快速注册|找回帐号|登录帮助

973| 3

渐渐的我老了,渐渐的睿智了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
目前本人23岁,170cm ,体重最重的时候51.5kg;最轻的时候46.3kg

清秀型、清纯型(吃青春饭的)、也长得蛮不错;不显老,说自己19,没人会怀疑,但皮肤黑,爱哭鬼;应该是一方风水养一方人,所以我才有这条件

属恋父型(偏激,可定义为心理疾病)

异地恋

09年,大学毕业;也是在毕业前夕知道了这世界,也认识了被我称为老爸的男人(直男,可惜命运不济被我缠上,没被我少折腾)

我不算是个本分的人,但什么又能撑住本分;但我真是幸运儿

11年,跟另外一个中年帅男人身体接触(在我之前也是直男,我是第一个跟他做的,命途更不济认识我,伤得太深了就有眼泪)

幻想1:我的身体真的很有诱惑力,希望有素质帅叔叔迷我

别夸张,我身体就长这样了;可惜,真喜欢我身体的素质帅叔叔我还真不认识,也许网上聊天认识,但没见过谁谁谁;我老爸,喜欢我身体吧,谁知道呢,又不跟我说,我可没那么聪明

幻想2:我希望能在一个素质帅叔叔的世界存在,真像儿子一样在他的世界可以活下去

我是有父亲母亲,小时候都不在身边的缺陷成了我现在恋父的"借口"或抚平伤口的“催化剂”;不过我不清楚为什么,胆子真有点小也真缺安全感吧;为什么会喜欢上老爸,并缠上老爸;用周易的话来说,命,冥冥之中注定了我们会以父子相称;因为很有礼貌,很有素质,当然也很帅;在认识老爸之前,我聊天认识的素质帅叔叔并不少,都很优秀,但我没放开防线;老爸跟我说了第一个对不起,第二个对不起,结果就被我缠上了;我可以在他的存活下去,并不能像真儿子那样被社会认知,但我相信很久以后,如果有机会我没死,我会到他的坟上走走,喊喊爸爸,顺便掉掉眼泪;目前是计划太多以后的事情了,却忘记脚下的路的走法

幻想3:社会不给我的认可,我努力爬出这个社会;留加(加拿大)

努力逃,逃到国外去;逃不出去,就逃到天国去

幻想4:真希望每天起来的时候睁眼可以看见被我称为老爸的男人,想一辈子就这么依偎在他的怀里

很想这样,但是我知道不可能;异地恋,2年,见过4次面,现实中见面、在一起的时间总共没超过20小时;第一次,从来没这么渴望的见一个人,真去见了,世界就空了,在老爸身边全世界都是我的,不断的为我秀音符;第二次,辞职准备考研,心理害怕,但得到很多鼓励,但老爸没时间陪我吃饭,一个人在宾馆呆了一天,晚上给我带了个全家桶,呵,我只吃了里面的玉米跟那两个小面包,喝了点可乐,次日,送我进车站的时候我见到他眼眸里的无助与爱;第三次,11年考研结束,我疲惫得不成样子,说我穿黑衣服不好看,显得太老了,陪我吃午饭,一直问我要不要喝汤,我就只点了个辣炒年糕,第二天我去了一个叔叔那里,叔叔陪我吃午饭什么都依我,带我去他家坐了,要走的时候他说想抱一下我,被我拒绝了,我见到了他的眼泪;第四次,考研复试完,想找地方哭,想去老爸怀里哭一场的,老爸换工作换手机号,联系不上,去了叔叔那里,23岁生日,在车上过了半天叔叔给我买了个蛋糕,送我到宾馆住,我哭了恶狠狠的在叔叔怀里哭了,没做什么,但第二天我就去老爸所在的市开了房等他,晚上12点左右才答复我,说出差到广东,第二天回以前大学学校;第五次,我在旁边的城市打电话说我考上了,次日见到老爸了,陪我吃了午饭,给我两个小时,我说要在这边打工一阵子,但老爸说我不能呆他所在的市,因为会让他很慌乱,次日,去了叔叔那里;

认识叔叔也是出于这目的,因为叔叔是做管理的,我以为可以在老爸身边呆一段时间;老爸希望我考研,我也想过只有考研才能有机会烦到他,就真辞职考研了;以前没计算过我这么做的价值有多大,付出的价值有多大,想,能为老爸做的,什么都不顾就做了;

我是个幸运儿,在叔叔身边呆了一周,但我清楚不能呆下去,因为再待下去会影响到叔叔的生活,在离开的前一天,跟叔叔发生关系了(只是叔叔为我做,自私的我没给叔叔做任何);回大学学校,被家里老爸老妈吵着回去他们身边,去了,就出现了46.3kg的记录;隐瞒了老爸两天,但两天后告诉了老爸说我跟叔叔发生关系了;告诉的时候祈求过原谅,但中年的叔叔们,是我们不自控还是水到渠成的时候就会发生?我只能说,我没有罪也没有错,于心我没有对不起老爸;因为老爸,我使自己很孤单,应该不对,因为我是G,所以我才孤单.......这辈子,也许就会这么孤单下去,谁知道呢

采用偏激的方法处理叔叔,但真的,发生了这些,有错只是我的错,我何德何能?但真成熟了很多,我很感谢老爸与叔叔;

也许是我在欺骗自己,但我知道,我睁眼想见的是老爸,想在爸爸怀里哭与闹;叔叔看到了我的优秀与忧郁,而最真真实实看到我烦人缠人一面的就只是老爸,而且老爸一直容忍着;

幻想5:我不喜欢竞争,喜欢各尽其职的生活,不喜欢拐弯;希望每个人都能过自己想要的生活

可能是我自己没实力,真的没本事;在逃避竞争,呵,但我希望每个人都能开开心心的过日子,每时每刻都开开心心的;学会享受点滴的生活

幻想6:结婚前我可以告诉我预结婚的对象我之前的样子,包括我这世界的感受,她可以接受,我们结婚过幸福的生活

给自己既定的目标是,我30 老爸56,在适合分手的季节里,我会告诉爸爸说我要结婚了;在这之前我会一直寻觅这样的女孩或者女人也可以

如今,研究生还没入学;不是很理想的研究生位置;学校是爸爸选的,真上了,可惜跟老爸还是离太远;老爸希望我是博士,这次学校不由爸爸选了,我定了目标,考到爸爸的身边去读博

大学4年,说是玩吧,也没玩什么花样,但没真学习;工作一年,也整天就想着爸爸,没心事做正事;考研半年,呵,谁知道呢,就这样了;现在帮老师帮忙,才发现,原来自己啥都不会,一切得从零开始;呵,但谁又不是从零开始的呢;

我给自己定的目标,也是爸爸想要我做的......读博,我会坚持的;

越来越老,越来越睿智,越来越稳重,这就是男人的人生;呵,男人最害怕的是什么?呵,禁欲-挽歌

谢谢你,老爸,我爱你,真的很爱你

也谢谢你,叔叔,我喜欢叔叔,真的很喜欢叔叔

弟弟们,加油!你们一定会万福的

哥哥们,加油!你们一定会万福的

叔叔们,加油!你们一定会万福的

伯伯们,加油!你们一定会万福的

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-03 15:21发布于 06-03 15:21 较早前
沙发,自己坐

板凳,坐了闪人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
写的很好

[ 4楼 ]
我擦!是不是人啊?