快速注册|找回帐号|登录帮助

1361| 10

从没有到拥有,从拥有再到失去!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
去年的时候我认识了他,从一个交友网站,起初我们是用邮箱,后来通过QQ,倒后面的短信为主,网聊为辅。我很爽快的告诉他我的名字,但是他用的是一首诗。我告诉他我是一名高三学生,他说他是退休员工。我告诉他我喜欢年迈的,他说他就喜欢我这样,我们有着聊不完的话,收到他主动发来的短信我会很激动,一整天都开心。后来他说希望我高考后去找他,其实就算你不说,我也会去做。每天他都说想吃我JJ,我都会告诉他老不正经,其实我很喜欢他这个样子。上星期,我没带手机,上网短信都是向同学借,他骂我为什么不小心?我说你怕的话以后不用再联系。她们又不知道我是谁,我怕什么,我是担心你?他回答到。就象是寒冷的冬天得到煦日暖阳的照耀,心里又是一阵涟漪,但是我毫不理智的下线,前几天我实在按奈不住,没骨气的主动联系他,以往会很回短信的他没在了,好半天才回,甚至两三条才能收到一条,那天打球韧带拉伤,他只是一两条略带指责的短信,就再没回音,我问到是不是有其他男孩子了?没有,你再这样问我就不理你了,很快他就回应到,那晚我告诉他假如遇见却不能停留,还不如不见(英文的)。但一直没回应,我发过去问看见了么?他说你不是说不遇见为什么还这样子?我哭笑不得,这里指的不遇见是有前提的,应该是万恶的网络翻译出的问题,后来就一再冷漠,我实在受不了便祝愿他以后一切安好便删除了他的一切,我的初恋,以失败告终。真的。伯伯祝愿你以后身体健康,一切安好,找到非常优秀的男孩子。
秋明
谢谢大家看我的牢骚。

大众审核员

[ 2楼 ]
……lz加油 不是不到时候未到。
你敢天长,我就敢地久!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
加油吧

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-08 19:24发布于 04-08 19:24 较早前
恩,谢谢

QQ

[ 5楼 ]
看了 呵呵,

挺好的 为什么 要祝他找到 非常优秀的男孩?

你不 优秀吗???
每临大事,必有静气

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
本应相惜,奈何错过

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-10 01:04发布于 04-10 01:04 较早前
回复 5# 给叔买包烟

只希望伯伯他更幸福 有其他优秀的男孩陪伴。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-10 01:04发布于 04-10 01:04 较早前
回复 6# 机车

如今错过,何必留念?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
回复 8# 流年无痕

能释怀便安好

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-14 07:16发布于 04-14 07:16 较早前
回复 9# 机车

的确, 谁都想释怀 忘了一切, 但又有谁能做到。

QQ

[ 11楼 ]
交多就没感觉了....祝开心