快速注册|找回帐号|登录帮助

58222| 68

[老少] 我和黃伯的故事(二)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

我和黃伯的故事(二)

接連二天我一直都沒有接到黃伯的電話,晚上不知不覺我又走到黃伯樓下,我看到他家燈亮著,我開始不想上去,只想在樓下偷偷看一下就走,但是我卻控制不了自己的腳步,我還是朝樓上走去,走到二樓的時候,我發現二樓的路燈已經亮了。我快步上樓,大門卻是關著的,我站在門口拉了拉衣服,整理了一下髮型,敲了敲門,只聽到黃伯在裡面應著我:「誰呀?」「我,小鄧子」「你來了,你稍微等一下,我來開門了」但是等了好一會兒就是不見門開,我覺得不太對勁,我再敲,並緊張的叫著「黃伯?黃伯?出什麼事了嗎?再不開門我可要撞進來了!」「你不要急,再等一下,就來了,就來了」我聽到他也緊張著應著我,我也就放心了,好不容易門才慢慢打開,黃伯卻讓我驚訝不已,只是兩天不見,整個人憔悴的不像樣了,臉上沒有一點光澤,光著膀子,穿著平腳短褲,頭上、身上卻大汗淋淋,彎著腰,嘴裡疼的吱吱叫,雙手撐著一條凳子。我趕緊擠了進去,一把扶住他,心疼的問到「你這是幹嘛了嗎?」「我,我,哎喲……」,他又疼的不停的叫,我伸手抱起他來,他連忙不讓,我才不管他三七二十一,抱起來就朝房間走進去,他看著我,臉都紅了,原來房間裡有一個紅色的水桶,裡面有尿,還有一些大便,床頭地上有2條短褲、一件背心。我也顧不上髒,我把他平躺在床上後,叫他先不要動,我開始幫助他打掃房間的衛生,忙了20幾分鐘後,房間才恢復我第一次來的模樣,他躺在床上就一直看著我忙,臉上充滿了感激。我搬來凳子,拉著他的手,坐下:「你這是怎麼了?」他有點不好意思的說「我怕你晚上來,下樓的時候摔跤,前天上午就把二樓的路燈修了一下,哪知道,修好以後,下來時快了點,就左腳崴了一下,我開始以為不要緊,哪知道下午就腫的不會走路,晚上洗澡的時候,又在衛生間重重的摔了一跤」「你不是有我的電話嗎?為什麼不打我的電話,」我心痛的問著他。他像做了錯事的孩子,臉一紅,輕輕的說:「我以為一兩天就會好,再加上我不好意思什麼都麻煩你」「你麻煩我什麼了,原來你對我就這樣呀!」我有點生氣的說到,「那現在怎麼樣?哪裡疼?」我停了一下後,擔心的問到。「開始只是腳痛,今天開始全身都痛」看著他那個樣子,我真是哭笑不得。「要不要上醫院?」「不要吧,再說住院也不是很方便,還是在家吧休息幾天吧」他有氣無力的說到。看到他的那個樣子,和前兩天簡直是判若兩人。我看著他大汗淋淋並散發著一股難聞的味道說:「我打水來為你洗一澡吧」「不要,不要,不麻煩你了」他紅著臉急忙說到。「你還跟我說這種話?」我把他瞥在一旁,沒有理他。

我到衛*生*間拿了一個塑*料大腳盆放到房間中間,打開熱水*器,放了兩桶熱水,調好溫度,提到房間,把窗簾拉上,先把他橫著睡在床上,頭放在床外面,幫助他先洗頭,他開始還有點不好意思,妞妞捏捏,但是看到我今天有點誓不罷休的味道,也就不再說什麼了,由著我辦。洗好了頭,我幫助他擦臉的時候,我發現他的眼淚在眼睛裡轉,他在努力的控制著,我覺得我在這個時候應該理性些,不能有其他的感*性想法,否則,萬一惹的他不高興,把我趕走了,這幾天誰來照顧他。我把他從床上輕輕的扶起到塑料盆旁邊,先讓他雙手先撐著凳子,我站在他後面顫抖著用雙手把他那條平腳褲輕輕的褪下。我看著他依然魁梧和健壯的身軀,皮膚很白很有彈性,結實的TUNBU沒有一點下垂,但是tunbu接近尾錐部位已經在發青,我用忍不住伸出手輕輕的撫摸著他tunbu的發青的部位說:「這裡是不是很疼?」我感到他顫抖了一下,接著他疼的都快叫起來,「我估計是摔到這裡,致使腰和下肢整個都受牽連」我對他分析到,「等一下洗好澡,我幫你好好好按一下摩」他點了點頭。沒有說話。我繞到他前面,他不好意思的低下了頭,我忍不住朝他隱秘的地方看去,雖然上次暗暗的『toukui』過,但是今天則是『名目張膽『的看的更清楚,我想轉移我的視線,但是眼睛卻死死的頂著他的Jj看,我感覺我的Jj已經處於興奮狀態,我的褲子已經被完全支起來,我不得不也彎著腰,想隱藏起我翹*起的部位。我一邊扶著他坐到洗澡盆裡,一邊眼睛卻不會轉了:他的體毛茂密又很長,黑黑的並很有規律的朝兩邊捲起來,然後蓬鬆的散開,我總覺得我的JJ算長的了,但是他的JJ給我的感覺比我的還長、還粗,因為他是彎著腰的,整個yinnang柔軟的下垂著,隨著身體擺動的節奏前後、左右擺動著,就像波*浪一樣重重的一下一下又一下撞擊著我的心,我實在是難於控制,我連忙藉機上衛生間,一到衛生間,我立刻把我的Jj拔出來,發現已經有jy流了出來,我用手抓住它,開始用力的套*弄著,我一邊套*弄著一邊閉著眼睛臆想著黃伯搖擺的Jj,不一會兒,我的jy就一波又一波的噴*射出來,我休息了片刻,用衛生紙擦乾淨噴灑在牆上和地上的jy,洗好了手,再做了幾次深呼吸後,才出來,整個人這才平靜下來,等我回到黃伯身邊時,我已經不再有剛才的衝動了。

我認真的幫他擦洗,他的Jj已經被他自己洗的通紅,微微有點勃起,我裝做沒有看到,繞到他後邊幫他擦背,直至洗的他自己都從來沒有洗的那麼乾淨過,我扶著他站起來,我用毛巾把他全身擦乾,因為他雙手依然撐著凳子,我不得不用手扶住他的Jj,把他擦乾,也許覺得能看的和不能看的都被我看了,已經有點無所謂的感覺或者其他的想法,總之他沒有拒絕我。反而笑著說「人老了,真不管用」我不知道他是指身體還是他的Jj,總之他對我已經不設防了。扶他上床後,他說他今天幾乎沒有怎麼吃東西,他問我:「你會煮飯和炒菜嗎?」「我不但會,而且手藝和你不相仲伯,你想吃什麼?我露一手給你看看」。我逗著他說。" 「我想吃肉絲面,你會吧?!」他有點疑惑的問到。「你就等著吃吧」我快樂的笑著對他說。等我把洗澡水倒了以後,我端上麵條,開始餵他,他對我的手藝讚不絕口,我趁機說到:「黃伯,我決定從今天晚上開始在這裡住,一直等你能自己起來解手為止,白天我有時間就來照顧你」他剛要開口說什麼,我馬上伸出一支手指頭,壓在他嘴唇上,不讓他說,「我不是白做的,你要管我一日三餐的」我覺得跟他洗好了澡後,我們關係又加深了很多。「可以可以,不要說一日三餐,就是十餐我都同意」他開始笑的爽朗起來,有道是『心情的好壞直接影響情緒,情緒才是決定著快樂,快樂就能減少疼痛。為了我能進出方便,他把房間鑰匙拿出來給了我。我不想拿,但是我又沒有辦法,為了能很好的照顧他。我晚上很自覺的睡在另一頭,並和他保持了一定的距離,我們聊了很久,他問了我的家庭情況,我如實的回答了他,就這樣聊著聊著,不知什麼時候我睡著了……

我一邊上班,一邊極其認真的照顧著他,在我的照顧下,黃伯的身體開始在慢慢的恢復,在這幾天,我天天幫助他洗澡、扶著他大小便,尤其是幫助他按摩的時候還會想入非非,還會有想觸摸他的私秘處、想佔有他靈魂的衝動和慾望,但是隨著感情的升溫,那種慾望已經沒有剛開始那樣來的強烈,黃伯也對我越來越好,睡覺的時候我們聊著聊著就睡在一頭了,我們在一起也沒有剛開始的拘謹了,有幾次早上醒來,我都是抱著他,他也就隨著我的性子,沒有說什麼。看著黃伯在我近一個星期的悉心照顧下,已經開始能下地自己走了,看著他臉上時刻流露出幸福、快樂的表情,我覺得我更幸福、更快樂,我有時候真希望他就這樣,我就有理由呆在他身邊,快樂、充實的生活著,但是依照這種恢復情況下看,還要二三天黃伯就基本上能照顧自己了,我也就沒有任何理由了,想到這就有種莫名其妙的心痛和傷感。但真正讓我陷入情感困境的事情還是發生了。那天黃伯說要自己洗澡,說已經好的差不多了,我也就不好意思在堅持什麼,我幫助他放好水,他拿了衣服進去了,我坐在客廳裡看電視,但是思維卻怎麼也集中不起來,想著以後恐怕就再也沒有機會和他赤裸裸的在一起,我的心好似有千百隻貓在撓一樣,我百般難耐,我明知道我如果現在越過這道防線的話,後果將是什麼。但是我越是極力控制,我越是難於控制,聽著衛生間傳來嘩嘩的流水聲,我站起來,我什麼也顧不了。我也脫了衣服朝衛生間走去,門沒有關緊,我一把推開門:「還沒有洗好呀?」黃伯沒有想到我會進去,慌忙連忙轉過身體,緊張的說道:「就好了,就好了,你再等一下」就在那一剎那間,我看到黃伯也許好久沒有得到釋放的緣故,正用兩個手指捏住套*弄著......

我穿好衣服以後,我左想右想,覺得黃伯不可然再會要我留下來了,留下來,我如何面對著他,與其如此,還不如自己現在就走。想到這裡,我開始整理我帶來的幾件衣服,我沒有等他出來就悄然的離開了。那晚我想了很多,覺得後悔莫及,明顯的我們已經關係那麼融洽了,為什麼我還要跨出那一步?我現在已經可以和我愛的黃伯在一起了,也達到了我的目的,難道我和黃伯之間就僅僅只存在的就是慾望、肉體?但如果不是對他存在著肉體上的慾望,我為什麼要費盡心機的接近他?事情既然已經變的如此糟糕而一發不可收拾。我決定到外面去散散心。第二天,我到單位上請了一個星期的假,獨自一人背上行囊,就隨便隨著一個旅行社來了一個「七日游」。與其說是旅遊,倒不如說是出來逃避現實,我告訴自己 ,不去想他,可是卻想的更嚴重,我發現我不管走到哪裡,我依然在他手裡,我忽然覺得自己是那麼的空洞,或許在這愛的路上,一開始就錯了,不該開始的我卻讓他開始了。所以在前面幾天的旅遊中,不管走到哪個的景點,我連車都沒有下,滿腦子想的都是黃伯,想著他的腳、想著這段時間的日日夜夜,想著他的人在家快樂不快樂?我就這麼呆呆的想著他。搞的導遊對我特別關心,還悄悄的安排了一個隊友關照著我,生怕我會作出什麼傻事來,當我知道後,我覺得不太好意思,我說我沒事,叫他們不要擔心我。他們看著我說話後,才略微寬了心。我看著他們每個人臉上都蕩漾著快樂,我的情緒也受到了感染。時間過的很慢,但是七天就是七天,很快就過去了,在返家的路上,我看著離家越來越進,我的情緒再次陷入了困境和不安。

回到家已經很晚了。打開門,拉開燈,我東西都沒有放下,就發現地上有一封信,我看了看信封,上面除了有我的名字以外,連郵票都沒有貼,我撕開一看,我呆了,原來是黃伯寫給我的信:小鄧子: 你在哪裡?我那天叫你不要走,你為什麼走了?我打你電話,關機。我找到你家,沒有人。我到你單位上,他們說你請假出去了,誰也不知道你在哪裡?我真的很擔心你的安全。想當初我們認識確實富有戲劇性,但是通過我們的接觸以後,我難道就體會不到你對黃伯的好?這幾天我想了很多,我希望你回家後馬上能和我聯繫,有些事情讓我們共同來面對好嗎? 黃伯信雖然很短,但是我卻足足看了10分鐘,我背著行囊拿著信,一路朝黃伯家跑去,當我走到樓下的時候,我卻停住了腳步,我不知道自己該不該上去,我看了看樓上,黃伯家燈還是亮著的,我不知道那盞燈是不是為我留的,我遲疑了一下,決定還是上去。當我跑上樓時,剛到黃伯家門口,我正要敲門,門這時候卻開了,黃伯已站在我面前,我看著他憔悴的臉,他看著我的行李和手上拿到的那封信,他知道我才剛回家,就過來了,他關心的看著我,他伸出手拉著我的手進去,我一進門,馬上就把門關好,把東西一扔,一把抱住他:「黃伯,對不起,我錯了,我讓你擔心了」他抱住我:「傻孩子,什麼都不要說了,回來就好了」我的眼淚又流了出來,我緊緊的抱住黃伯,我忍不住在他的臉上親了兩下,看著黃伯沒有反對,我閉著眼睛一下子就用我的唇吻上他的唇,他頭往後揚了揚,但是我馬上又把嘴湊了過去。

伯看了看我,笑了一下,他用手擋住了我的嘴唇說:「你沒有吃吧?」「沒有」我沒有在強求他。「那你先去洗一澡,我現在先去做點麵條給你吃,看看是你做的好吃還是我做的好的」我看著他到廚房去了,看著他的背影,我思緒萬千,總以為這次出會忘記他,那知道現在反而離不開他。我拿了衣服走到廚房:「我想你和擦背」我抱他的腰說到。「我在幫你煮麵條,再說我也洗好了,你去洗吧,我麵條都快好了,快去,聽黃伯的話」我從後面親了他一下就乖乖的自己去洗澡了。等我洗好了,黃伯已經在客廳裡等我,我看著麵條,也許確實這段時間好好吃,再加上一聞到麵條的香,又是黃伯親手做的,我大口大口的吃起來,黃伯在一旁高興的看到我吃。吃完了以後,黃伯收拾好後,牽著我的手走到房間,讓我坐下,自己也拿過一條椅子,坐在我對面。「小鄧子,你是怎麼了,把黃伯嚇壞了,你這段時間到那裡,一個電話都沒有打給我,還把手機都關掉了,你知道黃伯有多麼擔心你嗎?」我沒有說話。「小鄧子,你能不能把你的想法告訴黃伯,不管是什麼讓我們一起來面對和解決他,你看可以嗎?」我再也忍不住了,一下子撲在黃伯的懷裡,我流著淚水把情況的前因後果全部說了出來……說我是怎麼一見就鍾情與他的、我又是怎麼費盡心機的想和他認識的、怎麼想和他接觸的、怎麼想得到他的,現在又有多麼的愛著他……;不管他能不能接受,我全部說了出來。說完以後,就這樣流著淚水看著黃伯,黃伯也流著淚水看著我。「傻孩子,你能跟黃伯把這些都講出來,黃伯很高興,我也能理解你現在的心情,說實話,我也很喜歡你,但是我不能害了你呀,孩子,」「黃伯,我什麼也顧不上了,我就是愛你」我再次把黃伯抱住。「你還年輕,你還有你的人生,你的世界,我不能太自私,你對黃伯的好,黃伯這一輩子都不會忘記,也忘不了,我覺得我們的關係不能建立肉體、慾望上,黃伯希望我們的關係能像那老酒一樣,越久就越淳,只有這樣我們的關係才能持久,你能理解黃伯嗎?」此時我什麼也聽不進去,我吻著黃伯,黃伯還想掙扎,但是看著我的樣子,他再也沒有說什麼,也沒有動,就任由著我親吻著。我撫摸著他的臉、背。 我覺得我體內的那股衝動,似乎要爆發出來。黃伯開始也抱住了我,在我的帶動下,開始有了反映,我擁著黃伯朝床邊走去……

我在床上開始放肆的擁抱著黃伯,黃伯開始很不好意思,但當我溫柔的吸*允著他的上下嘴唇時他也慢慢的閉上了眼睛,我急忙把自己全部脫光,同時我顫抖的雙手把黃伯的衣服和短褲輕輕的褪下,我撫摸著黃伯的軀體,第一次這麼全心身的感受著,我開始吻著他的雙*乳,腹部,我感到黃伯開始顫抖了,我慢慢的用舌頭朝他下面舔去,我零距離的看著他的JJ,他的JJ還沒有完全勃*起,我用手開始撫摸著他的體毛、陰*囊,然後再用舌頭開始舔著他的包*皮,我覺得黃伯已經完全的癱在床上,一點力氣都沒有,我用手握住他的JJ,並手上開始慢慢用力上下套*弄著……他的JJ開始變長、變粗,看著他的變化,我越來越興奮不已,我開始加快速度,黃伯已經完全投入進去了,開始發出愉悅的輕叫聲,我用雙手托起他的臀*部,幫著他上下運動,同時配合著用嘴套著,他再也忍不住了,用手連忙扶住我的頭,自己開始也上下頂著,忽然我就感到他的精*液一直衝進我的咽喉,我一口吞下,我的同時也衝出來,全部射到黃伯的肚皮上,我開始趴下舔*著, 黃伯明顯的已經筋疲力盡了,撫摸著我的頭說到:「小鄧子,對不起,我真的不想自己這樣,你也是沒有辦法,就讓我們一起面對好嗎?」看著黃伯,我知道我和黃伯今後的路在哪裡。" 「嗯」我答到。「那就讓我們從頭再來過,怎麼樣?」黃伯充滿著愛看著我說。我看著黃伯,看到了曙光,也許我就是我,誰也改變不了我,改變不了我是同志的事實,因為我知道我需要的是什麼……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

真幸福,好羡慕的老少恋
用心去爱、去呵护老人!

柳暗花明,好呀!
fxg

呵呵,坚持就是胜利。

頗值得玩味

QQ

[img][/img]

我,誰也改變不了

QQ

结局还算不错

大众审核员

QQ

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

他能接受你算不错的了 祝福楼主!!!