快速注册|找回帐号|登录帮助

971| 2

[心情随笔] 我的感情生活(50)——或许疲惫所以要休息

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
花花绿绿的时间,灯火阑珊的城市,匆匆忙忙的人群,欲望总是占据着我们,当心力憔悴的时候或许我真的应该选择一下接下来要走的方向。

很多时候我总是装成很开心,可是内心的担忧和迷茫一直要自己高兴不起来,总是希望能够早一些靠岸。最近听说了不少事情,不是说你在担忧你自己,而且是我也在害怕着什么,说不准那一天噩梦也就降临在自己身上,何去何从我想我更多的是应该为自己想一想。曾经经历过的曾经爱过的伤过的、得到的盼望得到的、这些我都可以忽略掉。如今我又是一个人走在路上,路边已经没有了喧嚣和浮躁的冲动,踏踏实实的走自己的路。或许若干年以后我再回头看看自己的时候,我会对我自己说,没有什么大不了的,幸福不会掌控在别人的手里,只有自己努力的做了才会有幸福的果实。那些伤痛那些过去只是代表了我曾经经历过的。当我大踏步的前进的时候,我找了我自己的找到了伴,希望是你希望你会和我一起来收货这些幸福的果实。

现在我疲惫可是以后我会轻松面对,或许我现在是想要好好休整一下自己,这可是我在积攒着前行的能量,好好掌控自己拿出拼搏向上的精神来,不是所有的感情都会有长久,记住只有懂得尊重和识趣的人才会明白感情长久的意思。我已分清爱与恨是如何构建起冲动的蓝图,血和眼泪在一起滑落不是代表自己的软弱,我的心早已破碎风化掉,我把我们的曾经燃烧成灰,当颤抖的手再次捧起那颗纠结的心的时候也是无法原谅你的开始,就要一切结束在风中一切消失在时间里,爱与恨终究绝望在我的心中,就要我来埋葬掉现实的残酷吧。好好活比什么都重要,没有烦恼没有忧愁,唯一有的就是开心和幸福的日子。
或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

QQ

[ 2楼 ]
同感

[ 3楼 ]
顶过