快速注册|找回帐号|登录帮助

944| 4

[心情随笔] 我们的爱情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
春天的花会开,爱情也在这美好的季节消然而至。

原来爱一个人是那么的无声无息,同时又那么的幸福于心。

心里有个人惦记着,同时又被人惦记。爱着他的嗅脾气,又喜欢直言的我。都说生活是一本书,看透看细才能流得远。他有他的生活,我有我的日子。我们相距很远,却又近得触手可及。那是明明中对情感的孳生和对爱的升华。午夜一个人寂莫的扣打键盘的同时,对方正在满脑子想着回应的信息。突然视频中都大笑起来。偶尔的不愉快,在一方的大度包容下变成了一场开心十分。激情过后的平淡在了解了性欲与感情的关系后,可能这不在是一个很重要的问题了。工作忙里偷闲,都让一天的疲惫烟消云散。他很忙,我也很忙。

我们都忙着为了自已的责任和义务,仅仅晚上的十点是我们两个人的。这样够了。因为我相信他,他也相信我。我要求不多,他说我猪,我叫他老猪。他说傻小子。然后我们就这么称呼着,也就这么猪样的想着对方。

他喜欢我写贴子,我也第一时间拿给他看。每次都把我说得很没自信。我闹着,那你给我写封情书看看,结果还是在他装笨的语气中放开了他。他每天都忙,常常半夜才睡。我知道他要学习考试。总是让他别太晚了,只好我晚上也等他一起睡。他有头疼的毛病,这个我不太清楚怎么回事,待我回家后好好的了解一下。我跟他说,将来我要结婚的。这件事闹了几天,最后他主动回信期望我这么做。很是感动。

我知道他是醋坛子,所以每次在这方面很少说到别的人,也不会去做别的事。有一次我开玩笑着。老猪,你身材挺好的,他笑道:就是有点小肚肚。我答道:人老了嘛,正常。他说:我才不老,没听说过男人四十一支花吗?我说有道理,何况还是一朵比较丰满的花,是危险的导火线。后来他空间的像册在我的要求下加了密码。不过他也没有吃亏,我把我以前的聊友QQ送给他了。但是他始终没改密码。

他说等我回去后让他养我,不工作算了。我说去去去,少来这一套。我一个人多自由,还可以到处跑跑。后来他又变挂,说让我在他五十岁后养他。我说行啊,反正那个时候你也花不了我多少钱。吃住就行了,还有就是别到处乱跑。他说,不会的。结果又笑了起来。

记得有一次,他真把他惹得不高兴了。那一天他头疼,事先我不知道,就说今天我看到一帅老了,很帅的。结果后来半天没一个信息。在下午的时候,我把电话打到快没电了,他回了个信息,说小猪,我头疼。你要找就去找嘛,从那次过后。我再也没有和他谈到这方面的事儿了。

他比较保守,很正装,人很厚实,打电脑都是靠自学成才的。我笑道,你的打字很给力。空格敲得很有节奏感。

他有着嗅脾气,一个不高兴就大声音说话。他说以后只要他可能要大声音说话的时候,让我在旁边提醒他一下。不然他就一股劲的控制不了了。我说嗯。

他有家庭,不过他分了三分之一的爱给我。我很感动。

他让我把事业做好。我说我要有爱的力量,不然不行。他说现在我来改变你。我说好。

很多的生活点滴,我们要一起努力了。

加油老猪和小猪。

[ 2楼 ]
没什么多说的,祝福楼主和你的老猪能够天长地久吧。

中同第一文刀

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
每次都能带着幸福看你的文字真好!依旧顶你!加油!愿你们幸福!
心碎无痕的滋味,好比一世烟花后的落寞。那辗转的孤独,疼在了心里……

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-27 01:00发布于 05-27 01:00 较早前
谢谢。也深深祝福你哟。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
祝福你们可以天长地久。