快速注册|找回帐号|登录帮助

1178| 18

举杯销愁愁更愁啊……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
今天下午,一个人去公园走了走。好久都没出过门了,再次来到熟悉的公园,那份久违的感觉涌上心间。以前我们宿舍几个没事就爱往公园里跑,春天赏百花,夏天拿着吊床在树林里乘凉,可惜现在为了生计,各奔东西,再也不可能像当初那样聚在一起天南海北的乱侃一通,心中不甚悲凉。

坐在以前常坐的草坪,望着周围形形色色的人,却没有一个熟悉的面孔,加上时不时有几个不属于我的儒雅伯伯会从我跟前穿过,很失落很惆怅很孤单。

在我发呆之际,一老一少走过来了,他们并肩走着,亲密的交谈着,脸上都露出甜蜜的笑容,可能是我想的邪恶了,看着他们幸福的笑容,羡慕,嫉妒,怅惘……属于我的幸福何时才会来……

本想散散心,淡化这份愁绪,虚不知散心祛愁愁更浓……
烟花烟落泪,花谢花满飞。花开为花谢,花谢为花悲。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
深夜睡不着出去草坪自己一个人静静的呆着

[ 3楼 ]
回忆只是回不去

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
兄弟,你又文不对题哦,哪里举杯了?
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
应该说

逛公园消愁愁更愁
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

中同第一文刀

[ 6楼 ]

被评为“年度最佳文不对题”奖。以资鼓励!
心碎无痕的滋味,好比一世烟花后的落寞。那辗转的孤独,疼在了心里……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
意境……没酒,可是心中想醉呀……
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

禁止发言

[ 8楼 ]
陶醉?

[ 9楼 ]
不知所谓~~~~~~~~~~~~~~~~
我只爱我的驹爸爸

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-30 11:24发布于 05-30 11:24 较早前
回复 2# 牵手同行

哎……我们都被这帮老头折磨成这个样子……

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-30 11:26发布于 05-30 11:26 较早前
回复 3# 如果sn

时不待人,过去的美好一去不复返,才造成现在的迷茫,……

你的头像岳跃利 还是穿古装好看……以前超级喜欢……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
活的开心点就好

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-30 11:27发布于 05-30 11:27 较早前
回复 4# 那片小海

哈哈……故意弄得……喜欢随意的乱写……想到什么写什么……

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-30 11:29发布于 05-30 11:29 较早前
回复 5# 小丞

太直白了不好……人家一看就知道些什么东西了……而且引用李白的诗句,估计大家更能体会到那份愁绪……

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-30 11:30发布于 05-30 11:30 较早前
回复 6# 一刀

那我当仁不让了,哈哈……文不对题却也不偏题……这叫形散神不散……

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-30 11:31发布于 05-30 11:31 较早前
回复 7# minchief

我想终归有人懂的,猿粪那……