快速注册|找回帐号|登录帮助

2389| 14

[经历讲述] 马上进行我人生中的又一个第一次

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天放假喽,准备去相当有名的东单公园逛逛 如果有什么新奇的故事我回来给大家讲讲哈。我长这么大还没去过呢,我也看看这东单公园它怎么就这么火呢?嘿嘿,我闪

[ 2楼 ]
孩子,不要陷进去太深了,这世界太疯狂了

QQ

[ 3楼 ]
你可要真的小心啊.

东单公园真的是不简单的啊

我有机会去过一次,但我去的时候并不知道那是那么出名的东单公园

我在那停留了两个小时,

看到里面MB真的很多.

还好觉得自己不是那种.

兄弟你可要小心点了.
等待有缘的老年朋友.QQ394136279

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
呵呵,好奇心挺重的嘛

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-11 17:13发布于 06-11 17:13 较早前
回复 3# 日出

我今天已经见识过啦,哈哈

QQ

[ 6楼 ]
回复 5# 清心

感觉怎样,不是一般的吧?

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-12 09:47发布于 06-12 09:47 较早前
回复 6# 日出

我确实看见不少MB,还有一件特逗的事。我一个人在那坐着,玩手机呢,就见一个身材还凑合的人走过来了,我当时没看,就知道那人扭的挺厉害的,身上还特香,我以为是女的呢,然后他就坐我身边了,等我再一看,一个小年青……当时我那叫个无语,起身,走人,哈哈。还有,说实话,那里的中老质量不敢恭维……

QQ

[ 8楼 ]
我在那的时候,都不敢靠近,只能远远地看.那怕自己一个小小的举动就会被他们看穿一样.
等待有缘的老年朋友.QQ394136279

中同第一文刀

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
哇塞,还没有去过那种地方呢……好想拜访一回……
心碎无痕的滋味,好比一世烟花后的落寞。那辗转的孤独,疼在了心里……

[ 10楼 ]
东单公园在北京么?

最好不在

LZ,加油你一定会万福的

QQ

[ 11楼 ]
楼主要做好防范措施哦,穿上防火服,带上防弹头盔。最重要的是,带上一麻袋TT
久沉在心中的那份父爱,不知道何时才能如愿。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-12 19:31发布于 06-12 19:31 较早前
回复 10# 唯旭

呵呵,东单公园当然在北京了,有机会去看看吧,我感觉没想象的那么糟

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-12 19:32发布于 06-12 19:32 较早前
回复 11# 下一站幸福

哈哈,我就是去看看,不是有目的的寻找哦

QQ

[ 14楼 ]
回复 13# 清心

里面有灰常多的帅叔叔,很养眼呢……
久沉在心中的那份父爱,不知道何时才能如愿。

帐号被禁用

[ 15楼 ]
这样也太差劲了吧……想当年 俺单枪匹马杀进人群,看见一群人在暧昧。抛了句:给点力阿,然后走了