快速注册|找回帐号|登录帮助

944| 6

忘记一个人很容易

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
一段伤痛的结束其实很容易,忘记一个人并不难,难在你是否有勇气重新开始。和直男发生的那些事现在我虽然还记得,但是已经不再有意义。现在的我们是陌生人,尽管天天见面,每个晚上都睡在一个空间,那也没有什么。我已经不再对你有感觉,对你不是恨,而是讨厌。曾经的感情现在已经是灰飞烟灭,这样其实刚刚好,我们象只是认识的关系就好,太熟悉了就不让他发展吧!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
我 跟你一样啊,现在也是在爱一个直男,现在我很痛苦因为他并不爱我,我也想放弃,但是没有勇气,跟他同一个宿舍,不敢看他冷默的眼光,你能不能告诉我怎么忘记,我QQ1428469540

交流一下

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
恋直男是很痛苦的

QQ

[ 4楼 ]
如果很快就能忘记,那一定不是真感情。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
你这是情绪波动…看来你还没有体会到什么是真正的放下,经过你心里的人是忘不了的,只能放下…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
忘记如何容易?我几年了。难得遗忘。
笨笨,me love you !

[ 7楼 ]
时间是最好的良药