快速注册|找回帐号|登录帮助

2655| 19

大叔他喜欢低调......

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

大叔他又生气了.......所以我编辑掉......
高考后8天就开始上高三补课了......真怕去学校碰到级长时怎么办......不过无所谓啦!开心就好~~~~~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
哈哈…终于可以坐你个沙发了…我看他是想过来和你做那个吧\^O^/

不过你要做好第一次见面幸福后的离别,那将是非常的痛苦…就如从网上看到的一句话…短暂而过份的快乐过后,将是更加长久而过份的痛苦(这是说的异地恋)

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-21 06:24发布于 04-21 06:24 较早前
我不担心所谓痛苦的,因为我要是认真学习了,其他一切东西都会被转移注意力的.我只是担心大叔他而已(┬_┬)........
高考后8天就开始上高三补课了......真怕去学校碰到级长时怎么办......不过无所谓啦!开心就好~~~~~~

[ 4楼 ]
不知道想要写什么东西

[ 5楼 ]
愿你幸福!!

[ 6楼 ]
哎…你经历了就会懂了…祝你们玩得开心,记得做好安全措施…

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 7楼 ]
为什么休学匿?

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-21 08:55发布于 04-21 08:55 较早前
回复 7# 小丞

喜欢上了我的级组长,而问题是级长他对我的欣赏,让我已经分辨不出是对我优秀的关注,还是那份感情,因为他半夜1点还会回我短信,说声谢谢,连我早上起床去考试,他都发信息祝我考好......

[ 9楼 ]
不知道是不是年龄的原因总感觉这样的爱情保持不了多久的,祝福你好运

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 10楼 ]
回复 8# 秦叔

既然都休学了,要不明着问问他……?

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-21 10:53发布于 04-21 10:53 较早前
不知道啊(┬_┬)...................那个级长都结婚了(┬_┬).....

QQ

[ 12楼 ]
你的话题很吸引人,可你的头像让人很想吐
每年都出计划生育政策,直接颁布同性恋婚姻法不就一下子解决两个大问题嘛!皆大欢喜的事情都不做

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-21 19:02发布于 04-21 19:02 较早前
要的就是这种效果(┬_┬)........

[ 14楼 ]
认真学习就不要老一天上网泡论坛了,18岁,高考还没过就一天玩,考完不是有的是时间吗?

还有,不管对方如何优秀,记住,他有妻子儿子,只要他不穷,有多富,跟你没关系。

除非,他离婚或者他给你买个房子,存一笔500W的存款,要不然,学会把握自己的人生。

有句话说的好:

别我说什么谈恋爱,我感觉虚伪,

有种,和我结婚!
大叔 ,用力啊!~

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-21 23:15发布于 04-21 23:15 较早前
回复 14# 控大叔的小正太

.......我休学......过2个月就去上学.........500W(┬_┬)............大哥你好厉害........

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
大叔是谁呀?