快速注册|找回帐号|登录帮助

8332| 59

[中年找青年] 独身大学老师找人生伴侣或儿子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

我已经46了,没结过婚,以后也不打算结了,就是因为对女人没感觉,所以一直单身生活。年轻时有很多好朋友,曾对其中一二个产生过那种感情,可惜他们都不是我们这种人。他们一个个都结婚后,我非常非常痛苦,我曾强迫自己不要再往这个方面想,也想过找个女人结婚算了,觉得反正我们这种感情是不可能的。年轻时同学同事介绍过的不少,也见过不少女的,可是就是找不到感觉,自己又不想凑合,于是就拖到现在还是孤身一人。现在父母也都不在了,一个人的生活实在太寂寞了!我也要为自己的晚年开始打算了。以前象我们这个年纪的人是很少上网的,也不知道可以到网上去找。后来网络越来越普及了,很多工作都要在网上做,前两年才偶然碰到了还有同志网站。去年才找到这个中年同志情感驿站。发过两个帖子,每次加的人一大堆,天南地北的,三教九流的,什么人都有。有骗子,有MB,有性变态的(什么主奴,SM之类的),还有419的,当然也碰到过真心的,可又不在一个地方,最后到今天还是一无所有。有的网友说我要求太高了,可是我是诚心诚意想找一个人生伴侣的,却使不能一辈子,至少也应该是比较可靠的人。谁不想找一个好点的人呢?当然我不是一个完美主义者,现实是不可能完美的。象我这个学历这个年龄的人不可能不懂得这个道理。也许一开始我的胆子太小了,也太谨慎了点,因此错过了很多机会。但在我们这个圈子里确实有骗子,要么骗钱,要么骗感情,我都聊到过这样的人。但我还是没有失去希望和信心,因此再次发贴借助这个网络平台,真诚地希望这次能如愿以偿!

爱情当然是无条件的。但在爱情没有到来以前,每个人总是对于自己的理想爱人都会有所考虑的。我的标准有三条:首先要求你人品好点,素质高点,心地善良些,人要可靠些,这个条件没有商量的余地。如果人不好你长得再帅我也没兴趣!第二是学历,最好是本科或者以上。第三是长相,不一定要求你很帅但要看着有感觉。后面两个条件可以商量,学历低点长相好点也行,学历高的长相差点也行。这些全凭感觉。有感觉就行。当然一旦爱起来了,我是很痴心的。当然就不会考虑什么条件了。

再说说我自己这个人:我这个人年轻时很单纯,到现在还单纯,没什么心计,从来不会去害人的。这个通过聊天就可以知道,光在这里说也没用。至于长相嘛,我年轻时是很讨人喜欢的,反正长得应该不差,就是属于可爱型的,皮肤很好,又白又嫩的,虽然46了,但还没有一根白头发,一点都不显老,以前有网友一开口就老头老头的叫,我不喜欢别人叫我老头。所以喜欢老头的朋友就别加了。我的缺点是个子不高,只有168,年轻时很瘦中年后就长胖了,但也不是大胖子,大腹便便的那种,当然也不壮。我到今天同事们都说我的身材还保持得不错。现在体重是60左右吧,脸看起来有点胖,还有点小肚子,冬天看不出来,现在夏天了就看得出来了。可以算是微胖吧。因此喜欢壮的熊的朋友也别加了。我不敢在网上发照片的,你想看就加我聊。但不能一上来就要照片。我从没用过视频。通过聊天觉得你可靠才能发给你照片。

我的脸孔从来没长过痘,很光滑的,但有很多胡子。我很讨厌脸上长痘的,希望你也没有。当然有一点点也没关系。这都可以商量的。我是戴眼镜的,不喜欢的朋友别加。我看有的人对长相有特别严格的要求近乎变态的要求。这样的朋友也别加了。我对长相没别的特别要求:就是你不能太胖,不能有很多痘痘。至于高矮,戴不戴眼镜,长发短发,都没关系。不过别穿奇装异服,打扮得妖里妖气的,普普通通就好。我希望你的年龄别超过30,小点好,单纯,年龄大的太复杂,我害怕,因为我自己很单纯的!还在上学参加工作了都没关系。

以前聊到过性过分变态的,还有的人对自己的同怀恋很迷惑,自己都觉得自己不正常。还有的大学生相信老师,把我看作是心理医生。有的人只是想聊聊天。所有这些人就千万别加我了,我实在没时间陪你聊天。在这里只能说声对不起了!

关于性的话题,我的观点是:没有性的感情不是爱情;没有感情的性也不是爱情。爱情是感情与性的结合。所以你不能光冲着性来,仅仅是寻求感性刺激的。我不接受没有感情的性,只有在感情的基础上我们才可以谈性,所以玩玩的,419的,找刺激的朋友就别加了。关于性,网友往往就涉及性角色的问题,问我是10的问题。对这个问题我也不知道怎么回答?因为我还从没有做过10的事。年轻时与我的直男朋友睡一张床的时候,也有过身体接触,但也没做什么,以前也不懂这些,只是摸摸抱抱而已。开始有网友问我这个问题,我也不知道怎么回答,现在仔细想想,我还是愿意做1,希望你是0,我觉得我这么大了还做0很别扭的。我看网上的介绍,说做0的重感情,做1 的重性,我只希望你重感情就好,你如果是1也重感情我也能接受。反正对于性角色我无所谓,只要有感情,其它的都可以商量。还有我从来没去过什么同志场所,今后也不打算去的,所以喜欢出入那些地方的朋友别加我。如果你以前偶尔去过,但以后能改不再去的话我也能接受。爱滋病应该大家都怕的!别害人害己!

最后,我重申一遍我是找一辈子的爱人。如果说一下子没办法就确定一辈子的事,至少也是应该考虑长久的。我在合肥的一个不太差的大学里教书,所以希望你能到合肥来的,我只能退休后才能到你那里去的。如果暂时不能来也没关系,只要最后能在一起就好。你想认我干爹也行,做我爱人也行,如果你是单亲家庭的或者孤儿,你真心想做我儿子,家里困难的,我也可以供养你上学到参加工作,但你要保证做到能为我养老送终。我还想我们可以去派出所办一下正式手续,确立认养关系呢!我想这个要求一点也不过分,即使是亲生的父子关系,也是这样的,否则你就是不孝子被人骂!我很恶心包养的关系。爱情岂能被金钱玷污!你以后想结婚的话我也不反对,那你就先做我爱人再做我儿子,这些都可以商量的。关键就是看是不是真心的!有没有真感情,愿不愿意真诚付出。我对感情是很认真的,你爱我一倍,我会加倍偿还!

一下写了这么多,也是有感而发,不是无病呻吟的。

总结一下:我的情况:46/168/60,独身在合肥,研究生毕业,大学老师。这些基本情况你加我后就不要再问了,我很讨厌有的网友加后一上来就问:什么情况?问他你在那里加的没看过网上我的介绍吗?有的网友竟说不知道!还有的网友自己加了也说不知道,反而说是我加他的。这样的人你说是真心的吗?
加的时候请你也注明你的基本情况:年龄身高体重,学历,地点,工作或上学。
我QQ***
将心比心

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
很长 很详细的帖子 大叔 你的QQ可以告诉我吗? 没有你的联系方式 谢谢

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
楼上的真粗心。

[ 4楼 ]
抱歉

[ 5楼 ]
支持一下,能写这么多也不容易。

QQ

[ 6楼 ]
很难 但祝福

[ 7楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 8楼 ]
作为在合肥上过大学的一员,我表示支持一下!
哥不是巴黎歐萊雅,不值得你擁有!

[ 9楼 ]
希望楼主可以找到啊  祝福  在祝福

QQ

[ 10楼 ]
开心读完你的全文

[ 11楼 ]
能在这里找到你要的,真是奇迹了,在网上我从没想过要找到适合自己的,而且你的要求又那么多,喜欢就要包容别人的缺点,那有人为你做这么多啊,想想你自己又能为别人做多少,每个人都有自尊,交往就是平等

[ 12楼 ]
看完文章,对你的选择标准并没有觉得过于苛刻,因为我们都希望找到适合自己的另一半,我们找爱人和异性是一样的,生活中琐碎的事情太多,仅凭最初的感觉很难判定。需要的是生活上的包容和理解。如果你是在找“儿子”(不喜欢这个称号,暂且这样称呼),孩子长大之后普遍都会离开父母。开拓自己的事业。不应强求留在自己身边。个人理解。。。对与性和感情,倒是和你的理解一致。。。
在路上慢慢慢慢的走着

QQ

[ 13楼 ]
祝福,也许,下一个梦!幸福的梦就是您!
笨笨,me love you !
XLL

QQ

[ 14楼 ]
不评论,也不发表意见

[ 15楼 ]
我学历不够,偶尔会长痘!

[ 16楼 ]
这么有诚心,应该祝福一下