快速注册|找回帐号|登录帮助

1196| 22

中同牢骚屋,欢迎大家进来发发生活的牢骚

禁止发言

QQ

[ 1楼 ]
中同就像一个牢骚屋,一个让大家发牢骚的小屋。每一个牢骚背后包含的都是一颗追求幸福的心。

PS:今天我有好多牢骚要说啊

NO1:不能吃鸡蛋,因为听说鸡蛋吃多会死早,所以我要戒蛋

NO2:不知道是不是夫妻生活久了,生活习性都会相近。我的父母的吃相,我有点郁闷啊,吃东西时,那个声音对我就像听刮玻璃声一样,嘴里都像要喷出汁一样。吃饭时为什么他们一定要张开嘴,动作那么大。连嚼菜时声音都那么大……

N03:讨厌啊!我居然睡觉时偶尔会流口水,这不算,偶尔打喷嚏时,居然会喷出唾沫,恶心啊!!!!!!我已经在尽力少这样了,可是一个月,还是有那么俩三次,好恶心啊!!!!!!!!!!!!!!

NO4:姐有点犟。父母在学校找了份老师的工作给她,她说回这种县城当高中老师没前途。一个女人偏偏要一人在外,才22岁。人心险恶啊,特别是像我姐这种在我心中就是一个天使般的女人。可惜被喜欢的那个男人甩了……郁闷。那个男的喜欢上我姐的同班同学……

NO5:有点讨厌自己啊,不知道为什么有点自卑,又不缺钱。成绩不怎么好,因为高二就逃了100多节课,更让人无语的是,我有时直接在家玩一个星期的游戏,周日晚再去上自修。回家继续上网……学校对我的宽容度居然还那么高~~~~~~花点精力学下,考好了,老师夸,父母笑,最喜欢的那个级长还会回几条短信。过一段时间又开始上网……有点自大,不知道为什么总觉得没有什么东西可以难倒自己,总是有着很大的梦想,心态好得过头,偏偏控制力低,总是有点喜欢安逸,放松。

NO6:又想起有个大叔看到我照片就激动要命,不停地骚扰我要我视频,谁知道视频后一句话凉透我心:怎么真人和照片差距那么大啊……我刚刚剪头发了啊,头上没几根毛的,和照片上有毛的样子当然不一样啦,现在想起那段时间单纯得不能单纯时光,真怀念啊,现在都提不起劲和那些大叔聊天视频了。真羡慕开始时早上起床就开电脑和各种大叔视频聊天的日子……

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]

睡我旁边那床的室友缺点太多了。

1总是人走了电风扇不关,提醒过一次后,他还理直气壮,现在我都不提醒了,随便他开着,其他室友也都开始觉得他恶心了。

2他总是自己起床后就发出很大的声音,也不管别人还在睡觉。我建议过他早上起来小点声,至少别在那边大声自言自语,过了今天又这样,其他室友也觉得他烦了。

3他老是喜欢吃别人买的东西,自己的东西放得好好的,生怕别人知道。

4晚上睡觉,他自己睡不着的时候就想办法引别人说话,吵,让别人也睡不着。

5喜欢乱动别人的东西,上次把我的MP4设了3个半夜2点多的闹钟,把我吵醒。我没计较,及在心里,后来玩了我的物品没放回原处,竟塞在另一个人的被子里,于是我发火了。

从那以后我几乎都懒得理他了,没正经事的话我就当不认识他。

唉,有缺点并没错,错的是有缺点却不知道改正。有缺点可以,至少也该懂得考虑一下别人的感受。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 3楼 ]
济南太热了……预报说有雨…………

望眼欲穿……

下班后急急回家

先洗澡 然后就这么光着……

一个人的家 舒服……

老顽童

大众审核员

[ 4楼 ]
咱也发几句牢骚……

1 最需要你来看看我,真的遥遥无期吗 ……

2 韩味帅哥,你 知道 我 的 心 ……抱抱我 好吗?

3 儿子 的 学习 一般 也 没有 啥业余爱好……愁啊

4 未来 的 你 在 何方……亲 爱 的 小老公

禁止发言

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-21 19:35发布于 06-21 19:35 较早前
OMG..............好拔凉……拔凉的……帖子啊……

PS:嗓子不舒服,不知道为什么,真难受啊。

PPSS:北海大叔……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
他是否对你有意思 想引起你的注意
每天为爱人做饭洗衣服是件很开心的事

[ 7楼 ]
1.老师让我以后去坐班,8点要到办公室

2.北京,太使人觉得孤单了;不知道怎么去融入,还是本身就不适合却偏偏不够勇敢逃跑掉

3.师兄们快点出差回来吧,你们回来了我就不用坐班了

4.唉,北京的物价怎么这么高,居然让我经济越发越紧张起来

5.6级,还没考过

6.楼上的叔叔我怎么看着眼熟得厉害,唉,难道是幻觉

老顽童

大众审核员

[ 8楼 ]
他是否对你有意思 想引起你的注意

shandianzhijia 发表于 6-21 20:20

[ 9楼 ]
回复 8# 北海

如果只对你一个人这样那可能是了 ,如果对大家都一样那可能就有毛病了

禁止发言

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-21 22:32发布于 06-21 22:32 较早前
……吃了一大堆的兔子糖。喝了杯牛奶,估计牙齿又要……罢工了……

[ 11楼 ]
1.最近碰到一个麻烦病号,好像我欠她似的,天天对我颐指气使的,心情被她搞得坏透了,这个垃圾女人;

2.最近和一个女生很有感觉,向我这样的标准同志,碰到有感觉的女生不容易,她对我印象也很好,就是不稳定,不好继续;

3.想要认认真真学英语,但就是回到家就开始玩,没长进啊。

QQ

[ 12楼 ]
一直在等你,你不会让我等的花儿都谢了吧。你快点出现吧,我快承受不了了。
大胆去爱,只要找到心中的你。。。

[ 13楼 ]
1.刚认识我家老头时看他三四天换一次衣服,现在住到一起了,他每天都换衣服,衣服都我洗,呜呜……

2.刚认识他激情四射,现在感觉他心不在焉,唉……

3.刚认识他天天甜言蜜语,现在他下班回来吃完饭就上网斗地主。

4.不说了,坚持坚持

[ 14楼 ]
围观……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 15楼 ]
妈的,我性冷淡的时候常有人骚扰,性亢奋的时候无人问津。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 16楼 ]
宿舍里的哥们半夜起来看《快乐大本营》,笑个不停,害的我睡不着