快速注册|找回帐号|登录帮助

1708| 8

[经历讲述] 纠结了再纠结,最终还是放弃了……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
3个多月前,从学校到一家厂里实习,人力资源管理的。熟悉办公楼的环境后,我就下车间去学习。进车间几天后,我认识了他……今年的农历8月初七,是他的第42个生日,他有两个儿子一17、一18。他身段矮胖,165cm,160斤,由于比较结实,看上去不是很胖,只能看出一个微微隆起的小肚子。样子十分憨厚,笑起来特别甜,我常对他说:“多笑起来真漂亮。”,他笑道更甜……就这样,我们没有肢体的接触,一直到5月6号。

5.6,那晚他到我宿舍来,我第一次趴在他大腿上跟他聊天。

5.7,晚上11点准时在我宿舍出现,那是我第一次摸他的肚子。

5.9,依旧晚上,今晚我掀起他的衣服慢慢地抚摸着他那肥墩墩的肚子,还亲了他手。

5.10,我第一次从后面搂紧他,他拍了拍我的手笑着说:“我又不是女的。”但是他常说的话还是:“你又不是女的。”,我不喜欢听到这句话。

5.11,他要洗澡时,我说:“我要看你洗澡。”他笑着说:“你要看,那我就不关门了。”我以为他说笑,但是外裤、上衣都脱了,他还是没关门的意思。我就知道他是说真的。于是我第一次蹲在旁边看他裸着身洗澡,我忍不住拿出相机,拍了照,他的老二很漂亮跟他人一样。我们又开始聊起来了,聊着聊着我正面搂住他了,不过他没配合,虽然也搂住我了,但是几乎把我抱起来了- -

5.12,看他洗完澡,我拍完照。我们坐下,我紧握他的手,尝试着去亲他。可是,我们两的额头都碰到一起了,我还是没勇气亲下去。进过几番的努力,也只是轻轻地亲了他几下嘴角。忘记他站起来拿什么东西,我就又从后面搂住他了,然后手不受控制的伸进他的裤裆里边。穿过襟门,进入内三角,欲往侧边进入,过紧,伸不进;立马回头,从正上往下伸,顺利到达神圣的生命之源。摸了一小会儿,反应不大,于是我就说:“看来你真的老了。”他淡淡地:“嗯,是老了。”当我继续抚弄时,他如梦初醒:“你神经病啊,快点伸出来。”我听话却又不舍地把手收了回来,他裤链一拉:“你真是神经病。”

5.13,今天我要请14、15、16,三天假。我对他说:“我着几天要想你怎么办?”他若无其事地回答:“想我给我发信息……”(信息是我教他发的。)我又说,今晚你让我亲一下,他笑着说:“不要。”

嘴上说不允许,但是还是让我靠近了,只是自己还是没胆量,还只是轻轻地亲了嘴边,又不服气,再亲了一下嘴,发现自己紧张得嘴巴发干。还是没能满足,但是已经快8点了,我再不走等等就回不了家了。东西收拾好,关灯,门反锁一关,忽然发现自己钱包忘记带了(只顾着暗喜他要送我去搭车)。掏出钥匙,打开门,脑筋一短路,把在门口傻站的他,拉了进来,搂住他,门也没关,接了个暂别吻。我也不知道是他吻我,还是我……(要是他不愿意,我是拉不动他的。)我找不着抽屉锁孔,他把灯给打开了,我望过去,四目对视,慧心地笑了……

5.17回来后我觉得他有意躲着我,问他为什么都没理我,他却反过来说:“是你不理我。”,(那天我们第一次不聊天)然后他就回家了。接下来都是那样,我没搞清楚,为什么他态度转变如此之快。我们交流也越来越少了,他就是成心避开我。可能是我太心急了,也可能的举止然他后怕了。

5.24早上,我决定了,这样耗下去对我们两都不好。我会让他觉得烦,他会让我疯掉。与其不开心的拖拉下去,不如干脆点摊白。我心里不舍得,十分不舍得,但是我考虑了几天,这决定才是我们两最美好的结局。

就这样,悄悄被征服了,就这样,安静地结束了。我不知道说什么,也不想说什么。他也不想说什么,也不回答什么。最后只剩下他踏出门时,那欢跃着地“拜拜”,在我脑海里盘转着,挥着不去……

注:宿舍我一人住,但是他下班后想在厂里冲凉,是我叫他到我宿舍冲。他不住厂里,冲完凉就回家。以上是我最近的真实故事,在对的时间,对的地点,遇到错的人。他不是同,这点我确定。但是我不明白为什么我亲他,他不拒绝呢?如果寂寞的话,家里不还有老婆?或者是想利用……不敢想,不想去想。散就让他散了吧,别心痛了。

中同第一文刀

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
神马情况呀?不是同能这样?那你就知足吧,当回忆了……毕竟,曾经最美!
心碎无痕的滋味,好比一世烟花后的落寞。那辗转的孤独,疼在了心里……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
让你亲,让你抱,让你摸,让你拍洗澡照片,这些都已经很难得了
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-24 15:15发布于 05-24 15:15 较早前
回复 2# 一刀

嗯,谢谢!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-24 15:17发布于 05-24 15:17 较早前
回复 3# 朝风寒雨

但是,我还没满足。虽说不一定要SEX,但感觉假假空空的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
人家又没表明就是同,你干嘛还要勾引人家,你有点过分了。不是喜欢一个人就要把他拉下水吧。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
真是爽快的人

[ 8楼 ]
散了吧,不适合

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
后面还有吗