快速注册|找回帐号|登录帮助

10865| 88

昨晚试了下手指进菊花的感觉

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 1楼 ]
昨晚一时兴起,突然想尝试下被插的感觉如何。于是准备用手,特地剪了指甲。洗澡的时候,水开得很大,淋下来。这样万一很疼的话也能分散点注意力。

我用水冲了冲菊花,考虑了一下决定用中指,其他手指的方位不太方便,不过中指确实有点粗。

准备进去的时候突觉有点刺痛,原来是把肛毛给扯了。把毛弄向两边后继续。

菊花确实紧啊!进去的时候只觉得四周的肉严严实实的,摩擦力太大了,硬上的话肯定不行。

忽然临鸡一动,在手上和菊花涂了些沐浴露,我想沐浴露跑进直肠应该没事吧,G片里都这样的。

果然涂了东西,润滑多了,很容易就能进去了。不过菊花可真紧啊,肯定比阴D紧,难怪有些人喜欢肛交,JJ被夹得紧紧地,爽翻了。

不过确实有点不舒服,有种大便拉不出来的感觉,还有点热热的。伸到里面的时候能碰到一些肉,痒痒的感觉。

手指拔出来的时候摩擦的感觉又舒服又难受,真是无法形容。不过这之后,还是有种不好受的感觉,就好像刚拉稀完一样。

后来我想把里面沐浴露洗出来,不过已经没办法了。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
有种相当1号的感觉!
头像是本人

[ 3楼 ]
就是这样吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
第一次确实很想大便的~ 不过,小丞啊,我告诉你哦~ 为什么做0的有快感? 因为可以触碰到前列腺,导致快感~就好比要射了,但却射不出来~

你要真想爽,请稍微弯曲手指,怎么说呢,比如左手吧,掌心向上,拇指向右...手指弯曲..这样容易触碰到前列腺....

别问我怎么知道的...多看看书,看看人体解析图,就知道我为什么了解了...

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
看来楼主是0号了,

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-26 11:28发布于 03-26 11:28 较早前
回复 5# 烟花烟落泪

已不是新闻

QQ

[ 7楼 ]
让我来帮你吧。呵呵

爱情有限责任公司董事长

[ 8楼 ]
俺产生了联想……YY一下 ……
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

QQ

[ 9楼 ]
呵呵……

终身成就奖章

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-26 11:50发布于 03-26 11:50 较早前
回复 7# 海之阔

等20年后可以考虑