快速注册|找回帐号|登录帮助

824| 7

如果我不是同志该有多好

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
做人太辛苦了,做个同志更是累。这个圈子除了欺骗还是什么?虽然我还未真正和别人谈过恋爱,知道别人的感情是那么轰轰烈烈,其实到头来受伤的还是自己。走我们这条路的到最后能有人和你牵手的几率是很低的。我羡慕廖老板与杨叔他们,真是一对幸福的同志恋人。不过人家也是辛辛苦苦熬过来的,这中间夹杂着许许多多的辛酸与无奈。如今他们两也老了,杨叔年轻时因为种种原因被人打得不轻,搞得现在后遗症只能每天躺在床上……

这阵子过得好累,听人说你什么人都可以爱,千万别爱上直男,一爱上,恭喜你中了特等奖。而最痛苦的是爱着一个不知道我爱他的人,可能对方更不可能爱我,每次见到你都会笑,可是那强挤出的笑容也只会给你看,我是笑得比哭还难看,笑,只是为了掩藏痛。不知道表达什么,如果我不是同志或许现在我会过得好些,毕竟少了一个日夜牵挂的人,现在一按下键盘,不自觉按下的那几个因为字母出来的永远是那三个字,你的名字。可是我没想打的是你,是因为我太过想你了是么?如果下辈子我是女人,告诉你,我一定要嫁给你,就算是小三我也要跟那正牌的翻脸!

牢骚发完了,心里舒服多了,不说出来我憋屈……
你妹你妹你妹

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
呵呵 还是看开点。

[ 3楼 ]
刚还想 坐沙发的 - -

[ 4楼 ]
就不要 喜欢直男么 圈里还是有美好的事情的 跟运气也有关

[ 5楼 ]
同病相怜啊。莫非我去试试跟他说,下辈子做他女人?看他什么反应。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 6楼 ]
同情楼主,理解楼主,祝福楼主……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

龙之者

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
没有如果只有面对现实和生活
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 8楼 ]
我也是……
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才明白平平淡淡从从容容才是真.