快速注册|找回帐号|登录帮助

4358| 52

[经历讲述] 我该怎么去爱我的老头

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
首先.我是个谨慎,认真,小气的人。我对这个圈子充满的性和欲望一直很厌恶和排斥,我知道这个圈子里面真诚 真心的人很难找.但是我逃避不了这个情节,最终我还是爱上了我现在的老头。很爱很爱他,陪他吃饭 陪他逛超市,心里充满幸福和满足感,真想偷偷的叫他老爸。

我和我现在的老头交往18个月了,我一直相信我可以陪他到老。

但是近来我总觉得他有些变了,没有主动给我打过电话,没有短信,都是我忍受不了对他的思念才给他打电话的.我问过他,为什么不给我发短信,打电话,他说,我打也是一样的. 有时真的好心痛。

今天他的手机在我这,怪我,怪我私自翻他的短信. 我强忍着眼泪,你们知道我看到什么的了。

我不知道为什么他会对别人这么暧昧的短信“宝宝 我想你了....."我从来没收到过。

我还是太年轻,隐瞒不了自己的情绪,老头注意到我的表情了。但是我强忍着他做完家务 逛完超市。我说,我们找个地方说话吧。

坐下,我的眼泪太不争气了,吧嗒吧嗒的往下掉。我想知道为什么会这样,你可以骂我随意翻你的手机,但是我宁愿不要再蒙在鼓里。我要知道你之前的 现在的所有事情,不要对我隐瞒。

我的老头不愿意说,他说说了我帮不了他,给我徒增烦恼,但是我要知道,我忍受不了我的老头心里有别人,或者外面有别人。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
现在花心的老头多的是,也许你的老头还是爱你的……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-28 22:47发布于 05-28 22:47 较早前
我哭着求他说清楚,别让我做个傻瓜。他终于说“十年了,心都碎了”

是的,心的碎了,我的心被你撕碎了。

老头说,他之前有个干儿子(恕我小气,我这里就以畜生来成为他的这个干儿子了),十年了,以前每年春节都有走动(是跨省市的),可是后来老头发现畜生在有其他老头了,而后畜生很少来电话和短信。

十年中,畜生做生意,买车.拿了他十几万,至今一分没还。可以看出当初老头对畜生是很用心,老头把他的金链子都给了畜生,18个月,大多都是我给我老头买东西,超市付账也是我.我听着,不知道怎么说好,也没了眼泪。

老头说现在他还每天给畜生发信息,畜生不回。他发信息是为了想要一些款回来,对他已经死心。

据老头讲,畜生是河北的,现有儿子,离婚了. 老头不想让家人知道真相,所以不能断了这段孽缘。还要和畜生联系. 我更不知道怎么说.

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-28 22:56发布于 05-28 22:56 较早前
我听老头说着,只能把头倚在他的肩膀的.我知道,他的心是碎了.

可我该怎么办,我该怎么爱你?

如果18个月前你对我说明白这些,我会做你的听众,绝对不会走近你,因为我要的是一颗完整的心。

而如今,我每天都要电话问候你,是我太黏,我不打电话,我会想你啊.

如果我不犯错,不去翻你的手机,我还会被蒙多久?

我知道我的老头心里太多的苦楚,但是为什么从不叫我“宝宝 我想你了”?

为什么还要每天给他的畜生发信息?就为那无法追回的十几万吗?

如果未来有一天,他的畜生回头谢谢还是我的老头好,带着十几万回来,我该怎么办?

我的老头,我该怎么爱你.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
我个人的感觉是。现在的年轻人都喜欢成熟的中老年人。

假如中老们喜欢年轻的。那么中老花心的资本就高了。

因为不怕找不到。

哎。你和我的心差不多一样,

对于自己爱的人我也不允许他心里藏着别人。外面更加不允许。

爱一个就必须一心一意的对对方。

PS: 我也喜欢中老的朋友的。纠结。蛋疼- -!唉,。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-28 23:06发布于 05-28 23:06 较早前
我的老头对我说,和我一起之后,没有对不起我,他要发誓.我捂到了他的嘴.

但是,有时候我真的好想接到老头的电话,看到老头的短信,但是没有.

而如今,他终于说出了埋在心中的事,我不知道怎么办?

我离开他?因为他还就扯着之前的畜生? 这样我的老头肯定会更痛苦.我做不到的.

我守护着他,忍受着他每天和畜生 短信,电话? 这样我很痛苦,他心里不能装别人?更何况畜生////

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-29 06:58发布于 05-29 06:58 较早前
我整夜没睡好,想着他对我的好,我流泪了.想着他心里装着别人,我哭了.

我该怎么办

[ 8楼 ]
爱上中老男人,注定是个悲剧.

因为他会因为家庭和你分开 因为你将要结婚再去开始新的男孩.

因为他在爱你之前还爱过很多别人.

所以我现在对这样的感情渴望但却步
只求真诚 互相体贴

[ 9楼 ]
我四年前爱上了一个中年,他够了狠心的离去.

我也有在这个网站上发帖说过. 只能说出来好受些
只求真诚 互相体贴

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-29 11:17发布于 05-29 11:17 较早前
其实 昨天看到的暧昧短信 不是给那个畜生发的.是给另外一个人的.

老头告诉我只是网友,偶尔发发信息.

可是我从来没收到这么温馨 关心的短信!

老头发誓出了那畜生,没有和别人有过亲密关系.

可是,感情不只是性,是关心 是挂牵.

老头前些天出去旅游,七天,没有一个电话 没有一个短信.我的也不接不回.

他说,他出去都是这样的.从不和外界联系.

我快疯掉了

这样的不甩了还留着煲汤吗?  发表于 05-18 12:56 较早前