快速注册|找回帐号|登录帮助

2598| 39

我该怎么办,是我心太软吗

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
我和他一年了,我们是异地恋,他真的对我很好,有时间就来看我,还叫我去玩,但是我不明白,他经常上网和别人聊天,那些都是他不认识的人呀,他QQ里的好友越来越多,我曾经对他埋怨过,可他始终不懂我的心,对我说没什么,只是单纯的聊聊,但我该相信吗?他背叛了我一次,就是通过qq认识那人的,我原谅了他。但是我真的搞不懂,他为什么老跟别人聊天,我曾经试过两天上网在线不理他,结果他还真的也不理我,招呼也不打,最后还是我妥协理他,我也曾经说再也不理他了,但每一次他发个短信打个电话,我就动摇了,到底是不是我的心太软啊。可是他真的对我很好,还介绍我给他的亲人们,可他为什么又可以两天看到我上线都不理我呀??????啊啊啊啊,我要疯了

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-29 16:16发布于 05-29 16:16 较早前
把我惹急了,我消失一个月,不接电话不上网

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
同志之间的爱情和夫妻间的爱情是完全不一样的,只要他对你好就可以了啊!你想找一个完全属于你的,那是完全没有可能的事情,聊天不代表作什么不好的事情,即使做了那也 没有办法,有时事情是靠自觉的,只要你不做对不起他的事情就OK 了
爱是一瞬间,忘记却很难。

中同第一文刀

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
楼上正解!你别想着要拥有他,他的目的,就是自由的爱。
心碎无痕的滋味,好比一世烟花后的落寞。那辗转的孤独,疼在了心里……

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-29 17:08发布于 05-29 17:08 较早前
他也这样对我说过,要给他自由,给他空间,但是他的自由就是跟那些不认识的人聊天啊,我接收不了。我觉得付出是需要回报的,他都从来没顾及我的感受,有几次有人不知道怎么进我空间看到我,就说喜欢我,条件都不错,但我还是拒绝了,我觉得我都能这样为什么他都不能这样,付出是要有回报的,唉,烦啊

QQ

[ 6楼 ]
回复 3# lxllxl1

麻烦你不要说什么完全没有可能。至少我是成功的!

[ 7楼 ]
如果说这感情能永久 ,我看也如浮云,特别是异地恋,所以找最好找当地的,善于管理 ,呼呼

[ 8楼 ]
那是因为他在找最好的,而且你们是异地恋,他做什么你都不知道啊!

QQ

[ 9楼 ]
回复 1# change

你不会是认识的已婚的吧?

QQ

[ 10楼 ]
对于这样的人,楼主果断放弃吧,都恋爱了那还有那么多时间和别人聊,这种人就是吃着碗里看着锅里的、放弃吧,

[ 11楼 ]
其实每个人都是这样~~~~~~~~~~~~~
我只爱我的驹爸爸

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-29 21:36发布于 05-29 21:36 较早前
可这是我的初恋啊,哪有那么容易啊。我尝试过,但他一个短信我就心软,唉

禁止发言

大众审核员

[ 13楼 ]
我是来反驳3楼的

只是我不太支持异地恋、毕竟人都是很容易就寂寞的

在同一个地区、有个专一的爱人、这样来的比较实际

[ 14楼 ]
你占有欲太强了,如果是我喜欢的人,他也喜欢我的话,我不会去过问他的私事
≈ 一份坚持,一份收获 .

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-29 23:03发布于 05-29 23:03 较早前
回复 14# 7-king

我哪有问他的私事啊,我只是想不通,我怀疑他是不是真心的

[ 16楼 ]
其实,你要求他对你好,心中只有你1个,是很难的。像他喜欢网上聊天的性格,你是改变不了他,因为,可能他不是你想象中那么的爱你。