快速注册|找回帐号|登录帮助

2122| 13

我后悔了,原来他爱的是以前那个我……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
每天一照镜子,看到那张脸我就想呕,都不知道父母为什么哪个基因出了问题,把我生得那么丑……我爱上了一个人,一个让我牵肠挂肚的人。于是我想我的样貌如此丑陋别人怎么会看得上我?别傻了!我想我一定要改变自己,便偷偷离家出走,来到某座城市开始了长年的MB生涯,因为样貌不过关,我被安排到很是惨乱的部门,接待的都是些五花八门的客人,有的简直丑的让我很想逃,但想到为了自己的将来,我还是忍了下来,被那些客人亲过,感觉就像是亲着一坨大便,臭的我很想吐。客人花样很多的,我最怕接到一些变态的,一次接到3个黑人的单,那次简直是地狱了,他们对我用了很多刑具,就是SM,我真的想死了,最后还是忍了下去,无论是口交时被大巴掌,舔脚时被抓头发,我都流着泪哭了过来。我把做生意的钱都存进了户口,几年后,户口渐渐攒了几十万块。我终于逃出了那里,多年的蹂躏与摧残的生活结束了。我感觉整容手术做得很成功,简直和以前是判若两人了。我回到了家,家人的冷漠令我无语,我也哭不出来了,被抛弃的感觉就是这样吧,整容的事实实在令他们难以接受,在他们心中,以前那个孩子已经死了……我去找了那个我爱的人,他接受了我,我们生活过得不痛不痒,我总算和他在一起的,我对我以前的劣行不再回首,想做回重新的自己。

“你以前有没有喜欢的人?到现在都很想念他的?”我赖在他背上,靠在他肩膀上问。

“有……可是他现在已经不在了,从此我再也没能见到他……”他说到这里似乎哽咽着。

说着他起身拿出了一个相框,是一张毕业照。他向我指着站在他后面的一个男生。说:“就是他!”

我怔住了。这就是以前那个我,我感觉他就像是别人一样。

我不敢直视他了,低头问:“可是你不觉得他很丑吗?”

“不!这孩子很善良,是个好孩子。虽然他以前一直偷偷看着我,我看他时就马上躲起来,我当时就觉得他很可爱,我知道他喜欢我,本来想等那孩子毕业后告诉他……”他用手指刮着相片上的“我”。

“说什么?”

“说我喜欢他!我想认他做干儿子,可惜他突然不见了,从此我都没见过他。”他说着叹了口气。

我鼻子酸了,捂着嘴巴控制自己的情绪,别让自己不小心哭出来,被他看到不好。

我后悔了,原来他爱的是以前那个我。现在我记不清以前是什么样的我了,真的很丑么?我很愚蠢,失去了家庭,失去了一切一切。

我把自己丢了……
你妹你妹你妹

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
真的假的啊~~~~~~~~?????
我只爱我的驹爸爸

[ 3楼 ]
假的。 这是鼓励大家做自己。

[ 4楼 ]
传说中的的沙发,

那个他还是原来的他 ,个人所遇只能改变一些事,但不能决定方向。主人公真的是丢了自己,做MB的,其实除了物质上面的,看不出还有什么追求。做什么不要紧,但是要有专业的职业精神,不能这样侮辱给钱的客户哦,哈哈。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
确实真正的自己才是最好的
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 6楼 ]
LZ,你以前的生活那么乱,有没有去医院做过HIV检测啊?最好是去做一下,为了自己和你爱的那个人的健康,别不小心把他害了啊。好意相劝。

QQ

[ 7楼 ]
很假

禁止发言

[ 8楼 ]
很好看,很感人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]

龙之者

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
做好自己就够了,不为对方随便改变
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

老妖精

[ 11楼 ]
人美的是氣質.是品德.是善良.是純淨的心!是你最愛的人..你的愛人在你眼裡就是最美的,不關相貌!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

QQ

[ 12楼 ]
确实真正的自己才是最好的

小丞 发表于 3-30 20:19

呵呵。

大众审核员

[ 13楼 ]
其实他真的爱你 是会接受你的改变的 ’

我家那位昨天也和我说更喜欢以前的那个我 ……
你敢天长,我就敢地久!

[ 14楼 ]
真实性不大,但是还是值得我们深思
≈ 一份坚持,一份收获 .