快速注册|找回帐号|登录帮助

92693| 226

[原创] 我和老孙的感情生活

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
有人说一个恋老的人是感情丰富,非常有情感的人,我不知道我是不是也是这样呢?我在感情路上也是颇有周折的!可以说是爱的要死要活的,当然只是我而已!

我和老孙认识多年,追溯于1993年,那时的我年少轻狂,却有颗不同于普通人的性情,我恋老,而且是男的,这就是说我在大多人的心目中是变态的,所以我的感情从来都是被包裹的严严实实的,不敢被人看出!

"上铺的兄弟,你的毛毯掉下来了"我睁开朦胧的睡眼往下看看,咦,什么时候我们宿舍搬进了一人啊,大概40多岁,大眼睛,厚嘴唇,特别是两个眼袋很大,鼻梁大而笔直,“哦”我把毛毯向上拉了起来,“唉,你是哪的人啊,你贵姓啊,在什么单位上班啊,什么时候进来工厂的,以前在鞋厂做过吗?”我一通连珠炮式的问道,“哦,我是湖北人,姓孙,在成型上班,今天进厂的,以前没有在鞋厂做过。哇塞,没想到他没有一点的语塞,思维敏捷,不像是在家种田的人。我一下就来劲了,呵呵,我立马坐了起来,和他聊了一个下午,基本上是把他的家底都问了个遍,才知道他是弟弟介绍进来的,以前在东北做过。看看时间我和他说走我们出去吃饭,我请你。没想到他这下倒是扭扭捏捏了,说算了,挣钱不容易,还是在工厂吃吧。可是我的兴趣起来了,不由分说拉上他就走。在外面的小饭馆中,两人就着大风扇天南地北的胡侃一通,结果我们两喝的五迷三道的回到宿舍,我倒在他的床上就睡着了,他使劲的把我拉了起来,在后面像推土机似的把我推进洗澡间,并且让我自己洗,这怎么可能,我都那样了,他没有办法只好也进来关上门,我被他脱得精赤条条,靠在墙上,直往下滑,其实我也没有醉成那样,装着看他要把我怎么办。故意的我把水弄的他全身都是湿漉漉的,叫他也把衣服脱光,那一刻我看见了我一生中看见最大的东西,黑黑的有长有大耷拉在他的大腿根部,我一下就晕了,怎么就被我遇见了这么个人呢,而且是第一天他就和我光光的相见。那一刻我有一种想抱着他的冲动,加上我喝酒了,我用力的抱住他,双手在他身上乱摸,他使劲的把我推开说,我的儿子都有你这么大了,不要乱动,你喝醉了,我只好让他帮我洗了,就当是我喝醉了,这样明天也好相见,但是我的眼光游离在他的JJ上面,他也不避让,在我面前把自己全身洗了一遍,特别是JJ上都洗的有点发红,且有肿大的迹象,呵呵,我故意伸手抓住他的JJ说,哥哥,你的怎么这么大啊,他把我的手掰开说,这有什么,你不是也有吗,只是每个人的有大有小而已,没什么大惊小怪的!走,回去睡觉,我们穿好衣服,歪歪斜斜的回到宿舍,我赖在他的床上不走了,他摇摇头自己爬上我的床上睡了,这时我的脑中就是刚才他的JJ在我的眼中晃悠的镜头一直到昏沉的睡过去!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-28 22:34发布于 03-28 22:34 较早前
没人顶,我就没有接下去的勇气了啊!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-28 23:05发布于 03-28 23:05 较早前
这样的日子就是在,平淡且枯燥的生活中过去,我也从普工做到了课长,而他也在我的提携下在我的手下做组长,我两搬进了干部宿舍,就是两人一间的那种,故事由此延伸了。

那天是我的生日,我和他在外面喝酒回来后,我提议看一会录像,就是很黄的那种,其实我是有意为之,我想看看他的反应有什么问题。我们在一起几年了,我从那次后就没有再和他有什么肌肤之亲,但是我没有死心,而是有计划的进行我的培养工作!我们在宿舍看了那种美国的黄片,开始他没有什么反应,当电影中的男女进入高潮时,我发现他的裤子明显的顶的老高,眼睛不眨的盯着,喉咙中发出吞口水的声音,我想有戏了,故意的和他聊起了那女人在吃男人的东西,我问他有没有试过这样做过,他点点头,说以前有过,那是很年轻的时候,我说你现在还想吗,那种感觉你知道嘛,他回忆说那种感觉是很奇妙的,不是做爱就有的感觉。眼睛还是死盯在电影上,手也不自觉的在抚摸自己的下体,我轻轻的挨着他坐在他的床上,慢慢的手就探到他的裤子前面,我小声的说,我想看看你的鸡巴硬起来什么样子,他没有拒绝站起身自己把裤子脱下,只是留下内裤没有脱,躺在床上,闭上了自己的眼睛,没有说行或不行,我试探着把手放在他的分身上,感觉到一阵的热气和颤动,我轻轻的脱下他的内裤,一个很大且长的物事弹了出来而且打在小肚子上发出"啪的“一声,我浑身颤抖的满头冒汗,死劲的抓住不放手,开始捋动他的鸡巴,他逐渐的扭动身体,我小声的对他说我想吃他的鸡巴,他不置可否,我大胆的一口吞下,感觉到嘴唇的麻木,大如鸡蛋的GUITOU紧紧的顶在我的喉部,我配合他的扭动,做着活塞的动作,大概10分钟的样子,他突然把我的头用力按住,一股浓烈的味道冲击我的味蕾,他叫了一声后慢慢归于平静!《未完待续》

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
kujy

QQ

[ 5楼 ]
kjyyf

[ 6楼 ]
有这样的好事 都是你遇上了
fxg

[ 7楼 ]
好羡慕幸福的楼主。

[ 8楼 ]
後續發展??????

QQ

[ 9楼 ]
开篇就这么火辣的,继续呵
有爱,才是生活。。。

帐号被禁用

[ 10楼 ]
(サムソン)エロだるま.mpg (939.46 MB)