快速注册|找回帐号|登录帮助

4479| 14

爱上一个非同.真的好苦,好累

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
看了那么多关于我们这个圈的故事..我感到毕竟我们大部分人都还算是幸运的..我一直也想轰轰烈烈的找个自己喜欢的人爱一次..本人水平有限.加之又是第一次写这个东西.写的不好请原谅.

我认识他是是两年前..那时候我在一家网吧做网管..他是一个游戏迷.虽然人到中年了.但还是童心未泯.那天他来网吧上网.我一眼就看上了他..当时的感觉很奇妙.我脑子里居然就已经在幻想这他脱光光的画面.我利用职务假装上前察看.天哪.发现..他居然和我玩的是同一款网络游戏...我灵机一动.心想.机会来了.于是马上上前和他套近乎.因为他当时在游戏里面有一定的名气.是个老玩家.我便拍拍他的肩膀.感觉说:哎呀.真的很高兴.能在现实生活中遇见你..再给他来了个恶作剧式的笑容.他抬起头看了我一眼.一脸茫然的看着我.你是?????我晕倒!声音带着非常强大的磁性.这是他和我说的第一句话..我一迷茫.忘了回答他.只是一直看着他.(我想当时我的眼神一定非常.......的那个)他好像猜到了什么.马上上又转过头不理我了..我惊醒..脸上觉的火辣辣的.马上快步跑开.心里就等着下班那一刻.以前上班没什么事做.时间总是过的很快.今天忽然觉的好像每过一分钟都要等上一万年.那个心里就别提有多急了.(因为我们有规定.上班时间不可以站这客人身边看他们玩游戏.更不可以上网.所以我只好等下班再说了)终于到时间了.看着接班人员大步走过来我别提有多高兴了.草草交代了我们上班一些未解决的问题.打卡下班.然后飞快的跑到他边上准备做下来上游戏正式和他认识一下.发现他两边都做满了人.怎么办?真是气死我了.不过我的脑子还算是比较的好用.马上重新带起工作证.在于一瓶可口可乐的代价收买了收银小姐后.在总机上把他边上的一台机子给关掉了.果然.马上就有人呼叫网管!我客气的走过去.问什么事?他说我的机子忽然死机了,怎么搞的啊?我心里自然是乐开了花.不动生色的走到机子面前看看假装镇静的说.哦没事.这台机子由于主机版发热,休息一下就没事了..要不我帮您换一台吧..那人也没怀疑什么,发着牢骚走开了.我的诡计得逞了...心想我可真是天才..马上坐下上机.他一直专心游戏.并没有注意刚刚上演的那一幕.我强力压止激动的心情.输了游戏ID.密码.成功进入游戏之后.第一件事就是给他看..他看了半天笑起来了.转过头看了看我.我又一次发现他身上又多了一样吸引我的地方.就是他的笑容.很亲切.带这两个酒窝.牙齿也很整齐.胖胖的脸上看起来是那么的迷人.那天我们聊的很投机.不过一直是于游戏为话题.一直到晚上8点多..他要回去了.我才发现我们两个都还没吃晚饭.我问他还会来吗?他说.我在家的时候天天会来的.(因为工作关系.他常常出差)我说怎么以前没见过你啊..他说我这几天刚回来.在他走的时候告诉了我他姓张.我当时20岁.他29岁.我便亲切的叫他张大哥.不过他对我的称呼我并不是很满意.居然用我的游戏名字称呼我.不过我并不好说什么.毕竟刚刚认识.那个晚上我失眠了.直想第二天快点到来.

天空在我焦急的等待中渐渐发白了.我知道新的一天开始了.我马上又可以见到 他了.可以见到我一见衷情的张大哥了.早上8.00准时打卡上班.因为网吧早上一般没什么生意.我就做在收银等待着他的到来.30分钟过去了.他还没出现.我有点坐不住了.心里想.他是不是有事今天来不了?或者昨天他发现我喜欢他.以后都不来了.或者.....在我胡思乱想中.时间到了10.30分.终于.他胖胖的身体出现在我的面前.

于是我笑脸迎了上去.早啊.这么早就来了呀..(心想.我靠.总算等到你了)他笑着应着我.然后找了个机位坐了下来.我立马开始对他大显殷勤.又是买鸡腿.又是可乐.吃的喝的就没断过.最后他自己都不好意思了.终于说等我下了班请我吃饭....(待续)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
好看,期待更新ing...

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]

^_^

呵呵加油

[ 4楼 ]
我也是爱上了一个非同.真的好苦,好累。我也不赶想他表白

[ 5楼 ]

是啊爱上一非同是好累

怎么大家都有内似的情况啊,我也是在这个驿站里徘徊。真的好累啊。是不是上苍在捉弄我们啊,情难自禁,陷入了爱情的沼泽地。

[ 6楼 ]

QQ

[ 7楼 ]
我喜欢一个人不在乎他是否非同,只要他能吸引我。暗恋一个非同,我也是先和他做一般朋友,以后发展如何不可强求。

[ 8楼 ]
爱上非同本来就是一件很痛苦的事!我爱的人他不爱我!

[ 9楼 ]

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
haha 真有你的
Yep!

[ 11楼 ]

[ 12楼 ]
我也很喜欢一个非同,我们是网上认识的,他开始是我老婆的网友,后来我加了他,由于我们是一个县城的,慢慢的我们就成了很好的网友,我在外地工作,他在老家市里买了房子,他说等我回老家了邀请我去他家做客,开始我以为人家只是客气话,但是我回老家那天一下飞机打开手机,有几个他的信息,还有未接电话,我打过去,他就问我到哪里了,我说刚刚下飞机,他说一大早就去买好菜了,问我几点能到市里,真没想到他会真的邀请我去他家,那天晚上我和老婆孩子都在他家吃晚饭,第一次见面,我感觉他是真的把我当朋友,好兄弟的那种。还好我有心理准备,买了一盒好的茶叶放在包里。临走时还帮我们叫车送我,他人真的很好,我很爱他。但是我不想破坏我们的兄弟感情,我宁愿一辈子只和他做兄弟。我们认识好几年了,我每次回家都回去他家,就像亲戚一样,带上家人去他家做客。所以说能遇到一个自己真正喜欢的人就好好珍惜,不管他是非同还是同道中人

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2015-04-02 23:11发布于 04-02 23:11 较早前
时隔8年。我又回到了这个论坛 这么多年来 发生了很多事情 很多变化。07年我是个清瘦的体重不到120的20岁小伙,现在我是快30岁 体重已经达到180的彪形大汉 那么多年发生了很多事情 我和他依然是好朋友。只不过 我故事中的主角 却不是他。 今天太晚 以后有机会 我在慢慢 把我的故事在这我第一个接触的论坛里写下去。 只为8年前留下的那个词“待续”

[ 14楼 ]
好早的帖子了!

[ 15楼 ]
期待中~…~…