快速注册|找回帐号|登录帮助

2057| 28

老哥,我不忍心再去伤害你!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
先简单的介绍一下我和老哥的故事:“2009年2月14,也就是那个情人节,我和老哥认识的日子!第一次和他通话的时候,从说话的语气中感觉他很年轻,是一个活泼积极的人,根本不像一个快50的人了!

第一次见面是在我上大学本科的地方,一个北方城市,气候异常的不好,但他还是说这里有他心爱的人,所以不管怎样,他爱这个城市!从几天的交流中,178的身高,75公斤的体重,加上很men的长相,言谈举止一点也不女性化,这让他着实很喜欢我!当时我对他的感觉就是有点女性化,这也是我最不喜欢他的地方,只是当时是初次见面又是第一个,就没多在意。

随着时间的流逝,我们接触也频繁起来。他是企业管理咨询行业内的名人,也全国各地做了很多实业投资,算得上是那种有钱有能力的人!因为他的工作关系,我也经常去他开会议的地方帮忙。可是在这些接触过程当中我越来越不喜欢他的女性化,可以肯定的说他不是我的菜!所以我经常有一种不把他当回事的感觉。在两年多的交往过程中,我甩过他两次,后来还是被他找回去了。他是真的很爱我,每到节日和情人节的时候他都会不顾一切的来到我身边陪伴我,给我带礼物,经管我不喜欢他买的东西,可他还是继续这样做。我问他为什么,他说拍我在过节的时候多想,怕我孤单,怕我伤心!

就在前几天他去医院做了HIV的检查,当结果出来后,他很高兴的打电话告诉我是阴性!”

所有的一切都改变不了我对他的感觉,我深知我是依赖上他,而不是爱上他,他不是我的菜。

现在的我很痛苦,我不想在和他一直这样下去,我不想一直欺骗他。可是每次下定决心的时候又会想到:他对我这么好,为我做了这么多,我真的不忍心再去伤害他了,毕竟他没有任何错!

各位朋友谁能给我一个好的建议,谢谢了!因为现在研究生在读,在宿舍上中同非常的不方便,大家可以通过QQ来告诉我你们的想法。

谢谢!我的QQ:1582227418,网名:风未定人出静!

麻木的心

[ 2楼 ]
面包会有的 爱情也会有的

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-12 19:58发布于 03-12 19:58 较早前
有了的时候,我却不想要!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
既然不爱,就早点分手吧,免得老哥越陷越深

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
要么委屈自己,要么伤害别人。委屈跟伤害你选哪个
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

QQ

[ 6楼 ]
做自己觉得对的事情吧。
朋友和恋人相比
也许更适合做朋友
失意的时候侧耳倾听
想哭的时候借你肩膀

QQ

[ 7楼 ]
叫他改MEN点,不就可以了嘛!
点点滴滴的悲、欢、离、合会聚了生活的本味!其实我们能改变多少。。。。。。

QQ

[ 8楼 ]
我个人觉得,他还是很好的,继续保持吧

[ 9楼 ]
不喜欢就是不喜欢,不可以违心的.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
告诉他呀,这样你会一直欺骗他的

QQ

[ 11楼 ]
他要是普普通通的上班族我打赌你肯定没那么犹豫,当然这只是我个人的想法,说话直,惹你生气先道个歉,不合适就不要勉强了
相爱没有那么容易 每个人有他的脾气 过了爱做梦的年纪 轰轰烈烈不如平静 什么都不懂的年纪 曾经最掏心 所以最开心

G1001

[ 12楼 ]
回复 7# t-mac

弱弱问一句,MEN是什么意思,如果我没记错的话男人应该是man

QQ

[ 13楼 ]
回复 12# 最爱的人

过去式嘛!
点点滴滴的悲、欢、离、合会聚了生活的本味!其实我们能改变多少。。。。。。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
不是自己的菜何必还纠缠不清
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 15楼 ]

Re:

我也觉得跟他身份有关

[ 16楼 ]
关系是需要慢慢淡却的,如果突然分手,估计他难以承受吧!如果实在难以忍受,还是用你的冷淡终结一切吧,一份苍白的爱情会让他自己退步的!当然我个人意见是,找一个你喜欢的人很容易,但找一个真心对你的人却属不易,再放弃他前,望三思!或许你错过了他,就不会再有第二个这般对你的人了!当你回首之际,当你历经岁月洗礼,再回忆他对你的好,可能你会发现悄悄地喜欢上了他!
烟花烟落泪,花谢花满飞。花开为花谢,花谢为花悲。