快速注册|找回帐号|登录帮助

7715| 67

[情感交流] [005][6.10-6.23] 在同志与亲情之间,你选择什么?

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 1楼 ]
如果有一天,你和他之间的恋情与和亲人间的亲情发生无法交融的冲突时,你会怎么办呢?我知道这个问题很难回答,或许一直以来你从来都认为自己的同性恋倾向不会让亲人知道,但假设有这一天呢??

如果被父母知道,你应该怎么办?说服他们?还是表面依着他们,背地里继续与恋人交往?或是其它?

更糟糕的假设说,中年同志们如果是被爱人发现了性倾向,你又应该怎么办?能说服她(可能性太小,甚至有点可笑)?为了保全家而跟深爱的人分手??还是义无返顾的跟深爱的人在一起???

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
我会选择恋情,因为父母始终不会原谅我的,他们也不可能理解我~!
你好,世界!
HELLO WORLD!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
选择私奔,呵呵

QQ

[ 4楼 ]
我对家人都说了 他们表示接受了 其实说与不说 不重要 重要的是你自己要明白作为中年同志的你 最想要的是什么 记住日子是过给自己的不是过给别人看的 坦然的接受自己 就算家人不接受不理解 但毕竟他们是你的亲人 亲情是伟大的 宽容的

环境不同 家庭不同 不要勉强他们接受你 给他们时间 尝试着潜移默化的把同志相关信息漫漫渗透给他们 看他们的反应 记住 纵然你出柜了 不意味你可以高调沾沾自喜了
依赖不是占有 如同在乎不是强求

QQ

[ 5楼 ]
选者恋情 ,因为是亲人早晚会原谅我们的,我身边有好读这样的事情发生,我亲眼目睹了从开始的吵闹到亲人的让步。我们是不可能改变我们是同志的事实,但是观念是可以改变的,
http://gaytourism.ttsite.com我的同志旅游网站帮忙去注册个名字

[ 6楼 ]
如果他是真心的喜欢我,而我也喜欢他,我会选择和他在一起。但我也不会忘记亲情的。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
同意楼上朋友的发言~~~

[ 8楼 ]
亲情是"血",同志情是"水".血浓于水.

[ 9楼 ]
我觉得我是要选者爱情的

[ 10楼 ]

我选择亲情

我选择亲情,在人的一生中,只有亲情是最重要的,爱人可以在找,恋人也可以再找,但亲情是只有一次的.