快速注册|找回帐号|登录帮助

2720| 27

[经历讲述] 6.13-6.14日志 和叔马上一周年了!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
今天6月13号是距离我和叔相识一周年还有10天的倒计时开始的第一天!

我记得,我一直都没有忘记,我们什么时候开始在网上认识,开始每天没夜的聊天。

直到走到了一起!!

昨晚叔~~~~可能有和他老婆在(一起)吧~~,不知道是不是,每次感觉他们有什么的时候,想到这里,我的心情就很不稳定。

是我太在乎叔了吗?

之前有到中同发过很多帖子,看到了很多人的批判,当然也有别人的同情。

我不敢说我和叔的故事是什么传奇的事,也称不上有什么大的坎坷。但是也绝对数不上很普通!!

过去的事就不说了,今天从早上起来心情就很不好,一天没有吃东西,手里攥着电话,哪怕是去WC,电话也要放在衣兜里,生怕叔来了电话,我回晚了。

等了一天,一个人坐在房间里,除了去厕所就没有动过地方。看着手里的电话,在看看电脑里放着爱情故事里面感人的对白。心里无比的凄凉。

我没有别的想法,我们现在相隔千里,我只期盼一个电话,一声问候。(宝贝!吃饭没,今天工作顺心吗?)等等的虚幻出来的话一直浮现在脑海里,时不时又打开看了无数遍叔的照片,熟悉的面孔。可爱帅气的样子。

眼泪不争气啊~~~~

我知道现在的叔和老婆在一起,在店里,老婆陪着打扑克,开心的说笑。

怎么想怎么闹心,为什么我就不能每天坐在他的身边,陪着他呢??

就因为我是男生吗??

但是我们都是同志啊~~~~叔是一个很爱面子的人吗??

以前自以为我很了解叔了,现在却怎么都看不透他,原来我一点都不了解他~~~~~只不过以前是自己认为很了解他罢了。

电话终于响了,心情无比激动啊~~~真的,拿起电话,深呼吸,怕对方听到我的哭泣后的呼吸声,不过看了电话屏幕后,那种激动的心情一下变得沉重~~~~~~~~~~~不是叔打来的!!是甲方老王的电话。

定了定神,接通了电话,老王叫我到工地边上的口部去呆一会。我回绝了。因为我要在家等叔的电话!当然和他不能那么说,只能说,我要在寝室做图纸,就不去了。

时间一点点的走着,为什么感觉时间过的好慢~~~~~终于感觉到度日如年是什么感觉。

希望邯郸的工程能早一点完工,我就能回沈阳了,然后就能去看叔!

五点了,叔下班的时间了,当时间到五点十分的时候,估计叔他不会打电话来了,正要准备关掉叔的照片,关掉那些悲伤的音乐,关掉整天要面对没有网线的电脑。

电话在一起响了,这次我没有之前接电话的时候那种兴奋,因为已经不对叔能打来电话抱有任何希望的,所以沉着心情,拿起电话。

啊哦~~~~~~!!是叔打来的~~~~~~!!

但是我怎么都开心不起来,挂了叔的电话,给他返打回去(来邯郸之后,我始终都是这么做的)

我低沉的声音,叔已经听出了我不开心~~~~~但是还问我怎么不给他打电话,或者发信息。我也说明了理由。叔也承认我的理由是有根据的为什么没给他打电话。

这个电话没有平时打的时间久,只打了30多分钟~~~~

但是这30分钟里却说了很多关乎我俩到底结果会怎么样的话。

最近始终感觉和叔的距离越来越远,叔说他也有这种感觉,后来叔说,我是现实主义者,而他是浪漫主义者,他只要对方心里都有对方就好,能不能看到对方都无所谓,而我是希望每天都能看到他,永远的都在一起,我愿意给他洗衣服做饭~~~~~~!!陪在他身边才是我想要的。

我的想法,爱一个,如果不能每天看到他,一个月才能看到一个的话,那还是什么爱~~~~~??和精神恋爱还有什么区别??

叔以前说,我们绝对不是精神恋爱,我们都在为了在一起相互努力着。

但是看我前面说的话,和叔后来和我说的话,是不是很冲突??

我说和叔的感觉越来越远,叔也说感觉和我的感觉越来越远。

但是叔还说他只要两个人心中都有对方,心灵的沟通,能不能见到对方都会想着对方。

却还说我们绝对不是精神恋爱!!

其实这些话我已经听过无数遍了,除了我们之间的感觉越来越远。

叔的话,让我越来越没办法理解了,所以说我现在一点也不了解叔。

不知道叔的前BF小张当年是不是也有这种感觉呢??

叔一直说,不是因为我他们才分手的,但是当时小张却蛮嫉恨我的,说是我拆散了他和我叔。因为我的出现,叔才不搭理他的。

认识叔,我真的错了吗??

叔是我第二个BF,第一个BF也是有家的,但是第一个BF的老婆知道他是同志,包括他的女儿都知道。所以和第一个BF在一起的时候始终没感觉到有家的男人怎么样,感觉他们和单身没什么区别。

认识叔之后叔当时说他有家的,我当时也是很不在乎叔是不是有家,一心想着,一个同志有家也不会很幸福。如果我们是相爱的,早晚他都会离开他的家,就算他说了他不会离婚!!就像我前BF,他也没有离婚,但是还是找着男生。还是能经常见面,不过当时,我工作比较忙,还总要出差。不能总去看他。

现在才知道爱上一个有家的中年男人是多么痛苦。

才发现我以前的所有想法都是错的,叔的家庭不只是幸福,而是比其他的正常家庭更幸福。

即使他老婆和他吵架,他只要晚上和老婆一阵狂风暴雨之后,就什么事都没有了!!

每天叔和他老婆形影不离的生活,确实现在让我感觉到不快,但是又有什么办法呢?

那是叔的妻子啊!!

叔不是(妻 是他的女儿)里面说的的小光的叔。

没有那么浪漫,也没有那么痴情。我呢??也没有小光那样的好命运。

我无数次想过要放弃,还给叔一个安稳的生活,如果分了之后叔会在找吗?以前和叔说过这个问题的,叔说他不会再找了,就安心的陪着老婆走过后半生。

叔之前我俩聊天的时候,也有说准备退出这个圈子。

问我,如果他退出了我会怎么样,希望我也走出这个圈子~~~~~~!!

可能吗??我是纯同啊!!

我真的能退出去吗??我想我应该退不出去了吧,因为我没有碰过任何女生。以前有女孩子追过我的,包括现在,我徒弟好像对我也是有种那种感觉,经常和我说些有的没有的。

可是我怎么也不会去想碰任何女孩子。

叔问我如果他退出,我会怎么样的时候,我告诉叔,那~~~~~~我就吧自己变成一个超级随便的人,可能经常出入同志聚点,酒吧浴池等等。

因为除了叔,我不希望自己在爱上任何同志,玩玩吧~~~~~~~~

爱上叔是我这辈子最开心的事,但是也是相反,也是我这辈子最难受的最难以选择的事。

刚才看了下电话,想给叔发个信息,好像电话停机了~~~~!!

那天和叔提前打过招呼了的,这次电话在停机,我就不在缴费了。我也想自己冷静下,想想以后要怎么做。很晚了,不说了,我的去睡觉了。

叔晚安,大家晚安!!

14号了~~~~~

一大早上起来和每天一样,睁开眼睛,先看看几点,然后翻开手机里叔的照片,看上几眼,然后起床。

昨天电话停机了哈,昨晚出去到丛台广场跳鬼步去了,11点多才回来,累个半死。

回来还写了13号的日志~~~~~!!

起来梳洗一遍之后用隔壁木工的电脑,上了会网,他们有无线网卡的,我上去给叔留言。

说电话停机了,不缴费了,但是让叔放心,我不会做出让叔不开心伤心的事。我会想办法联系他的。

之后回到我自己的房间,来做了一会图纸,现在在写下今天的日志,这段时间估计和叔都没什么联系了,也没什么好写的。

唯一忘不了的就是对叔的思念~~~~~!!

我现在应该想想,我要如何去选择。

不知道叔会不会看到我发的这个,我真的好想问叔,我们到底将来会怎么样??

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-14 12:02发布于 06-14 12:02 较早前
自己顶一个~~~!!

[ 3楼 ]
跟你境况相同,

我们能感觉出对方在想什么,但话好像也越来越少
老板,这个猪头我买了!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
太在乎就像手中的沙子,抓的紧,漏的多
≈ 一份坚持,一份收获 .

[ 5楼 ]
多多互相理解吧``人不是为自己而活的`对家庭有责任心的男人才会待人更真.你以后也会面临婚姻压力的

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-15 09:55发布于 06-15 09:55 较早前
回复 3# duxiang3700

怎么办呢??

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-15 09:56发布于 06-15 09:56 较早前
回复 4# 7-king

想不抓的紧,叔对我说过,我抓的太紧,因为我在乎他才会这样,但是他老婆的事~~~我不应该抓~~呵呵~~~~~~

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-15 09:56发布于 06-15 09:56 较早前
回复 5# sgh1986

怎么说呢,我基本上已经是一个不婚主义者了,我不准备结婚,或者我要找个拉拉结婚~~!!!

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-15 10:00发布于 06-15 10:00 较早前
昨天一天电话都在停机状态中,没有电话,没有短信,想他就看看照片,然后继续工作,原来现在真的可以有事的时候忘记他的存在啊!!这是以前做不到的,以前就算工作的时候,心里还是想着他在做事,所以~~~~错了很多~~~~~

不过昨晚很疯狂,我们一起出去,本来就是跳鬼步练习的,结果变成了大杂烩,从小步到大步,然后到豪迈步,然后夹杂各种花式,玩疯了~~~还有几个中年妇女过来让我教学!!狂汗了!!

结果因为过量运动,好像腿部肌肉有拉伤~~~!!现在右腿像断掉了一样!!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 10楼 ]
已婚中年还是不碰为好,不然会陷的很深
哥不是巴黎歐萊雅,不值得你擁有!

QQ

[ 11楼 ]
曾经的情节……楼主好好把握!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]
很痴情啊

[ 13楼 ]
我想还是想开些为好,尽量控制好自己的情感,想想我们以后也是会有老婆孩子的,我们也会步入婚姻的殿堂,也会为人父,为人夫,所以站在已婚中年的角度上考虑下,家里有老婆孩子,同事还要考虑你的感受,关心你,爱护你,说实话也真是太辛苦了,所以万事自己要想开些。 祝你天天开心!

[ 14楼 ]
回复 6# a330743597

平淡是真!
老板,这个猪头我买了!

[ 15楼 ]
中年说想退出只是对你说的,遇到新人他就不会这么说啦……

龙之者

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
回复 10# 乖乖的大虫

赞同,我也有过一次就够了,现在对于有家庭的中年理智会告诉我保持距离