系,我无法辨别。在这里发这样的帖,我也会笑自己,但请你明白,对身边的人,我以诚相待。我现在的作为,只是一个执着的人对填补儿时心理坍陷的强迫所致,也许我已无药可救;但慈善如你,会愿意在这喧杂的外景下,授予我一个空间,静下心听我的诉说,给我一个怀抱么?

如有缘,可站内短消息,更可联系qq:*** 。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
只有祝福你了 我也在寻找这样的父亲!
你认识我时,我不认识你;
你喜欢我时,我认识你;
你爱上我时,我喜欢你;
你离开我时,我爱上你。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
呵呵 无语……

[ 4楼 ]
要求不低,祝福你

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-29 14:28发布于 03-29 14:28 较早前
上周四下午在杭州延安路的中国建设银行看到了一位中年,35~40岁,178左右,灰色西服套装,背一包,身材很好,穿上西装相当养眼。我在外等他出来,却无勇气与其搭讪,后悔许久。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-29 14:28发布于 03-29 14:28 较早前
上周四下午在杭州延安路的中国建设银行看到了一位中年,35~40岁,178左右,灰色西服套装,背一包,身材很好,穿上西装相当养眼。我在外等他出来,却无勇气与其搭讪,后悔许久。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-29 14:45发布于 03-29 14:45 较早前
帖子已无法编辑,本想修改正文,只得作罢。这里补充下信息,本人硕士在读,高瘦,清秀。为人和善,有完美情结,努力追求优秀,此外,我较传统,自律。希望您在40~50岁,壮实,上海市区,重情,豁达,追求事业上的卓越。性基于爱,所以爱必然在首位。有缘请联系我。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
上周四我貌似也去过延安路的建行

延安路养眼的大叔没西湖多哦,下次我去西湖等你。
给你的爱,一直很安静。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-30 22:58发布于 03-30 22:58 较早前
今天傍晚在龙之梦门前遇到一中年45~50吧,壮实。当时您和朋友在聊天。我经过时看着您,您也看了我。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-04 19:35发布于 04-04 19:35 较早前
没有性 就 意味 着 与父爱 无缘么?