快速注册|找回帐号|登录帮助

2382| 17

[情感交流] 黑色星期天

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
昨天陪我暗恋很久,也暧味很久的老总在QQ上下象棋我一边喝着啤酒一边和他闲聊,他可能打字比较慢,都是我在说他回的少最后他终于回了句比较长的。

平时看你不怎么爱说话呀,今天怎么好像很兴奋,是不是有什么高兴事?

我:喝酒了

他:喔

我进一步试探:领导,你有真心爱过么

他:什么叫真心爱过

我:那你爱不爱你老婆

他:老夫老妻了还有什么爱不爱的

我:那你期待什么样的爱情?

他:沉默很久

我:说呀

他:我希望有一个人非常非常喜欢我,但却永远不要让我知道

失落``````

我想我该考虑换份工作了。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
觉察到你的意图后能这样回你,挺好的一个人吧。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
你露馅了。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-12 13:37发布于 04-12 13:37 较早前
回复 2# 深海阳光

直觉告诉我他有被扳弯的潜质

只是可能像他这样年龄的人顾虑会比较多

又或者是我的魅力还没足够到让他能放下所有顾虑吧

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-12 13:38发布于 04-12 13:38 较早前
回复 3# 水隔天涯

深圳人``

[ 6楼 ]
回复 4# 陌上花开

嗯,我觉得一般人不会这么敏感,你问他爱不爱他的老婆、期待什么样的爱情,他就能够理解到你的爱意,一般人不会往这方向想吧?为什么没理解成你要给他介绍一个漂亮妹妹呢?也许他对同志有一定了解,很朦胧的那种,但是不够深入,加上外界对同性恋不好的评价,或许就不愿意继续了解下去了。

我相信现在活跃的中年同志大多是在同性取向方面自我意识比较强的人,所以会主动去查找了解同志信息,另外一小部分是无意间被别人带进这个圈子来的。

相信一定有很多潜在的中年同志,他们不会主动去查找这些信息,只有在合适的环境和条件下才会被激发出来。但我想单就网上聊天很难激发他们,一旦有所觉察,他们会反感,会认为这是一种病,会觉得这完全见不得人,他不会知道中国有几千万的同志,不会知道同志不是性变态而同样是一个正常的人。所以他会有抗拒,他不会有心情去了解同性爱是怎么回事。很多刚刚走进这个圈子的同志会因为自己的性取向而痛苦,更何况是个圈外人,也许他死也不会认为自己是同志,但恰好他的骨子里也许就真藏有这么一种情感等待激发。

当然有个程度问题,有的人容易被激发,当正好有个他有好感的人慢慢引导他时,他很容易就进来了。但有的人就不容易被激发,像我认识的一位朋友一样,一个帅哥在他办公室向他表示了爱意,他还在思考怎样拒绝(但我想一定不是那种强烈排斥的心理,否则就不会发生后面的事了),那个帅哥就开始摸他JJ然后给他口交,最后他在强烈的矛盾心理中释放了自己,开始逐步了解和接受自己的这种情感,如果没有这件事发生,他怎么也不会想到去体验这种性行为。有的人真就需要这种大胆而终极的行为去刺激他,他才会显现出自己的这种情感。好像前段时间论坛里有位兄弟就这样成功了。可是有多少人有胆做这样的尝试呢?如果对方是个绝对的异性恋,那只会碰自己一鼻子灰,颜面扫地。

楼主你准备怎么做呢?

论坛里的朋友们都说说自己的看法吧。也谈谈自己,是在热恋中,还是在暗恋中,还是情感一片荒芜中?

[ 7楼 ]
万事随缘莫强求

相处的感情是基础,性要放在其次。若只是喜欢他的身体,那还不如找419

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
楼主最后一句话让我想起宋丹丹和赵本山小品,走了、太伤自尊了。 呵呵,每个人有每个人的性格和想法吧,楼主是挺勇敢的,但我想说同志除了这份与众不同的感情还有别的吗?只是喜欢这么简单吗?拥有了在一起了你就能释然幸福吗?其他的任何问题都不用考虑吗?有些事和人觉得还是不要越界的好,没有那种实质的缘分和际遇强求最后伤的自己还有他人,有些事情可以争取有些是不能的,可以喜欢每个人但不能轻易爱上一个人,爱是需要面对和付出很多的,你做好准备了吗?就是这个道理吧,个人的一点观点,呵呵。
е

[ 9楼 ]
楼主,别走,我觉得你以后还会有戏、

[ 10楼 ]
随缘莫强求

[ 11楼 ]
莫强求

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-12 23:16发布于 04-12 23:16 较早前
回复 6# 深海阳光

你所说的那位朋友真大胆

我想我的性格决定了我永远迈不出那一步

有时候我甚至希望别人能无意中发现我内心的秘密

这样我也就不用再躲躲闪闪了

QQ

[ 13楼 ]
别走,有机会的!只要他不讨厌你!努力!

[ 14楼 ]
回复12# 是啊,我们的感受都一样。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 15楼 ]
加油啊

[ 16楼 ]
没有结局的结局