快速注册|找回帐号|登录帮助

2702| 7

[经历讲述] 我的真实经历三吧

匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 07-12 23:02 较早前
上次写了真实经历二, 没写完, 因为是在长途车上.手机上写, 太不给力了, 就没有写下去....

所以, 真的很不好意思 .

文章写的不咋的, 只是想到什么就写上去...大家将就一下.本人24岁....觉的好老了

上次说到, 我占有了我老大.嗯, 是的, 还是他自愿的, 我可没有逼他.

不过,他跟我说, 他不喜欢这样,只是,因为让我开心, 他才同意这么做.

然后,他躺在床上说, 以后不许说我没良心了(只要他二三天,没理我了, 我就说他没良心.)重点:他的脸部表情很委屈...很可爱

那我说, 谁让你好几天不理我的呢.(其实我是故意说说逗他玩玩的, 也没有不理我, 其实每次都是他叫我上网陪他聊天的)

他就顶我一句, 我叫你上网你都不来陪我..还说我没说良心.(生气的表情)(很喜欢看他生气的表情.很是可爱.)如果大家看着自己喜欢的人生气,一定会很搞笑吧(像是撒娇,像是自已小的时候.像是在父亲的坏里撒娇,)

那个时候,亲吻是最好的了,

什么都不用说, 吻上去,那种幸福的感觉无言以表...只有身临其境,才能懂.

他让我给他KJ出来.

呵呵 , 我折腾了一些时间, 累死了.我就说, 老大, 我不干了, 太累了, 你的持久力也太好了.

看是不是在表扬他呀, 对呀, 这么一说, 他可乐坏了, 躺在那里,呵呵 的 傻笑....带点自豪...

他就委屈说, 不行..不行, 你都没办法让我S出来, 你的本事还没有到家嘛(讲这话,搞的我有好多经验一样)

我就调侃他, 那有你经验足啦...(具可靠消息,他认识好过几个朋友,都是些研究生, 老师,大学生..听起来是不是很花心.其时相处之后才知道,他不花心的.他说他喜欢给对方私人空间, 别把对方压的太紧.两个在一起开心就好.和我的观点一至, 我并不需要长相思守, 这个可能大多婚后男人的内心真城的想法)个人观点.

我说, 你还是进入我身体吧...(不要骂我蚤.只是当时条件反射而已)

在我身上,进进出出, 折腾了好一会, 个人感觉,没什么爽不爽, 只是觉的有点难受...不像网上说的,什么飘飘然, 爽死了, 都没有.感觉说不出的难受.

人到中年,一做这个事, 就累呀,

看到他一做完, 马上躺下,就在我耳边说, 我好累呀, 我先睡会, 才五十的人, 怎么会这么虚的啦, (不知道你们的老头是不是这样)

晚上就抱着睡了, 抱着不舒服死了, 就躺到另一张床上睡,

他说你干嘛呢, 嫌弃我了,快回来..我就又仆点仆点的跑回去...搂着我睡,

睡了一回,真难受呀.弄到最后, 各自一半床,手拉着手睡.

躺在床上, 却怎么也睡不着..下面又有反应了, 强迫自己定住,定住....

没有保持住...又到他那里摸来摸去,

他可没有抵触,呵呵, 胆子越来越大的我...摸他小屏屏了, 呵呵 ....

在想进一步.....结果没有完成.....他同意的我进入的,只是我个人的原因.....但不是早泄,阳萎.其他原因

朦朦胧胧一个晚上就过去了......睡的不怎么熟, 第二天, 脸上就出逗痘了.

静静的看着他的脸...

回忆着, 他给我的快乐...我真的很快乐...这已足已

他醒后, 聊的是我的事情...他觉的很好奇...

那天我普通的朋友..相当于死党吧, 晚上他发骚..想去玩女人, 当然, 我也去了...

在宾馆里开了房间,叫了两个女人过来, 一人一个玩...这是真实的...

有人在想, 不是同志对女人不感兴趣的吗?其实不都是这样的, 我对女人也会有反应的,只是自从,有人我老头之后, 偏重于老头.

老头问我, 你们两个一起玩, 不会难为情的吗?我说那有什么, 正常的人,都是这样的,

他有点疑惑....可能他没有经历过那样的事情吧....

我越说,他越觉的好奇..他还说,下次一起带他去.

我说你也想玩女人呀, 你不是有阿姨嘛...他说...我去玩你朋友......好坏呀....

我就用力捏住他的JJ,你敢不敢玩....你真的要玩吗?

这招很管用....不敢了,不敢了,他在那里嚷嚷. 呵呵...一起的时候,真的很有趣..

睡觉了...接去在写吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
辛苦了......

[ 3楼 ]
再顶一下,睡觉了...

[ 4楼 ]
性福晒了一半你就睡觉了,老夫却得眯缝着一双老色眼把它看完……看个稀里糊涂。不管怎么着也得给顶顶……
心啊,拔凉拔凉的

[ 5楼 ]
写的不错啊!!

龙之者

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
我们快进入纠结的年龄了
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 7楼 ]
同志的人精神都活得累,其实可以不用想太多,因为有些是不现实的,还不如自已过得开心,多旅游,多找些其它的爱好,或许更好一些.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
50岁的人需要注意了。