快速注册|找回帐号|登录帮助

787| 9

男男N角恋,太感人了

禁止发言

[ 1楼 ]
走出考场的时候,他哭的一塌糊涂。考生们都目瞪口呆的看着这么一个漂亮的男孩子哭的梨花带雨。他不顾旁人的眼光,一把揽过他,凶狠狠的说“再哭我就当众吻你。”他哭的更厉害了:“数学好难,我们不能上同一所大学了啦。”“笨蛋就知道你不会,后面大题我都没做!”

不远处,另一个男孩望着他们,捂胸前的手指掐紧了几分,低低的说:“我也没做。”

闻言,和男孩一同走出来的哥们,不由得身子一震:“傻瓜,你又何苦。”随即唇边绽开一簇苦笑,“就知道你肯定会这样。算了,反正我说过陪你。”

斜对考场大门的一栋楼上,二楼窗户一个人影久久伫立。

推一推眼镜,摁灭手中的香烟。“你最后,还是要去陪他,对不对。”

我出的试卷,怎么会让你做不出。可是,可惜,你宁愿默默陪着他。
一生有你,风雨无阻

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
这就是传说中的N角恋
鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里.水说我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。

[ 3楼 ]
真的假的呀

禁止发言

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-09 20:23发布于 06-09 20:23 较早前
回复 3# lzw36637

我也不知道啊,高考完了,某地上演了这一幕,呵呵

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
这个话剧开头还不错,但后面的全是蛇足

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
真是N角恋啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
我宿舍一哥们给我说了前一对,后面的就没有,不会是编的吧!不过我还是拿给他看了(我和他坦白了我的身份)。

禁止发言

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-10 00:11发布于 06-10 00:11 较早前
我宿舍一哥们给我说了前一对,后面的就没有,不会是编的吧!不过我还是拿给他看了(我和他坦白了我的身份) ...

xia313233 发表于 6-10 00:04

坦白?你霸气外露!别太放肆,没什么用!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
好复杂的关系……让我们期待明天会更好,今天听到的音乐,让我回味无穷……
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

[ 10楼 ]