快速注册|找回帐号|登录帮助

1442| 6

情债

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

` 其实早明白,这贴子的分量和沉重。

责任,爱,忠诚,其实到最后,已经不可能放弃其中的任何了。

父母殷切的目光,妻子温柔的脸,孩子那永远令自己开心的笑声。

更有他那如雪如玉的肥硕躯体,那日渐花白的头发;

他电话里那世界上最动听娓娓道来的情话,那声声呼唤爱人的深沉嗓音;

他为我做的每一顿晚餐,叨唠着给我缝衣服上的扣子;

他夜里等我睡着后才能睡着,我知道,他怕他的鼾声惊扰了我;

他为我放弃了再婚,为我放弃和老朋友老同学一次次的相聚,为我面对了世俗任何的众多猜疑不解以及流言蜚语;

和他牵手走在瑟瑟秋风里,掌心的温度流溢在彼此的身体里;

和他在大雨滂泼的夜里相拥在一把伞底,归途匆匆,全宇宙只剩下我们的呼吸;

和他深情的接吻时饥渴的吞咽着对方的唾液,看我时他痴迷欢喜的表情;进入他的身体时,他那幸福得发直的眼睛;

和他走过春夏秋冬,岁月变得那样短暂,那么多年了,却总觉得,和他还是相识在昨天;

知道自己对他的依恋,明白自己对他的爱慕,了解自己对他的感觉;

这爱,任何东西都无法比拟,一切事物也不可替代。

这爱,唇齿相依,血肉相连;

这爱,我中有他,他中有我,无法割舍;

有人说距离产生美,还有人说天高云淡是种境界,我已经不能认同了;

缠绵此生,枯萎到死,才是爱情的终极目的,和自己爱的人在一起,比什么都重要。

家,婚姻,孩子。

我的他,他的我,我们的爱。

都那么重要,都那么不可以舍弃。

生活是什么我的确不太明白,但是有她们,有他,我觉得生活很美很美。

也许我是最幸运和最幸福的男人,我妻子已经完全接纳了他的存在,我孩子从出世起就知道她有两个爷爷,我父母亲切的称呼他为老弟;

逢年过节,他完全融入我的家,就象鱼和水一样自然;

我把所有的热情给了我爱的人们,给了生活,对爱无悔,对爱坚定;

都喜欢说以后会怎么样要怎么样,一路风尘走过来,我想我清楚要怎么样;

不给所爱的人留一丝遗憾,别去想以后,才能有美好的将来。

别说我矫情,别说我痴情。

我本应爱女儿身,却为何情陷老人儿?

或许,我来到红尘,只是为了还清前世,我亏欠他的情债。

[来源:考古一派]
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

无赖

很多事情很多的爱

无法去说明 没看到一些伤感的同志文章我觉得特别的寒酸

不知道是为什么

也许,,,,,,,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

很感人的文章,是的"我本应爱女儿身,却为何情陷老人儿?"也许真是前世欠他的情债吧.生活有很多的无奈,为了这份爱我必将比别受更多的苦.我很羡慕作者,他已经找到他要还债的人,可我的债又将还给谁呢???

很幸运的一双,能得到家庭的认同绝不易,

我本应爱女儿身,却为何情陷老人儿?同样的迷茫

布衣平民 Lv1 Rank: 1

很好

写得太感人,看了很激动.

感动