快速注册|找回帐号|登录帮助

1103| 3

看图片,编故事。。。。

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]

在moon的博客看到她的一些摄影作品,有一组挺有意思的,于是下载了来,编排一下,似乎就是一段故事。

你能根据下面的图片简单的编出情节吗?

----------------------------------------------------------------------

【第一组】

-------------------------------------------------------------------

【第二组】

---------------------------------------------------------------------

【第三组】

---------------------------------------------------------------------------

【第四组】

明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

禁止发言

[ 2楼 ]

像我以前的生活,不过没这么浪漫,我俩是正常的铁哥们,不是G。

那时候我俩刚离校,他不想回家住,我也想出来住,刚毕业的俩小伙,图个新鲜,就去了准备给我结婚用的房子,提前入住。

我俩做饭都太难吃,俺俩经常回自己家打发馋虫。那时候我俩经常去KTV,打篮球……

他二尺三的腰,我二尺四的腰,我177公分,他174,俺俩的衣服经常换着穿。

晚上一起玩儿征途,我叫旋律龙云,他叫旋律龙雨,我是弓箭手,他是法师,我俩经常一起出去杀人(当时他要建女号,被我制止了)。

后来天越来越冷,没钱交暖气费,俺俩都各回各家,各找各妈了。

我俩经常对着骂,惹急了我就说 找爆是吧,他就说 滚 ……要不就是他反过来说我,习以为常了。

年后,我找了个老头,哈哈,也由于工作原因,我俩不再去住了。要是把那个女孩换成老头,挺像我的生活。不换成老头的话,挺像他的生活

那小子太单纯了,不知道G(或许知道了,也不跟我提),我也不喜欢小伙子,所以一直就是铁哥们。看到图片有感而发

评分

朝夕相伴 + 8 ^_^

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]

A:我们一起去踏青吧。

B:好啊,空气真好,春天的味道让人陶醉。

呀,是山楂树,让我们去许个愿吧。(伫立,默念)

A:或许这是我们的宿命,总有一天,我们都要飞到更远的地方,彼此再也不能相见。(A拿着一支蒲公英念道)

B:不,不,我们要永远在一起,把你的手放在我的掌心,然后握紧,永远永远……

从此不分开,拥有我们的二人世界。

A:瞧,那个女孩很特别。文静优雅,我心中的女神。

B:怎么,你喜欢她?别开玩笑了。既然喜欢你就去追她啊,我要回去了,干爸要我回家吃饭(B生气了)。

从此A真的恋上了那个女孩,投入感情比对B都多。

直到有一天B终于放弃了A,他看到A很幸福,他不想再干涉A正常的生活,他知道,与其两个人的悲伤不如成全一个人,B接受了这个现实,他心里默默的祝福着A和那个女孩。尽管内心很失落,但他看到心爱的人能够幸福,他倍感欣慰。

其实B与干爸三年前就不联系了,B的干爸早已经有了别人,B一直没能走出阴影,但他一直很坚强,他也觉得他干爸现在的干儿子肯定比他优秀,所以才能博得那个老头的芳心。B能把事情看得很开,他只知道只要自己心爱的人能够高兴幸福,没有比这更重要的了。

于是B的座右铭:如果我的离开能够使您幸福快乐,那我永远离开。

评分

朝夕相伴 + 8 ^_^ 谢谢捧场。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]

这不就是秃驴,道长与师太的故事吗~~

最后一张图一定是师太在说:你们一起上吧,老尼赶时间~

评分

朝夕相伴 + 2 真有创意 ^_^

论坛很危险,回复须谨慎!