快速注册|找回帐号|登录帮助

2036| 10

[情感倾诉] 最后一封信

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
兄弟:

你好!真不知道写这封信还有没有意义,也只能说是告慰下自己受伤的心吧!

认识你,已说不清是我这辈子的缘或劫?很感激你,是你让我体会了真正的爱情和这辈子都不曾体会到性爱乐趣,但也是你让我从幸福的云端跌落至痛苦的深渊。总在想,为何属于我的幸福和快乐就这么短暂?

不瞒你说,年前你说分手后,我的心情一度很沮丧,去见了两个一直未曾见面的网友,两个都对我很满意,想继续交往下去,可是我却依然找不到感觉。想必你也知道这首诗的意思吧:曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。就是我对你的感觉真实写照啊!无奈何!一切都恍如过眼云烟,曾经美好的点点滴滴只能化作成美好的回忆和思念了。

曲终人散,孰是孰非,已无挽留和追究的必要。真诚的告诫兄弟:这个圈子容不得放肆,万一碰上了一辈子就完了,找个有感觉喜欢的可靠的兄弟固定过吧!其实找来找去,无非就解决下生理上的需要,何必总要冒着危险去找新鲜感呢?就算碰到个你特别喜欢的又怎样?等到你为他牵肠挂肚的时候,恐怕又得要分开了,到时候痛苦的还是自己。

兄弟,你儿子说就算你回去在家门口卖菜也要养活你。我说如果有那么一天,你需要我,甘愿为你赴汤蹈火,照顾你一辈子。记住:这个承诺一辈子有效。

你见,或者不见我,我就在那里,不悲不喜;

你念,或者不念我,情就在那里,不来不去;

你爱,或者不爱我,爱就在那里,不增不减;

你跟, 或者不跟我,我的手就在你手里,不离不弃。

呵呵!兄弟用一首仓央嘉措的诗感动了我,可如今我的手却已不在你手里了,不离不弃成了一句谎言,我想仓央嘉措泉下有知的话,一定要怪你亵渎了他的诗啊哈哈!今天,我把这首诗送回给你,它代表了我的一切,代表了我对你一生一世的承诺。兄弟说了:如果有来世一定要做对正常的夫妻。这个承诺我记住了,你也要守信用哦!不可以再象这辈子样言而无信啊!

呵呵!不怕兄弟笑话,写到这里的时候已经是泪流满面了!擦干泪水,我笑了,因为我必须还得面对生活,我得努力去挣钱,为我的家庭和以后的你(可能的话),笑对人生,信守承诺。

最后,衷心的祝愿我心爱的兄弟永远幸福平安!万事如意!

永远的兄弟:**于4月14日晚

评分

asd79163225 + 5 + 5 精品文章,你我相同,信守诺言!我不轻易许 ...
烂好人 + 10 + 8 笑对人生,信守承诺。

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 2楼 ]
笑对人生,信守承诺。

男人的话,祝福您
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

QQ

[ 3楼 ]
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

信守诺言,与我相同,我赞扬你!
笨笨,me love you !
xmy

QQ

[ 4楼 ]
是个坚强的爷们

老妖精

[ 5楼 ]
這詩看過..不過這人不認識.........

你的話就好像我第一次和同志接觸的那人好像好像.......

但這都已經成為過去......他其實並不是你想的那麼難!你應該照顧好自己的家庭和你自己的身體.這樣對他也算得上是一種回報!

這話對某人也有效,不過他是看不到的!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 6楼 ]
我发现你所说的这个人和当初拿了初夜就甩的他很相似

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-16 09:24发布于 04-16 09:24 较早前
谢谢各位的捧场!我觉得同志这种感情生活一定要拿得起放得下,虽然,短时间的痛苦是在所难免的,但我们一定要坚强,要争取活得比现在更好。如果真的有一天,上天要你兑现自己的承诺的时候,你可以拍着胸口说:这辈子我无愧于人,无愧于天地良心。

QQ

[ 8楼 ]
看世间情为何物,直叫人生死相许!
人生难得有知已;千古知音最难寻!

QQ

[ 9楼 ]
祝你幸福

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
也许哪天还能再见呢

[ 11楼 ]
时间是很好的东西,是良药也是终点的裁判