快速注册|找回帐号|登录帮助

1542| 18

請教內地人問題

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
請教 內地 所說到的 招待所 他算是台灣的旅館之類的嗎

如果台灣過去的話 可以住在那邊嗎
QQ1789241228

QQ

[ 2楼 ]
算啊,还是比较正式的说法,这边也有旅馆啊,一个意思
求情感~充分尊重BF的意愿(10啥的你说啥算啥),求关心求严格要求我的(比如考研,英语6级)求宠爱求拥抱求成熟40+大叔。西装控胡渣控皱纹控白头控胸毛控

[ 3楼 ]
现招待所一般是比较差的一种旅館

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-08 23:11发布于 06-08 23:11 较早前
喔喔~ 想說如果去內地 旅遊的話 能省者省

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
小心去到私人开的黑招待所,还是正规宾馆比较放心吧
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-08 23:39发布于 06-08 23:39 较早前
了解 ~ 我打算 去杭州 想住在 浙江大學 的招待所

QQ

[ 7楼 ]
浙江大學的招待所很不错 离西湖很近!

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
额,其实住个宾馆也不错啊,也不是很贵,既然有钱旅游,那住下宾馆肯定也是没问题的。招待所的话.....感觉只在八十年代的电视剧里看到过啊,现在的招待所啊旅馆啊什么的都不太入流,推荐住宾馆!省钱就不要住太高级的!

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
其实我比较好奇:楼主,你问住的地方,为什么会跑到这种论坛来问.........?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 10楼 ]

我想和樓主說一個問題,內地普通的招待所它不具備這個資歷給台胞開房間,一般的賓館也不行,必須去涉外的賓館才可以。

其實現在涉外的3星級賓館很便宜拉。200多。300多久可以入住了。還有一個,杭州好像有青年旅館的。樓主網上搜搜吧。祝您在浙江玩的開心

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-09 14:19发布于 06-09 14:19 较早前
其实我比较好奇:楼主,你问住的地方,为什么会跑到这种论坛来问.........?

nightmare 发表于 6-9 01:08

因為我也是同志ㄚ.... 在這邊看能不能認識到 各地朋友

有計畫到 每一個城市 能藉住他人的家 這算是 沙發客 吧...

我之前跑國外 都是 用這樣的方法 來解決 住的問題

(當然要住之前要先說好費用問題)

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-09 14:20发布于 06-09 14:20 较早前
我想和樓主說一個問題,內地普通的招待所它不具備這個資歷給台胞開房間,一般的賓館也不行,必須去涉外的賓 ...

julianan 发表于 6-9 01:52

能有100元以下 的話 會更好 ^^"

QQ

[ 13楼 ]
這個涉外的一般沒有100

[ 14楼 ]
两年前的商务酒店是100.现在是180了

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-09 17:14发布于 06-09 17:14 较早前
這個涉外的一般沒有100

julianan 发表于 6-9 16:02

嗯嗯....你住浙江喔..如果是住杭州 更好 ^^"

我有看過 80-120 人在外地 貪圖方便 不奢求榮華

QQ

[ 16楼 ]
回复 15# 熱愛攝友

我和杭州離的蠻近的,我在寧波,經常去杭州,杭州應該有青年旅館的,