快速注册|找回帐号|登录帮助

1107| 4

緣份讓我們在一起

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
前言

感謝中同網這個交友平台,讓我在此找到我最愛的寶貝。我們彼此深愛,也決定在未來的日子裡牽手一生。

與寶貝相識在二零一一年貳月十四日,一個很特別的日子---情人節。

之前是因為曾在手機騰訊網上看到一篇文章,說如果今年情人節還未找到一個自己心愛的人,那麼一直到二零一叁年都不會找到。之前一猶豫,突然那一刻下定決定去常去的中同網注個冊發個帖子找個朋友。認識中同網很久了,但一直只是被動的加別人為好友,卻從來沒有發過一篇帖子。也許是緣份使然吧,我與寶貝就在這種情況下成為了聊友,既而發展到現在的這種地步,他變成了我心中最愛的人,也就是我即將見面的“老婆”。

點點滴滴一直存在在腦海深處,見到寶貝,會有許許多多的話要說。一直想寫我們的故事,在大腦中醞釀了很久,但真正要寫的時候才發現,有些東西並不能一句話就能概括得了的,特別是像感情這種東西。

比如我吧,在這個圈子也算有點時間了,時至今日--兩年半。從剛開始懵懂不知到未遇見寶貝所經歷的傷痕累累,經歷了很多很多。剛踏足時,滿懷希望,覺得找個朋友很簡單。但經過接觸一些人,越來越覺得,很多人不過只是想玩玩,想發泄一下而已,嘴上心裡說真誠,但實際做到的有幾人?經歷過一次刻骨銘心,經歷過一次哀莫心死。現在回想起來,經歷的越多,也是一種經驗,經歷的越多,也會越珍惜。後來,無意中看到一篇小說《我們相愛的第一個十年》。正是因為這篇小說,讓我對某些東西轉變了看法,也讓我從尋找一個普通朋友起而轉為尋找一個牽手一生的人,也讓我認識了“召召木木”。我想,如果沒有他們的愛情故事,沒有看到他們的真愛,我也不會執著,也永遠不會遇到現在的“寶貝”。

初見寶貝,十四日晚上,一個眼神略帶忧郁的帥氣男孩。不過用他的話說,我很難看,一點也不帥。但在我的眼中,感覺配不上人家,但卻死要面子非得跟人家聊天。也許命中注定的吧,如果那時的我們都不再繼續下去,也許,現在我們都是陌路人,都還在人生的路上苦苦尋覓;但我們誰都沒有去點破,而是繼續聊著,然後,他,變成了我最愛的人。後來,那天,寶貝突然告訴我,“你知道?當時我並不喜歡你,只是想聊聊天,但後來發現你是我一直尋找的那個人”。

從認識寶貝以來,我們有過笑,有過痛,有過哭。我們像所有的同志戀人一樣,都會在生活中遇到一些磕磕碰碰的事情。我們從來沒有過爭吵,但唯一讓我記憶猶新的是那次我傷害過他一次。僅此一次,那次,心是那樣的痛。貳月貳十捌日,所有的記憶會全部凝聚到那天,那天所發生的一切在我們的生命之旅中我永遠不會忘記。寶貝,不想再陳述那天發生的事情,讓它永遠沉封在我們的記憶深處,也讓我可以永遠記得我對你的那次傷害。

每天下班回家,與寶貝保持不變的永遠是每晚那一到兩個小時的視頻時間段。剛開始還沒正式決定交往時,只是會在心裡羨慕寶貝的帥氣,卻從來沒有想過哪一天可以真正的擁有寶貝。隨著交往時間的增加以及彼此兩人之間的了解,與寶貝越來越熟悉。因此,那晚在視頻時,我居然偷偷地在抓拍寶貝的視頻照,抓拍某個瞬間寶貝的不雅照,然後發給他取笑一翻。久而久之,寶貝也會變得不讓我得逞,每當我想抓拍時,他都會告誡我,“又在Tou拍我?”我只能表面若無其事地回答於他,“才沒有呢!”不過,其實,那時有的已經被我抓拍到而並沒有告訴他而已。有時,不用我說,寶貝心裡也會明白的,只是我們心照不宣而已。抓拍到的照片我都會上傳到我的QQ空間中,然後自己一個人設上密碼孤芳自賞。後來,我改了個密碼,讓寶貝去猜,小笨蛋居然猜不出來!那時真的想去K寶貝一頓,太笨了!

寶貝,有時會傻傻的專注某一個動作。每當他專注時,我都會覺得他傻得可愛。所以,每次我都會喊他“小傻瓜”。偏偏小傻瓜不承認還非要說自己不傻。寶貝,你知道?現在回想起來,真的覺得你好可愛,蠻傻的。不過,話說回來,我喜歡這個樣子的你,天真、純真,表露無疑。

寶貝,有時也會很色。會經常的發短信挑逗我。所以我給他起了個外號叫“色寶貝”、“小色狼”。不過,壞家伙居然會倒打一耙,喊我“大色狼”、“大笨熊”。有時與他視頻聊天時,每當看到他那邪邪的笑容時,我就會知道他又在想鬼點子或很色的動作。然後我就會在他未發信息之前點破他的陰謀,那時的他會笑得像個小孩子一樣,很開心。他的那個笑,我真的很喜歡看到。每當看到他的笑容時,我都會覺得寶貝的心境提升了很多,是那種發自內心的真實的笑容。

其實,感覺寶貝有時真的會很傻的。這並不是一種憐憫,而是有的時候可以真切的感受到他眼角那種忧郁的眼光和一次而逝的傷痛。記得當初,剛認識他時也曾問過他,但他卻非得要在見面後才肯告訴我,那時只是會覺得奇怪,為什麼非得會把這些事帶到見面才肯說。隨著我們交往的加深,我們彼此慢慢地開始愛上對方,一直到現在這種地步演變為深愛,每天不見都會非常非常地想念,也都到了誰也離不開誰的地步。寶貝常說,從來沒有真正愛過一個人,我是他第一個深愛著的人。就像寶貝自己翻唱的那首歌那樣--

“遇上一个人 要多少缘分

茫茫人海擦肩而过 多少陌生人

但你的眼神 触动我的心

我愿意用所有 换你一个转身

爱上一个人 要多少缘分

心甘情愿为你付出 不觉得愚蠢

爱你那么深 爱得那么真

真的好想这样 让这份爱永恒

你知不知道你就是我最爱的人

为你赴汤蹈火也不是不可能

从来都没有爱过这么深

遇上你我感觉我是最幸运的人

你知不知道你就是我最爱的人

为你放弃一切也不是不可能

从来都没有爱过这么深

爱上你我感觉我是最幸福的人”

不僅寶貝會有這樣的感覺,當聽到這首老歌時,我也發現--愛上寶貝能擁有寶貝,我也是這個世界上最幸福的人。後來,叁月份的某個早上,我又一次問寶貝這件事,然後他告訴了我原因。那一時刻才突然發現,寶貝真的很讓人心疼。那時,自己就在心中告訴自己,將來某一天我們在一起了,我一定要給寶貝足夠多的愛。雖然自己給予寶貝的只能是很小一部分的愛,但如果能看到寶貝開心快樂的笑,我也願意為他付出所有。寶貝,有些愛我無法給予你,我只能給你“哥哥對弟弟般的關愛”、“老公對老婆的疼愛”。原諒我!

其實,讓我感觸最多的還是那次寶貝說的那句話“哥,你要記得遠方有個人永遠愛你等你”。這句話,說的時候是某個夜深人靜的晚上。看到的那一刻,我眼睛真的很濕潤。現在看到或者想到,還會感覺一樣酸酸的。

中間還發生過一段小插曲。記得那是叁月五日那晚,寶貝又說自己是個沒文化的人,然後我直接火了。之前寶貝也說過同樣的話,但我跟他說,不要把自己看得那麼低,沒文化怎麼了,只要有一技之長一樣可以出人頭地的。那個時候正好寶貝去吃飯了,然後我越想越氣,就直接在QQ裡發了一通言論,直接下線了。過了好一會兒,寶貝突然發過信息來,“哥,你怎麼沒上網了,我只是跟你開玩笑的一句話你別當真,我也不是你說的那樣的人。哥我在網上等著你了,哥,對不起,我讓你生氣了”。看到這句話時,我突然感覺寶貝就像一個做錯事的孩子一樣,那一刻我的心突然軟了,所有的火氣都沒了。那一刻都有恍惚的感覺,仿佛看到一個無助的小孩在用乞求的目光看著自己求自己原諒他。

認識寶貝,是我這生中最大的幸福。有了他,一切的一切變得是那樣的順理成章。我比以前開朗多了,也比以前快樂多了。內心最大的心結終於落於塵埃中隨風遠去。到目前為止,我們已經相處五十五天了,從第一次的陌生到現在的熟悉,經歷了好多好多。雖然我們之間相隔千山萬水,但我們兩人之間的愛情卻無視距離的存在。從第一天起,一根無形的紐帶就已經把我們兩人的心彼此緊緊地纏繞在一起。寶貝常說我們是前世注定今世來彼此償還的宿世愛戀。有時我也感覺像,不然的話,為什麼我們兩人可以彼此愛對方這麼深呢?用寶貝的話說我們之間感覺很熟悉。

這一生遇到一個可以彼此深愛對方的人,真的不容易。

現在,我有幸遇到寶貝,可以說寶貝是我最大的財富。

最後,用曾經看到過的一句話,做為此文的結束語“假如人生不曾相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后,开始日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。 我不会了解,这个世界还有这样的一个你,只有你能让人回味,也只有你会让我心醉。 假如人生不曾相遇,我不会相信,有一种人可以百看不厌,有一种人一认识就觉得温馨。”

寶貝,今天是四月十日。四月十四,我會在那個城市等你,不見不散。然後我會牽起你的小手回家,回到屬於我們兩個人自己的世界自己的家,永遠不分開。寶貝,記得我們的約定,以後不論我去哪都會帶你去哪,你回哪我都會跟你去哪!

PS:

此文題目由我最愛的人--寶貝輝提供。我們的故事剛剛開始,現實生活中一定會遇到無數的坎坷,但我們相信一定可以協手渡過。謹以此文表述我對寶貝的愛,同時也希望更多的同志朋友可以找到屬於自己幸福的另一半。

[ 2楼 ]
太多 看不完

中同第一文刀

[ 3楼 ]
祝你们幸福!我很在意的看完,因为这些文字都是楼主的感情!鄙视下楼上……
心碎无痕的滋味,好比一世烟花后的落寞。那辗转的孤独,疼在了心里……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
能拥有一份真挚的爱很不错……
在路上慢慢慢慢的走着

QQ

[ 5楼 ]