快速注册|找回帐号|登录帮助

1036| 11

基情高考 很有爱的说 网上找的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
1.【原版】走出考场的时候,他哭的一塌糊涂。考生们都目瞪口呆的看着这么一个漂亮的男孩子哭的梨花带雨。他不顾旁人的眼光,一把揽过他,凶狠狠的 说,“再哭我就当众吻你。”他哭的更厉害了,“数学好难,我们不能上同一所大学了啦。”“笨蛋,就知道你不会,后面的大题我都没做。” 2. 【升级版】走出考场的时候,她哭的一塌糊涂。大家都看着这么一个漂亮的女孩哭的梨花带雨。他不顾旁人的眼光,一把揽过她,凶狠狠的说“再哭我就当众吻 你。”她哭的更厉害了“数学好难,我们不能上同一所大学啦。”“笨蛋,就知道你不会,后面的大题我都没做。”还有一个男孩看着他的背影,默默的说“我也没做。” 3.【再升级】走出考场,一个男孩哭的梨花带雨,他不顾旁人的眼光抱住了他,他哭的更厉害了“数学好难,我们不能上同一所大学啦。”“笨 蛋,就知道你不会,最后一题我都没做。”旁边一个男孩看着他的背影,默默的说“我也没做。”年轻帅气的监考老师走过来说“傻子,刚刚整理试卷的时候我帮你 俩把空着的大题补上了。” 4.【后续版】他坐在电脑前昏昏沉沉地批着考卷,猛然发现一张卷子前后笔迹完全不同。后面几道大题的字龙飞凤舞,更像是在什么危急关头匆忙写上的一样。他批完这张卷子后找了个借口逃了出来。站在草地上他叹了口气:那个小崽子有什么好,竟然帮到这份上。 5.他回到家后把书包往地上一砸,“为什么嘛!为什么不告诉我答案!!””我是去做监考老师的,你以为呢。““可是……我真的考不出……呜呜……考不出就找-进不到好大学,进不到好大学就……”他抹着眼泪,却听到男人翻动报纸和淡淡的声音,“我养你,怕什么。” 6.高考语文卷哭着投向考场门口来接自己的数学卷,“数学卷,他们,他们都骂我的作文欺负人,他们骂我……”数学卷看着怀中的小泪人,摸摸语文卷的头,帅气而淡定地说,“乖,看我怎么帮你欺负他们。” 这个……原来如此。真相…… 7.语文呆呆地望着数学:“为什么…为什么你要加大难度?”数学温柔地搂过他,露出宠溺的笑容:“这样…就能把大家的骂声集中到我这儿了…傻瓜,我可不想看到你被骂……”
我从未试过这样去对一个人好,就只是想纯粹的付出,甚至忘记了在乎一下回应。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
消灭0回复的尴尬…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
N角恋?

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
灵异了。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
嗯哼

[ 6楼 ]
总决赛结束的时候,詹姆斯哭的一塌糊涂。观众们都目瞪口呆的看着这么一个霸气的男孩子哭的梨花带雨。韦德不顾旁人的眼光,一把揽过他,凶狠狠的说,“再哭我就当众吻你。”他哭的更厉害了,“总决赛好难,我们不能一起夺冠了。”“笨蛋,就知道你不能,后面的几球我都故意没投进

[ 7楼 ]
哈哈,楼上强

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-15 06:54发布于 06-15 06:54 较早前
上完厕所后.他哭的一蹋糊涂,人们都目瞪口呆的看着这么漂亮的男孩哭的梨花带雨。他不顾旁人的眼光,一把搂住他,凶狠狠的说:“再哭我就当众吻你!”他却哭的更历害了“我没带纸,不能和你一起出厕所了。”“笨蛋,就知道你没带,我都打电话给校长说了。”(内涵)
我从未试过这样去对一个人好,就只是想纯粹的付出,甚至忘记了在乎一下回应。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-15 06:56发布于 06-15 06:56 较早前
上完厕所后.他哭的一蹋糊涂,人们都目瞪口呆的看着这么漂亮的男孩哭的梨花带雨。他不顾旁人的眼光,一把搂住他,凶狠狠的说:“再哭我就当众吻你!”他却哭的更历害了“我大姨父没来,肯定是怀孕了,怎么办、”“笨蛋,就知道你害怕,那晚我就没射进去。”

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 10楼 ]
楼上的淫人

QQ

[ 11楼 ]
小女孩被小男孩强奸后哭的一踏糊涂,路人看着这个漂亮的小女孩哭的梨花带雨。小男孩恶狠狠的搂住小女孩说,哭什幺,再哭我就强吻你!小女孩说,吊日的,你都让我流血了!小男孩说,我草,MLGB,你流的是血,老子流的是脓!
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 12楼 ]
呵呵