快速注册|找回帐号|登录帮助

89669| 96

[老少] 我和黄伯的故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我和黄伯的故事(一)

我在街上看到一位老人,身高大约有173CM左右吧,头髮花白,理着一种比较短的髮型,但是看起来人精神特别好,干净利落、和蔼可亲,我立刻就被他那种学者的风範所迷惑,不是有句古话说『不怕贼来偷,就怕贼惦记』。既然我有如此的心计,我马上就开始收集他的资料。我当时在远处跟着他,看他走到一个单位门口,等他进去后我就找到门卫,问他刚进去的老伯是谁,他问明长相后,就马上把他的情况全部告诉了,前后花了不到二十分锺的时间。原来他叫黄伯,63岁,是位工程师,前几年退休了,老伴在前几年也因病去世了,子女在外地工作,每年他都会外地呆上2---3个月,但是大部分时间还是在自己的家。情况瞭解清楚后,我就开始製造机会,我特意在他买菜的路上等他,一看到他,我就走过去并和他走的很近,然后不经意的故意撞了他一下,藉机赶紧扶住他,拉着他的手,他那强有力的手,那一瞬间更坚定了我对他的信念,我赶紧笑着和他赔礼道歉,并问他撞到哪里吗?他笑着说没事,叫我以后走路小心点就行了。」接下来的几天我对他简直是着了迷,时刻想着他,希望有机会认识他、碰到他,功夫不负有心人,那天还真让我碰到机会,我走到他单位门口的时候,正好看到他上身穿着白色的丝绸T恤,下身穿着黑色西装短裤从一辆的士上下来,司机打开后备箱,从里面搬出电脑,他一个人搬不动,我连忙上去,问要不要我帮忙,他一看是我,也许对我有印象,再加上也确实需要人帮忙,所以也就没有拒绝我的『好意』。 他家住三楼,他在下面看着,我帮他把东西一件一件搬上去,最后一趟他和我一起上来,我再接着帮他搬进房间,走进他家,发现比较宽敞,装修的比较素静,墙上挂了一些字画,放下东西我就想走,他不好意思的留我下来喝杯茶,我求之不得,就坐下来和他聊了起来。原来孩子们为了不让他寂寞,特意叫人带了一台电脑回来回来给他用,但是他在电脑这一方面可以说是「新时代的文盲」,因为不是本地买的,所以他还的请人来帮助他安装。我一听,又主动把这个责任承担下来,他听了非常的感激,我连忙把我的单位和名字告诉他:「我在XX单位上班,我叫邓蜀,以后叫我小邓子就可以,请问老伯怎么称呼?」「我姓黄,以后就叫我黄伯就可以」「我今天没有带工具和软件来,我晚上有时间的话再来帮助你安装,可以吗?我这就走了」。他拉着我的手连忙说「可以,可以,但是真不好意思,谢谢你,谢谢你」我一边说话一边抚摸着他的手「黄伯,不要对我太客气了,我走了」我说话的口气好像很早以前就和他认识一样,脱口而出,竟然叫的那么的亲切,黄伯听了以后非常的感动,看来黄伯对我的印象非常的好。

晚上,我洗好了澡,拿好工具和安装软件,直奔他家,门没有关,他一见我,马上拿了一双鞋子给我,非常客气的请我进去。我仔细的打量了着他,估计也刚好洗好了澡,非常的清爽,他上面穿着一件白色的老头衫,下面穿着一条宽鬆的平脚短裤。他的JJ在裤档里摇摆,倒底有多大,看不出来,但我的心一下提起来了,越发有种想偷窥的想法。「你电脑要放在什么地方」,我问到。「就放在我房间里的书桌上」,他连忙告诉我。「好的」,说完我就蹲下来开始帮他把电脑折开来,他也蹲在我旁边,看着我安装。我偷偷的看着他,发现他的脸百里透红,从他宽鬆的裤角可以隐隐约约看到他粉红色的阴曩,同时我感觉到我的JJ开始在充血,我头上开始在冒汗,看看到后,马上搬来电风扇,对着我吹,并拿来了饮料,放在桌上。他很好学,一边看着我安装一边问着有关的问题,我非常有耐心的为他介绍着,开始安装软件的时候,他为我搬来了凳子,戴上老花眼镜站在我左边看着,我闻着从他身上散发出来的阵阵体味,我完全陶醉了,我故意用左手的肘部轻轻的挨着他的JJ,他那柔软的、下垂的JJ瞬间触电般传遍我全身,他没有动,就让我这样的挨着,我左手一动也不敢动,一直在体会着那温暖的部位,在等待安装系统的时候,我们到客厅里聊着,让我对他更加的瞭解了。这时候,他站起来,要上卫生间,我看到门没有关,我也立即跟进去,他正好把JJ从上面拿出来,看到我进来,脸有点红,但是马上就很镇定了,腾出位置和我一起尿,我看到他的阴*毛依然很多,蓬鬆的散开,粉红的JJ耷拉着,龟*头外露,大大的阴*囊完全暴露出来在我眼前,我突然由种想用手触摸、想用嘴去吸的想法,但是我们还不是很熟悉,我控制我的举动,他也许是从来没有这样和人家解过手,半天没有拉出来,而我的却在充血,一下子也解不出来,我们就这样站着,他突然提起裤,脸刷的红了,说到:「还是你先来,我在门口等一下」我连忙说:「好好好」,等我们再坐到客厅里时,大家都有点不好意思,看到这里,我连忙起来到房间看看是否安装好了系统,他也跟进来,依然站在我旁边看着,一直忙了一个多小时,基本上全部安装好了,但是因为没有网线,所以我问他:「你要不要上网」?「要的,我想在上面看看新闻,听我儿子说还有什么QQ,可以可以看到我孙子,是不是?」「是的,我都帮你安装好,你只要再安装宽带,再购买视频就可以看到你孙子了」, 「哦,是这样,但是我不知道哪里有买,也不知道怎么用」我一听,马上接着说:「没事,週六我不要上班,我带你到电脑市场去购买,明天我打电话到电信局去叫他们派人过来帮你安装宽带网线,你明天什么时候在家?」「要不我明天上午在家等,可以吗?」「要不你给我一个电话号码,我们明天再联繫,等安装好了,我有时间在教你怎么用」「那真是太谢谢你了」我们又恢复到了平静的对话。「好了,我走了」我边收拾东西边和他打招呼,「好好好」,我把他的电话存在我手机里,就要往外走,但他却要坚持把我送到楼下,二楼的路灯坏了,我牵着他的手,叫他不要再送了,他才站那儿看我下了楼,才上去,我整个晚上都是他解手时的情形。

第二天,我打电话电话到电信局,告诉了他们详细的安装地址后,然后打电话到黄伯家。「喂,是谁呀?」电话那边传来黄伯带有磁性的声音「黄伯吗?我是小邓子,我已经和他们联繫好,他们马上就派人过来和你安装,你在家等他们,不要走呀」「好的,太辛苦你了」那边传来黄伯有点歉意的声音。「举手之劳,你不要放在身上」我急忙说到。「谢谢你啦,小邓子,要不中午到我家来吃饭,怎么样?」「不啦,下次再说,再见」我还没等他再说话,就把电话挂断了。是呀,还不太熟悉,不能冒冒然的太接近。 晚上,我吃好饭,就到黄伯家中,他看到,非常的高兴,连忙拉住我的手说「你总算来了,我还以为你今天不会来了呢?」「怎么可然,你还没有出师,我还要好好教你这个学生呢,再加上我也舍不的你这个好学的学生」我开玩笑的说道。「就是,就是」黄伯高兴的说到,我已经感觉到黄伯开始有点依赖我了。进去后,我直接轻车熟路的走到房间,黄伯马上就拿了一个苹果跟了近来,坐到我旁边,我开始认真的教他如何上网,并跟他申请了一个QQ,教他如何聊天,但是他不会用五笔,我就教他先用全拼打字,并佈置好作业,叫他有时间学学五笔,他听的非常的认真,不停的点头.我把电脑关了,再叫他上机实地操作,「从开机开始,一步一步来」我站在旁边指导他,他有点不好意思的坐下,开始一步一步自己操作,我适时的表扬了他一下:「虽然动作还不太熟练,但是悟性还是比较高」说完我趁机在他脸上摸了一把,他脸上的皮肤很光滑,并很有弹性,我看到他脸一红,没有说我,我然后就大胆的把手搭在他肩膀上,并把我的脸慢慢的往他脸上靠,他的头不经意的躲了一下,但是考虑我是客人,就马上又把头靠回来,我看他有点不自在,连忙退开,看来时机还不成熟。我一定要控制好局面,不要搞的他对我反感,就全功尽气了。我看他学的很认真,我就到客厅里休息了一下,与其说是休息,倒不如说是到外面调整一下我自己的情绪,因为我的JJ已经勃起来好久了,有点胀鼓鼓的。「小邓子,你来看一下这是怎么回事?」黄伯不一会儿又在房间里叫我,我走进去,故意用手扶住他的肩膀,再次把脸靠在他脸上,他这次没有躲,笑着用手指给我看,我一看,原来他点击出太多的窗口,有点卡住了,我叫他等一下,慢慢来,他不好意思的笑了笑。然后他站起来,我问他「你不要走呀?再玩一下子,」他说:「等一下,我解一下手就来,」我朝他下面瞄了一眼,发现他下面也有点鼓起来,他看到我眼睛朝他下面看,脸刷的一下就红了,连忙提了提短裤,朝卫生间走去。我没有跟进去等他出来,我把我的手机号码抄给了他,叫他有什么事就打我电话,我随时会来,说得他有点不好意思。他不再和我那么客套了,只是拉着我的手,叫我在二楼的时候注意不要摔跟头。我赶紧趁机抱住他的腰,把脸再次靠了一下他的脸,在他还没有反映过来的时候,立即就放开他「你对我真是太好了,谢谢,」我急忙抢白说,他的脸红一红,发了一下呆,我趁机开溜。在路上,我边走边想,今天收穫不少,俩人的感情现在已经比较融洽,也没有开始那样的拘谨了,我决定冷处理一下,让他有时间接受我,并想着我,我要等他打电话给我。

第二天我没有去黄伯家,也没有接到他的电话, 我无聊至极,上班也没有一点精神,于是下午我到电脑市场买了一个视频头,用包装盒包好,非常的漂亮。第三天上午,我总算接到黄伯的电话:「小邓子,今天中午到我家来吃饭,有空吗?」「有什么事?」「没事,就是想请你这位小老师坐一下,吃一餐便饭」我想都没有想就答到:「中午吗?几点锺?我準时到。」「中午12点,我等你,可不许迟到」黄伯在那边命令着,我听到以后,一扫之前的不快,心情一下就明朗起来了。「遵命」,我关上电话,一看时间快11:00了,我急忙赶到家里,洗好澡,换了一套看起来比较干净利索的衣服。我带好视频头,中午12点準时赶到黄伯家中,他在凉台他上看到,等我跑到他家门口的时候,他就已经拿好鞋子站在那儿等我。我感动极了。我一进去,发现饭桌已经搬到客厅里了,桌上已经摆好了菜,那些菜看起来清清爽爽,色香味具全,还有一瓶红葡萄酒。我看了后口水都快流出来了。我刚想说话,电话来了,原来是他儿子打来的,我听他们的谈话,才知道原来今天是黄伯的生日,怪不得他叫我来。等他放下电话,我连忙把视频头送上:「黄伯,祝你生日快乐,长命百岁」「黄伯接过视频头:「你小子好像就知道今天是我的生日一样,还準备好了礼物」。「你也不瞧瞧我是什么人?」我笑着说到。「来,快来吃,」黄伯拉着我的手,把我拉到位置上,我很听话的坐下。「菜的味道好极了,」我边吃边夸奖着黄伯说到。「喜欢吃的话那就多吃点」黄伯乐呵呵的说到。黄伯给我倒了一杯满满的红葡萄酒,他自己也倒了小半杯,我接过,举起酒杯就想敬酒,哪知道黄伯把我的手压住说:「我来和你吃一下,感谢小邓子你这段时间对我的关照,这酒就算我拜师的」我连忙站起来:「这样要不得,尤其是今天,这样会折煞我的」。

「既然如此,我们就不要这么客套了,也算我们有缘分,就为我们的忘年交喝一杯吧」, 我听了以后,眼泪都快流出来,感动的要命,虽然我也不太会喝酒,但是我还是一口就把他喝了下去,黄伯看了后,想拉也拉不住,:「小邓子,你慢慢喝,不要喝急了,多吃菜」黄伯说完,也喝了一口,然后拿起筷子,就朝我碗里夹菜,「我自己来」我赶忙把碗伸过去接住说。这一顿饭,我们一老一小吃的非常的高兴,两人的感情也明显的发生了变化,我感觉到他没有再把我当做外人,很信任我。我的心中感觉充满了明媚的阳光。吃完了以后,我要帮他一起收拾碗筷,他不让,叫我坐一下,我看到后,知道他一定不会同意,我索性到房间打开电脑,帮助他安装好了视频头。「小邓子,还有那么多的菜,晚上如果没有什么事情的话,能不能留下来,我们把它全部幹掉?」黄伯一边擦着手一边走到我身边说。我想了一下,单位上今天也没有什么事,就答应了他「好的,你坐这儿,我已经帮你安装好了视频头,你来试一下,对了,你有你儿子的QQ吗?」「没有」「那你拿好笔,打个电话过去,问一下,我也来帮你申请一个QQ,你马上就能看到你儿子和孙子了,以后就不要再打电话了,还有你叫他们现在就上网试一下」「有这么好?」黄伯听了以后,马上找好了笔和纸,坐在床头,拿起电话就拨了过去,我这里就帮开始申请QQ号码。「小邓子,这是我儿子和孙子的的什么QQ」,我拿过,开始登录,我发了请求加为好友的指令,那边马上就加了,并且,发了要求视频的请求,我按了『是』,马上就看到一个中年男子,戴着耳麦,叫着「爸爸,你看到了我吗?」我连忙把位置让给黄伯,黄伯高兴的说到,「看到了,看到了,」我在一旁看着他们聊的那么开心,我也感到很高兴,没多久,他的其他几个子女都上网了,大家都抢着要和黄伯说话,搞的我和黄伯手忙脚乱,谈话中他们都不放心黄伯一个人留在家里,希望黄伯能到他们那里去生活,「我现在还年轻,等我需要你们的时候,我就会主动提出来的,以后不要在提这件事情了」。这一聊就是一个多小时,我看到黄伯很兴奋。下了线,黄伯第一句话就说「这东西好、这东西好」「好的还在后头,我来教你如何用QQ聊天和在线玩一些牌类遊戏,」黄伯想站起来,被我按住了,我告诉他如何上线,如何输入密码,「你QQ的密码是我的手机号码」我心怀鬼胎的告诉他,「哦」他应了一下,用手刮了我一下鼻子,笑了,「你记得住我的手机号码吗?记不住就换一些你熟悉的数字,」我「可以、可以,我早就记住了」「哦」,我听到他这么说,就开始教他,他非常认真的的在听,并不时的问些问题。我和他靠的这么近,闻着他身上散发出的味道,我的心又开始在荡漾,我不由自主的把手搭在他的肩膀上,看他学的那么的专注,我忽然对他有一种可敬不可瀆的想法。我连忙放下手,调整好自己的情绪,站在他身边认真的指导着他,毕竟是工程师,学什么像什么,一下子就上手了,他连忙表扬我这个老师教的好,并且很有耐心。我笑着看着他。晚饭也在一种快乐的氛围中渡过,吃完饭后,坐了一下,我提出来要走,他高兴的拉着我的手:「什么时候想来玩和吃饭,就过来,我会在家等着你的」黄伯对我笑着说,我点点头,我没有要他送我下楼,在出门的时候,我实在忍不住的一把拥住他,他也轻轻的抱住他。我也不知道自己抱多久,他肯定觉得不好意思,就轻轻拍了拍我的肩膀说:「好了,回去吧, 下楼注意,不要摔跤,明天过来吃饭吗?」我放开手,「明天在看,有时间我会过来」。我回到家后,很久我都不能平静下来,一方面我觉得我需要他,另一方面我又觉得,我如果再这样下去的话,我觉得很对不起他。我失眠了。

评分

836856018 + 4

[ 2楼 ]
哎~~~这样的情况 真的很男啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
机会主义

QQ

[ 4楼 ]
没下文了 ?