快速注册|找回帐号|登录帮助

1069| 7

[情感交流] 能否改变这结果

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
是不是我们之间也有七年之痒!近几个月来,感觉我们的感情似乎在降温。这几天的信息也有点不正常。心里有点乱,害怕那天的到来,仔细想想,觉得自己挺幼稚的,快五十的人了,还看不透这些。其实也很明白,真的要来,我亦无法逃避,只是有太多的不舍,不甘心,太多的事没做,会留下太多的遗憾!我会努力,但不强求!希望能有所改变,因为有的东西,能让人倾其所有,包括时间和生命!

QQ

[ 2楼 ]
说什么好呢

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
楼主乐观一点

尽自己的所能去努力就是了

有时候爱情就是这样,随着时间的延续会变为一种亲情

默默地祝福楼主

[ 4楼 ]
我也经历过这种心态,也经历过这种事情,这是说起来容易做起来很难的事情。楼主要看开些,要知道爱情如沙子,抓得太紧反而什么都没有了。让他感觉你很在乎他但又不会给他太大压力,他会更加舍不得你的。即使有偶尔的出轨,相信他最后还是会知道你的好,回到你身边的!人心都是肉长的,你对他好,他也会对你好的。他的心都是你就好!然后再一步一步来吧
落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
勒勒

QQ

[ 6楼 ]
楼主顶住!中同的帅锅们等着你的
爱情的温度就像洗澡水,不是越热越好,而是自己觉得舒服才好。

QQ

[ 7楼 ]
尽自己的努力吧!楼主!

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
顶你、大叔加油哇!希望你会幸福
一路走来  比好累还要累!