快速注册|找回帐号|登录帮助

2121| 9

[同志故事] 亲亲

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我跟朋友去了一个陌生的城镇,去做销售。这是我第一次出远门,有点失落。我的朋友租了老伯的房间住,当我去到那里的时候,是傍晚时分,他正在吃饭。当我见到他的时候,我好开心啊,他好慈祥,好可爱,我的心里乱了一团。跟他同住的日子里,很多机会见到他,但总觉的不够,见不到他就像世界末日,苦不堪言。但见到他,自己又总是傻傻的,真的好想跟他---亲亲。我帮他做工,只想时时刻刻都见到他,在他身边。终于,我忍不住了,我主动要求亲他,他答应了,我不知所措。我亲他的额头,亲他的脸蛋,亲他的鼻子,最后还吻了他的嘴,我脑里一片空白,这是我第一次。我现在回想起来,其实我想要的还不止这些,我后悔了。

[ 2楼 ]
有这等好事,看来要去租房子了

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
这么爽的事都遇到了,接下来是不是要亲“那个”了。????
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
初吻乱献

很浪费的,知道不?我和我家笨笨认识的时候,我就献上了我的初吻,不过 吻的很疯狂,一点都不浪费初吻的,吻了个够。这样就不亏了,怎么说第一次也要久点,没感觉到久失去了第一次,那可不好,亏了,尝到了第一次的味道感觉很爽
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
楼主真幸运

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2014年纪念章

[ 6楼 ]
楼主算是幸运的,至少亲到了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
话说我还没亲过呢

[ 8楼 ]
有这等好事,看来要去租房子了

2014年纪念章

[ 9楼 ]
可以亲了,说明还有机会做其他的。

2014年纪念章

[ 10楼 ]
楼主交好运了。