快速注册|找回帐号|登录帮助

1151| 6

老天、你就给我留个叔叔吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

总是看到人发这么多中年的照片,好羡慕啊,自己真的也想要一个。而且天下这么多中年,老天,你就给我留一个吧

我也想要一份真正的感情。找个疼我的叔叔,成熟稳重一点的,稍微胖胖的感觉,在一起很开心的感觉。无聊的时候有聊的时候都能想着对方,或着见见面。不需要做什么,抱一下就好,而且我不喜欢做0,所以是1的请绕道。那很多人会问,不做1,0.那我们在一起做什么,我说了,只想找个真心疼我的叔叔。2个人开心的在一起,如果真的有欲望,打飞机就可以了。我要的是感情,为了性的请绕道。

我现在22岁,在杭州读大学,希望能找个杭州的叔叔肩膀靠一靠,希望对方35到50岁之间,成熟的,微胖重要的是有感觉,单身最好,如果结婚了话也可以,但希望要有时间陪我,不要对我爱理不理的。我的话,22,170,56.头像是本人,虽然只有下半身,但是如果你是那样的中年,那就QQ找我***。非诚勿扰。MB绕道

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-12 19:05发布于 03-12 19:05 较早前
加油,吼吼1!~!`

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
不做1、O,很难很难找得到叔叔。这样的叔叔生活中几乎没有。如果真有不1、O的叔叔,可能其他条件也不合你的。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-12 20:57发布于 03-12 20:57 较早前
回复 3# 泉水叮当

我知道。可是我就是要找个。然后就是一辈子的事了。谢谢

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-22 17:55发布于 03-22 17:55 较早前
回复 5# 渴望与绝望

为什么给我呢?

[ 7楼 ]
登录 后才能查看此回帖!