快速注册|找回帐号|登录帮助

1741| 3

[青年找中年] 本人阳光帅气,真诚,办公室工作,独立,心地善良.空间有我照片,不会让你失望

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

本人阳光帅气,真诚,办公室工作,独立,心地善良,不张扬,没有不良嗜好,不抽烟不喝酒,有一颗真诚的心。

我希望你也心地善良,和蔼可亲,有自己的正当工作,当你孤独的时候,还有我可以陪伴你,希望我们有共同爱好:一起旅游,喜欢摄影,打球,爬山,游泳,陪你静静的走在山间的小路上,享受着美好时光,可以时常坐在一起喝茶,谈心聊天等等,我们可以做的事情很多很多,但除了性!我不是找性伴侣,更不是找发泄性的,。。。。相信我的他会懂得。

QQ 空间有我旅游的照片国内国外都有,外面的世界很美,很让人留恋忘返,(请不要只看到性)好的地方希望能和大家一起分享  认识我相信不会让你后悔的    请给彼此一个机会  或许可以成就一份不一样的情感。
注:419  MB  CC  SM  贪财之人  勿扰  谢谢 没有视频的,或没有照片的,  或开视频不出镜就不要打扰我了,你的时间相信也是很宝贵的,请珍惜。
希望有缘人可以加我QQ***。

我每天晚上会上网看看电视或新闻,会挂着QQ,我的工作是5点下班,周六周日正常休息,一般我会选择去旅游或一个人带着相机拍照。

严重声明:本人纯属精神寄托,找性伴侣的勿扰

加我QQ  后 请介绍你的基本情况,我不在线的时候请给我留言。上线会及时回复你。

谢谢帮我顶贴的朋友,不要让他沉下去,再次谢谢你们。
缘是天定,份是人为,加我QQ758963630,相信不会让你后悔的。等有缘人。

帐号被禁用

[ 2楼 ]

感觉???????

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-12 18:03发布于 03-12 18:03 较早前

回复 2# sghaha

你真给力,不愧是托,辛苦了,休息会吧。